牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

正像镜!

jj12667 发表于 2010-6-21 20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
版主好,在淘宝上拍了贵司的正像镜3个已有10多天,但还未见贵司发货或回覆,烦请版主代留意一下;谢谢!
dragon88 发表于 2010-6-21 20:49 | 显示全部楼层
居然有这种事

麻宫雅典娜 发表于 2010-6-21 20:58 | 显示全部楼层
是不是物流出了问题

天虎 发表于 2010-6-22 08:53 | 显示全部楼层

回复 1# jj12667

LZ您好,是詹先生么?实在很抱歉,让您久等了,您是6月4号晚上拍的吧,因为当时不在线,淘宝也没提醒您付款了,所以一直没注意,到6月12号才发现的,当时我联系了下您的朋友(深圳的万先生),因为不确定您哪边还要不要的,我就从万先生哪里要了您香港的电话,结果打过去一直没人接的,也麻烦了万先生打过去也没人接的,因为不能确定您是否还需要这个产品,所以现在还没发的。。。。。。。上个星期我又出差了,就一直拖到现在了,詹先生,对于这个真的很抱歉,希望您能够谅解,谢谢

楼主| jj12667 发表于 2010-6-22 22:31 | 显示全部楼层
版主好,很高兴收到您的回覆,万先生是我小舅,一般我不在深圳时[在香港]我的包裏都是发给他代收,但您及他致电我香港手机时在工作没留意,又因没来电顯视並不知是谁找我並没在意,真是不好意思啊!
那3个正像镜是受朋友所托代买,基本上是一定需要的,希望贵司能尽快发到我小舅[万先生]处代收,我这个週日会回深圳找他收件的,可以的话希望能用顺丰快递发货,若邮费不足我可补回给贵司的。贵司的产品非常好,在香港代理处我也看过贵司的ED镜,质素非常高,只可惜代理处贵司的配件较少,所以只好自己在淘宝上拍下,希望不会因此而麻烦贵司,希望贵司能夠谅解;谢谢!

天虎 发表于 2010-6-23 08:39 | 显示全部楼层

回复 5# jj12667

呵呵,詹先生客气了,拖了这么长时间没发给您,非常抱歉。。。。。。
好的,今天我会安排发顺丰给万先生的,谢谢,呵呵
香港代理哪边我会联系下他们备货的,詹先生下次可以过去看看的,呵呵

capa1983 发表于 2010-6-23 10:36 | 显示全部楼层
请楼上顺便说说,裕众的产品是怎样好?可否详细些,毕竟坛上关于裕众的评测很少

天虎 发表于 2010-6-23 14:43 | 显示全部楼层
回复 7# capa1983

这位同好,到底哪里好的话,我说得天花乱坠的也不算数,您可以看下其它用过的同好的贴子的,论坛里的您可以看下这位同好关于我们双望的贴子http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=125333&highlight=%E5%88%80%E9%94%8B
其它的评测在别的论坛里有的,您可以搜下SKY ROVER就能找到的,谢谢

天虎 发表于 2010-6-23 16:38 | 显示全部楼层
回复 5# jj12667

詹先生,您好,您的正像镜今天顺丰已经提走了,单号已经发论坛消息给您,估计明天晚点或者后天万先生就能收到的,谢谢

楼主| jj12667 发表于 2010-6-23 22:51 | 显示全部楼层
回复 7# capa1983

简单的说一下,在香港这边镜神陈先生试用过某同好的天虎110ed后说过"好",class 1,非常好的镜!在镜神口中评价为好不易,加上 class 1 更难上难,连130s那支106ed也没说过是 class 1,我实话实说的!

capa1983 发表于 2010-6-24 10:33 | 显示全部楼层

果然如此的话,这的确很吸引人!可惜无得试!

lhdswddr 发表于 2010-7-1 03:50 | 显示全部楼层
旗云和刀锋,哪个系列更好一些?

天虎 发表于 2010-7-1 10:05 | 显示全部楼层

回复 12# lhdswddr

您好,这两个系列其实相差并不太大的,旗云的保罗镜在光学上比刀锋的要好一些的,而刀锋的保罗镜在视觉效果上不输给旗云的;旗云的屋脊镜在集光能力上比刀锋的更亮一点,使用的方便问题上,两个不相上下,一个是有锁定焦距的功能,同一个人使用,锁定焦距后不用再调焦,拿起来就可以用,一个是复合中调的,微调手轮也在中间,调焦也很方便,然后是重量上刀锋的要重一点,旗云的要轻一点,主要是外表面的饰皮不一样,看您个人的爱好了,呵呵

as16520a 发表于 2010-9-29 14:10 | 显示全部楼层
来凑人气啦!