牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

精彩的08年牧夫日全食之旅纪录片(35分钟,最新力作)

rjxie 发表于 2009-1-2 23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
2008年8月,我国新疆境内出现罕见的日全食天文现象,牧夫天文论坛(http://www.astronomy.com.cn)组织大陆、港澳台和日本的百名天文爱好者前往新疆哈密中蒙边境的戈壁滩上观测拍摄。牧夫国际天文交流会是中国大陆最早影响力最大的大型天文聚会,2009年7月第七届牧夫国际天文交流会将带领大家再次欣赏发生在江南地区的日全食!

本纪录片原版DVD(16:9)文件效果清晰无比,适合收藏,现免费向广大牧夫天文爱好者发放,只收取快递费及工本费,请需要的朋友短消息联系我。
最后在今年牧夫即将迎来十周年之际,我们特向大家发出邀请,参加今年7月的第七届牧夫国际天文交流会暨江南日全食之旅!

本片图片提供:解仁江,刘海波,涂进,卢浩天.

请点击这里预订本纪录片原版DVD-R光盘:
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-077ab2c386d3090af79f5d86f6b0ead5.jhtml

您还可以在这里看更清晰的可调显示比例的本片:
http://www.56.com/u62/v_NDAzMTIyMzU.html

请点击这里预订本纪录片原版DVD-R光盘:
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-077ab2c386d3090af79f5d86f6b0ead5.jhtml

由于观看人数很多,如果您在看以上录像时服务器提醒忙碌,请到我们录像的另外一个站点观看:
http://www.tudou.com/programs/view/Is9dWHHSn-c/
故园旧梦 发表于 2009-1-2 23:44 | 显示全部楼层 来自: 福建省三明市 电信
坐沙发!!!此贴必须顶~~~

bohao89 发表于 2009-1-2 23:46 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信

z100911 发表于 2009-1-3 01:13 | 显示全部楼层 来自: 江西省景德镇市 移动
国际交流,只看到中国的啊。

今年的交流会在哪里开啊,我好想去学习下。

楼主| rjxie 发表于 2009-1-3 08:21 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

08年的国际交流会有日本的与会代表,在录像中你也看不出来哈。
以往的交流会上有美国、东南亚等地方的天文爱好者参加,去年因为奥运会
的缘故我们美国和东南亚地区的天文爱好者没有拿到足够时间的签证因此
没有成行,否则与会人数会超过130人!日本的代表因为在华工作所以
才能成行。

今年已经有美国、加拿大和英国的天文爱好者联系我们想要参加我们的交流会了,
欢迎你参加!

小叶3 发表于 2009-1-3 09:57 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
绝对支持      好哦       2009年的日食也会很精彩的

赵垒 发表于 2009-1-3 10:42 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通

lucy_7559 发表于 2009-1-3 11:34 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信

lucy_7559 发表于 2009-1-3 11:47 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信

夏雾时 发表于 2009-1-3 12:12 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市旅顺口区 联通

此帖必顶,楼主辛苦!

sirius 发表于 2009-1-3 12:14 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市涧西区 联通
不错,不错,支持,支持,今年的交流会什么时间,在什么地点举行呢?期待中。。。

qjz92006 发表于 2009-1-3 12:19 | 显示全部楼层 来自: 广西河池市 电信
此帖必顶!!!!!!!!!

一分半 发表于 2009-1-3 12:37 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
观后感:老大真是辛苦了~~~一个人组织那么一大群人不容易啊~~向老大致敬~!   不过我发现你们拍了好多维吾尔族的漂亮MM啊~~ 羡慕哈~~~可惜这次我因为身体原因没能参加,只能在家看网络直播,不过在家看已经很激动了,想想你们可以亲眼看到一定觉得很开心吧.今年7月22号我不能再错过了,否则这辈子都等不到这么好的机会了.现在我也成为牧夫成员之一啦~~~以后将会为牧夫鞠躬尽瘁,老大有任何吩咐尽管说哈~~~

supemars 发表于 2009-1-3 12:58 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
做的非常不错 顶一下

z100911 发表于 2009-1-3 13:01 | 显示全部楼层 来自: 江西省景德镇市 电信
不错,不错,支持,支持,今年的交流会什么时间,在什么地点举行呢?期待中。。。
sirius 发表于 2009-1-3 12:14

我也想知道,是不是还没有确定呢?

楼主| rjxie 发表于 2009-1-3 13:06 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
我也想知道,是不是还没有确定呢?
z100911 发表于 2009-1-3 13:01

还在研讨中,今年日全食观测的气象条件不好掌握,但在4月前会有结果.
大家关注论坛的公告消息吧.

楼主| rjxie 发表于 2009-1-3 13:07 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
哈哈~KID好搞笑哦~。。。
坛主辛苦了!做的真的真的很棒!
lucy_7559 发表于 2009-1-3 11:47

过奖了,让大家见笑了,我第一次做这么长的视频,大家喜欢就是对我最大的奖励了.谢谢你们!

幽哎浮欧 发表于 2009-1-3 14:04 | 显示全部楼层 来自: 四川省达州市 电信
這么好的東西......不頂不行啊....強頂

kidschwein 发表于 2009-1-3 14:59 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
今年一定要去玩一玩~~就家门口嘿嘿

水星人 发表于 2009-1-3 17:01 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
老大,能问下,视频是用什么软件做的?