牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[学习交流] 成都双流三星碓窝坪初试(补发,上次事忙图片地址错误)

3012255600 发表于 2020-9-8 17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 四川省成都市金堂县 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
单张(尼康D850盲跟ISO3200、30秒,无后期),水煮天,4度城市灯光加月光综合污染。
图一(哑铃M27)

登录/注册后可看大图

图二(奥米茄M17

登录/注册后可看大图

图三(三裂M20)

登录/注册后可看大图

图四(礁湖M8)

登录/注册后可看大图

图五(8.9月亮)

登录/注册后可看大图

图六(指环)

指环

指环

楼主| 3012255600 发表于 2020-9-8 17:27 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市金堂县 电信
为什么牧夫图片上传老显示无合法的图片啊(都是几兆的图片),而且编辑帖子时经常显示无上传图片的选项(仅仅显示添加网络图片项),不懂啊。试着发两种(一是上传的图片,二是qq空间的图片),自己看没问题,不知大家能否看到啊,谢谢帮忙指点啊。

yzhzhang 发表于 2020-9-9 01:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
3012255600 发表于 2020-9-8 17:27
为什么牧夫图片上传老显示无合法的图片啊(都是几兆的图片),而且编辑帖子时经常显示无上传图片的选项(仅 ...

QQ的图我这都看不到
牧夫现在只能上传小于1M的图,虽然上传文件的提示还是小于20M

俞越 发表于 2020-9-9 02:36 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
问下用的是啥镜子啊

楼主| 3012255600 发表于 2020-9-9 16:18 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市金堂县 电信
C11HD