牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

好消息。meade的ETX60,70是中国制造

SKYEYE 发表于 2002-6-21 18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省济南市 山大路数码港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
http://www.chinabinoculars.com/cn-company.htm。请仔细看。
常州ly 发表于 2002-6-25 11:06 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

不知这个厂生产的其它镜子质量如何?

和天狼,金都,天极,智通比又如何?,希望尽早有人写出评测报告。
小龙·哈勃 发表于 2002-6-26 19:10 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
我可别花了自己所有的钱买了一个……!!!
weiwei 发表于 2002-6-26 22:37 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市东港 电业局阳光网吧
S&D 发表于 2002-6-26 23:23 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信

为什么国人宁愿放弃国内的市场呢?

这家公司确实跟MEADE有合作,请不要高兴,有一些政策,宁波应该是做不了主吧!
公司不可能为了极少量的订单,而放弃跟MEADE的合作关系,中国是双筒险微镜及天文产品的大国,但为什么国人宁愿放弃国内的市场呢?13亿人口,全世界1/5的人口,是推广不好呢?还是………..
Cantabile 发表于 2002-6-27 01:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
恐怕不是他们想放弃国内市场,而是Meade的要求。
毕竟只是来料加工性质的,当然是Meade说了算。
dargoon 发表于 2002-6-27 15:31 | 显示全部楼层 来自: 北京市 263网络通信股份有限公司
甭想,只要是meade的牌子,就不可能有国内品牌的价格。SONY的数码相机都是上海索广电子的产品,你见有买联想数码相机的价格的吗?
小龙·哈勃 发表于 2002-6-28 19:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
产品是产品,质量如何。