牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

2012来临前的预兆

伴月星辰 发表于 2011-1-25 20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省佛山市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

加入时间:2011年1月25日   19:52
刚进入2011年,最近全球多地报告:动物成批突然离奇死亡,鸟儿从天空坠落,成群死鱼被冲上海滩…等等难道有关2012,还是存在何原因?或许与气候、病菌及污染有关?
索理客 发表于 2011-1-25 20:15 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
这是正常现象,这个世界上有500亿只鸟,5000亿条鱼,就算每只平均活5年,一年死多少?

这些夸大是媒体想吸引公众关注的“武器”,没什么大不了的。

zhangyf1997 发表于 2011-1-25 20:25 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
  我很赞同楼上的观点。

SKYMASTER 发表于 2011-1-25 20:28 | 显示全部楼层 来自: 湖南省岳阳市 电信
楼上也不能这么说吧?以前为何没有?

索理客 发表于 2011-1-25 20:29 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
回复 4# SKYMASTER

以前有,没这么普及,因为以前没有互联网,很多人还没有电脑,照片不是数码的。

楼主| 伴月星辰 发表于 2011-1-25 20:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通

中新网1月3日电 据英国广播公司报道,美国阿肯色州小镇比比在新年夜突然有千多只死鸟从天而降,
不仅让居民吃惊,也让野生动物官员对它们的死因困惑不解。

楼主| 伴月星辰 发表于 2011-1-25 20:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
SKYMASTER 发表于 2011-1-25 20:28

赞同,而且成批的死亡,真的奇怪。不解。
巴西报纸《帕拉那在线》报道,大量死去的沙丁鱼、大黄鱼和鲶鱼被冲到巴拉那瓜的海滩上,总数可能多达100吨。
仅在一个地区,掩埋掉的死鱼就多达15吨。此外,《新西兰先驱报》报道说,在新西兰小湾和外卡奥湾发现数百条死亡鲷鱼。

楼主| 伴月星辰 发表于 2011-1-25 20:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
回复  SKYMASTER

以前有,没这么普及,因为以前没有互联网,很多人还没有电脑,照片不是数码的。 ...
sonic5188 发表于 2011-1-25 20:29

要是妙作,不必要各地各国都有相关的报告?
据英国《每日邮报》报道,4万多只死梭子蟹(又称魔鬼蟹)近日被冲上英国东南部肯特郡海岸。 等等

mljsuo 发表于 2011-1-25 21:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市 方正宽带
虽然这些事件不普通,但感觉与2012年扯不上关系。貌似每有大灾难动物反常都是临近时才有的。如果地球真有大难,小动物们死后到现在应该早发生了。LZ别想这些事儿了,洗洗睡吧,明天还得早起上班呢。
不过这些事件倒是给人类敲了个警钟,再无休止地折腾地球,大自然报复轮到人类也就不远了。

楼主| 伴月星辰 发表于 2011-1-25 21:10 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
虽然这些事件不普通,但感觉与2012年扯不上关系。貌似每有大灾难动物反常都是临近时才有的。如果地球真 ...
mljsuo 发表于 2011-1-25 21:03

说得有点道理,既来之则安之。。。。。

crddcrdd 发表于 2011-1-25 21:18 | 显示全部楼层 来自: 山西省忻州市 联通
都是2012电影,四川地震,不负责任的媒体,加上n多通过这些事情“紧张”起来的不明真相群众,惹的祸。

zhangyf1997 发表于 2011-1-25 21:24 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
SKYMASTER 发表于 2011-1-25 20:28

以前也有许多,例如《××未解之谜》之类的书上说的一大堆。

蓝色快龙 发表于 2011-1-25 22:20 | 显示全部楼层 来自: 河北省唐山市 电信
某日,记者看到2(数字很吉利)只鲸鱼搁浅,瞬间猝死……

索理客 发表于 2011-1-25 22:22 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
汶川大地震一下死了十几万人比这规模大多了,你们怎么不说2008年是世界末日呢?

hfybo 发表于 2011-1-25 22:32 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
回复 9# mljsuo

同意你的观点。居安思危,何况现在并不安啊

北回归线 发表于 2011-1-26 00:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 电信
我很放心,人中枪也要0.01秒才休克S亡,地球马上死按什么比例最少也要450年才完旦。现在好好的,一年时间对于地球来说想s也s不了那么快。

我才小一不会计算,别抛砖啊~呵呵

楼主| 伴月星辰 发表于 2011-1-26 08:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
都是2012电影,四川地震,不负责任的媒体,加上n多通过这些事情“紧张”起来的不明真相群众,惹的祸。 ...
crddcrdd 发表于 2011-1-25 21:18

但事实足以证明这部电影的真实感让人不得不相信2012的预言。在加上最近一两里年老地震,动物死亡,
虽然大多都不可信,但感觉到似乎没那么简单。

楼主| 伴月星辰 发表于 2011-1-26 08:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
以前也有许多,例如《××未解之谜》之类的书上说的一大堆。
zhangyf1997 发表于 2011-1-25 21:24

书上说并不真实,但新闻报告总算有一些真实性吧!

inter06 发表于 2011-1-26 08:28 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
啊,还真信2012的啊
我记着小时候炒作诺查丹玛斯预言的时候,也挺玄乎的

楼主| 伴月星辰 发表于 2011-1-26 08:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
汶川大地震一下死了十几万人比这规模大多了,你们怎么不说2008年是世界末日呢? ...
sonic5188 发表于 2011-1-25 22:22

地震频率多了只能说明地壳运动又开始活跃了,应该预示着在若干年后或亿万年后会产生新的高山和海洋。至于汶川大地震,也有报告说有关2012预言滴。。。。。。