牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 出售全新未拆艾顿CEM28(带铝箱)

西西里柑橘 发表于 2021-3-4 23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖北省荆州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
到货了 一拎发现怎么会这么沉。结果我看错重量了 错把10kg看成10g。
因为卖家一直强调超轻便,我信了。
是本弱鸡不配拥有。
原价6070买的,现价只有5770。
或者给我淘宝链接,我比那个价格便宜300R。

闲鱼交易 或 武汉面交

链接如下:
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=638260921271&ut_sk=1.Wt5Nl9nu%2BqADAK2EFQclyHaG_12431167_1614871323831.Copy.detail.638260921271.3944795622&forceFlush=1

ycgsxdl 发表于 2021-3-5 08:30 | 显示全部楼层 来自: 江西省九江市 电信
我的赤道仪,光重锤都十公斤了。。。这确实轻便呀,没毛病,哈哈

lp1987325 发表于 2021-3-5 11:02 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
哈哈  同城

ralfchou 发表于 2021-3-5 16:22 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
帮顶,10g的赤道仪

楼主| 西西里柑橘 发表于 2021-3-5 18:31 | 显示全部楼层 来自: 湖北省 移动
ralfchou 发表于 2021-3-5 16:22
帮顶,10g的赤道仪

谢谢,也是没了解过 …冲动消费,收到货才发现不对劲

楼主| 西西里柑橘 发表于 2021-3-5 18:34 | 显示全部楼层 来自: 湖北省 移动
ycgsxdl 发表于 2021-3-5 08:30
我的赤道仪,光重锤都十公斤了。。。这确实轻便呀,没毛病,哈哈

是我太天真了 我就网上搜大家都说这个适合外出带,卖家也是说这个真的轻。我算了一下一整套配下来,有我自重二分之一了,深空太可怕了

不至于吧,算上箱子、电源这些,哪怕用笔记本也不至于上50斤吧,楼主是个小姑娘?  详情 回复 发表于 2021-3-7 18:18

kingye812 发表于 2021-3-7 18:18 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
西西里柑橘 发表于 2021-3-5 18:34
是我太天真了 我就网上搜大家都说这个适合外出带,卖家也是说这个真的轻。我算了一下一整套配下来,有我 ...

不至于吧,算上箱子、电源这些,哪怕用笔记本也不至于上50斤吧,楼主是个小姑娘?

楼主| 西西里柑橘 发表于 2021-3-9 00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖北省 移动
kingye812 发表于 2021-3-7 18:18
不至于吧,算上箱子、电源这些,哪怕用笔记本也不至于上50斤吧,楼主是个小姑娘?
...

加上镜子,配件啥的,我自己本身还要带个星野的器材双开,我算了一下有个40多斤呢 我也就九十多斤。

楼主| 西西里柑橘 发表于 2021-3-10 16:18 | 显示全部楼层 来自: 湖北省 移动
赤道仪已卖出,不知道如何删帖,特此回复说明一下