牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

牧夫独家销售性价比很高的晶华牌RA80/640天文望远镜

楼主| 业务小崔 发表于 2009-5-25 22:50 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
原帖由 lm1019 于 2008-1-1 00:19 发表
不错~~
想买个……
现在送星图不?!
答:送

楼主| 业务小崔 发表于 2009-5-25 22:51 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
原帖由 lm1019 于 2008-1-1 12:03 发表
这个快递有点贵了……
服务好不好啊?!
答:服务没有问题.

楼主| 业务小崔 发表于 2009-5-25 22:51 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
原帖由 440441 于 2008-1-8 13:49 发表
请问80/640这一款,看天外,还可观景吗?
另:请问,它和90/500小黑炮比,在观景上是要差,但能用?是吧?
答:都可以看的,这款镜子观察的效果是不错的.

原帖由 lm1019 于 2008-1-11 22:45 发表
貌似现在还没有货……
我前几天买了,但是没货了,要等几天才有新的……
虽然很着急想得到,但是我这里的天气条件却不允许看天……
所以……
答:再耐心等两天,很快了.

楼主| 业务小崔 发表于 2009-5-25 22:52 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
原帖由 uni 于 2008-2-8 18:29 发表
为什么比开拓者70/900要贵?
答:这款镜子是个80/900一个档次的.

楼主| 业务小崔 发表于 2009-5-25 22:52 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
原帖由 小虾米2008 于 2008-3-9 21:07 发表
楼主现在还有货吗?能不能配到箱子啊
答:有的,箱子可以想办法配下.

原帖由 gujing71212 于 2008-2-29 17:11 发表
本人新手上路,刚入手了猎鹰7*50和朗峰小哨所20*80,现在入手此款晶华80640是否合适,天文知识基本空白,现在主要学习和用双筒认星座,此款对偶等新手是否容易安装、操作,另此款相比博冠80500如何? ...
答:80640是很适合初学者的.

楼主| 业务小崔 发表于 2009-5-25 22:53 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
博冠国内市场做得早,晶华是一样的大厂,产品质量没说的,80640使用的JE80赤道仪相当于博冠80900使用的EM10赤道仪,80900价格为2800多而我们现在推荐的80640价格却只有1250,您可以看出为什么说它是性价比很高的了.

楼主| 业务小崔 发表于 2009-5-25 22:53 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
原帖由 老僧 于 2008-3-14 10:13 发表
同题 邮购该镜质量和保修如何保证?
答:我们提供一年保修,质量肯定没有问题,已经有过百人购买了此产品没有一件有问题。

楼主| 业务小崔 发表于 2009-5-25 22:56 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
原帖由 dl_arui 于 2008-3-14 14:00 发表
先谢谢楼上的朋友。这个我已经看了,它是整体组装图片。我不明白的是最后各种小镜头包括一个小薄镜片的安装顺序。
答:可以来电话咨询,我们给你指导.0411 84241208.

楼主| 业务小崔 发表于 2009-5-25 22:56 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
原帖由 小虾米2008 于 2008-3-16 20:10 发表
已经收到晶华牌RA80/640天文望远镜,有几个问题问一下:
1)为什么此款镜子没有观测指南、活动星图、产品说明书、安装说明书、产品合格证、保修卡之类的资料呢?晶华也是一个正规厂家,不应该省下这些资料的?
2、主镜上为什 ...
答:您好,晶华厂这些产品都是为国外贴牌制作的,他们在内销上还没有做配套的这些文书资料,因为内销一直是他们很小的一部分业务,他们开始做国内市场时间很短,我们作为他们的合作伙伴也在积极敦促他们尽快完成这些配套文件的制作,其实国内望远镜厂家极少有配套详细说明书的,这点也是我们一直帮大家解答安装使用问题的原因之一.

80640深得国内外用户的信任,质量很稳定,产品很可靠的.目前有6-10种贴牌产品,大观\阿波罗\牧夫等等,所以不同批次的产品帖的品牌都不一样,这点也是方便他们公司向国外出口的便利条件.所以如果您拿到的镜子的LOGO和我们的不一样没必要奇怪,这也是司空见惯的事情了.

对于活动星图我们正在考虑统一制作一批以满足大家的需要,您在安装和使用上有任何问题都欢迎您随时和我们联系.产品质量保障绝对没有问题,
我们提供一年保修,只要您提供我们您的姓名就可以了,目前此镜子销售已经近100台,满意率100%,质量没有问题,性价比又很高,大家自然欢迎,对于
那些资料我想厂家会不断完善的,这个应该不会影响到您的使用的.

楼主| 业务小崔 发表于 2009-5-25 22:57 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
原帖由 小虾米2008 于 2008-3-16 21:05 发表
感谢老大的回复,回复速度很快,态度也很好,解了我许多疑惑,因为我是超级菜鸟,第一次买镜总是希望镜子能随配安装使用说明,观星指南之类的入门材料,镜子买回来却不知道怎么用,特别是赤道仪,没有指导,要摸索很长时间,希望能督促厂家 ...
答:哈哈,这也是误解,实话实说现在望远镜有多少不是贴牌的呢?想想电脑,哪个是自己造的哈.贴牌是很普遍的,对厂家来说也很方便,只要你提供图纸和设计要求,如果我有生产线就可以给你做哈.不是每个公司都需要自己的工厂的,美国Orion就没有什么自己的制作厂,产品很多都是中国造的.

楼主| 业务小崔 发表于 2009-5-25 22:57 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
原帖由 云雀车 于 2008-3-24 16:38 发表
我周六去把它买回来了,呵呵。一小时安装完毕。半小时调寻星镜与主镜的平行,晚上试了试,比较准。
所犯的错误如下:按照常规炮兵的手法找星,先转动赤道仪的底盘对准星的方向,然后使劲拧极轴的限位螺丝调主镜仰角角度,直到对准 ...
答:PL目镜肯定会好些,天顶镜肯定是改变了光路,一般没必要加的.其他问题可以电话和我们联系,给你详细讲解.

原帖由 ec1245 于 2008-4-5 11:22 发表
我之前单独买了一个,除了镜筒什么都没有。现在想弄一个寻星镜,但是应该放在哪里?镜筒上什么没地方装!
答:我们这里的销售的都是全套的。如果是正品应该在靠近目镜的地方有个槽。

楼主| 业务小崔 发表于 2009-5-25 22:58 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
原帖由 gao940925 于 2008-5-18 17:17 发表
能把一些详细数据提供一下吗?
例如焦距、镜长等等,我是新手,有点不明白

答:都写了啊,请i仔细看下顶楼,焦距是640啊。

楼主| 业务小崔 发表于 2009-5-25 22:58 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
原帖由 西门吹猪 于 2008-5-20 14:32 发表
80640这款望远镜长期出售吗?
答:是的.

原帖由 qtdt 于 2008-5-22 16:10 发表
女儿生日想要天文望远镜,咨询同时,推荐牧夫论坛;下午淘宝定下这款。
期待,但愿女儿喜欢。
随问一句:那有好些天文入门资料的?

答:可以看看这里:http://www.astronomy.com.cn/bbs/forum-60-1.html

楼主| 业务小崔 发表于 2009-5-25 22:59 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
帖由 people 于 2008-8-19 16:30 发表
顺便问一下,在淘宝上买的话,可以给加牧夫币吗?
答:可以啊,哈哈。

楼主| 业务小崔 发表于 2009-5-25 22:59 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
原帖由 haiping1976 于 2008-9-19 13:54 发表
请问这款能加电跟吗?如果加了要多少钱?
答:可以加电跟,加420元。

毛毛电 发表于 2009-5-25 23:14 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
80640,80640,80640什么时候才能有自己的小金库呢……