牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【倡导、讨论】怎样爱牧夫?

楼主| 幽哎浮欧 发表于 2008-12-17 17:09 | 显示全部楼层 来自: 四川省达州市 电信
多多参与...谢谢

suyayanshu 发表于 2008-12-19 13:37 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南通市 南通大学
建议牧夫订做一些橡胶或者金属的标牌,可以缝或者别在背包上那种,就像牧夫现在已经有的那种贴镜子的不粘胶一样,既宣传牧夫品牌,也能标明牧夫人的身份。

强烈支持这样做!  我一直想要个天文的标牌,好像也在牧夫上看见有人这么倡议的?! 大家集思广益做一个漂亮的牧夫天文图标吧 想象旅途中看到有戴着相同徽标的人 上前打招呼 或是相视一笑 肯定很激动

评分

幽哎浮欧 + 10 期待这一天

夏歌长弓 发表于 2008-12-19 17:29 | 显示全部楼层 来自: 湖北省十堰市 电信

这个帖子点击到2000了啊
                         真高啊   呵呵
             弄个楼上说的那个圆形的那种别在衣服上的小玩意
                                                 像饰品店里卖的那个黄色的笑脸一样  
                                                                                    改成牧夫的标志就行了
                                                                                   一个几分钱成本吧  造个几百斤  全国发  哈哈

最好造的有点艺术效果  
设计要漂亮点
                 可以当收藏品收藏  
也可以戴
                 小的  不要大的

评分

幽哎浮欧 + 8 支持支持...

楼主| 幽哎浮欧 发表于 2008-12-21 13:26 | 显示全部楼层 来自: 四川省达州市 电信
感谢大家提出这么多好的意见....我在这里真心谢谢你们

MK150-1800 发表于 2008-12-28 12:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市越秀区 /天河区电信

楼主| 幽哎浮欧 发表于 2008-12-31 14:41 | 显示全部楼层 来自: 四川省达州市 电信
支持就是硬道理

sagalliant 发表于 2009-1-8 13:30 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京大学教育网
难道要发展天文NGO?

多出原创性的工作,宣传还是要靠宣传MF的东西,不是转自其它地方的东西。

雨夜狼星 发表于 2010-7-24 13:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
好好爱,别无事生非

艺术人生 发表于 2010-7-24 20:13 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
呵呵,咱是一定支持牧夫论坛啦,咱那90500的小镜还是牧夫淘宝店买的呢!性价比高不说,效果刚刚的。。。。。。哈哈哈。。。。。

评分

水星人 + 15 我很赞同

alanbat 发表于 2012-9-19 10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
牡夫发行小纪念品如铭牌,钥匙扣等,定价不要太高,大家一定踊跃购买,既宣传了牡夫,又有了一些收入

空隐澈 发表于 2012-9-18 19:18 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通