牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

巴德BCF滤镜, 现货供应,价格实在

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-3-23 21:17 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
350d需要定,我这目前只有支持400d上的虑镜了,如果确认,我可以为你们定2片。

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-3-26 12:18 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
还有一快BCF,需要的联系。

新 到 登山扣双面指南针指北针/带温度计

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-4-6 23:18 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市 电信
新到一片ACF,适合350D 20D等用,还有最后一片BCF。

skyvoyager 发表于 2011-4-7 00:03 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
已发短消息,请楼主阅处

Lian 发表于 2011-4-7 00:12 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通
既然改完后能自定义白平衡,为什么不能不改就直接定义成改过之后的白平衡?

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-4-9 20:52 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市 联通
还有片BCF

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-4-22 20:31 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市 联通
新到货: 智通2寸2倍ED巴洛夫,1/4转3/8转换螺丝,裕众26MM2寸目镜

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-5-1 19:25 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
即日起:购买光学产品价值在200元上就送国产优质 天然 麂皮镜头布 擦望远镜 光学仪器专用 ,买裕众双筒望送全金属双筒望远镜转换支架 双筒望远镜链接支架 1/4螺丝加支架 。购买接环/导星系列产品满100送天文望远镜 1.25寸防尘手捏盖 目镜盖 巴罗盖 ,满200送 1.25寸防尘手捏盖+2个水平仪,满500的送辅助天文观测的双面带温度指示的指南仪 /指北针 多买多送。。。

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-5-6 19:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
即日起:购买光学产品价值在200元上就送国产优质 天然 麂皮镜头布 擦望远镜 光学仪器专用 ,买裕众双筒望送全金属双筒望远镜转换支架 双筒望远镜链接支架 1/4螺丝加支架 。购买接环/导星系列产品满100送天文望远镜 1.25寸防尘手捏盖 目镜盖 巴罗盖 ,满200送 1.25寸防尘手捏盖+2个水平仪,满500的送辅助天文观测的双面带温度指示的指南仪 /指北针 多买多送。。。
特价促销:原价116,现在才92。8元 天文望远镜2寸转摄影接口 佳能 尼康 索尼 宾得 奥林巴斯套

新到货: 智通2寸2倍ED巴洛夫,各种导星摄象头,电子目镜,显微镜电子目镜

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-5-14 19:22 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

黑皮摔锅 发表于 2011-5-14 19:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 联通
顶一个啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-5-16 22:39 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市 电信

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-5-19 19:23 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
现在购买BCF送国产优质 天然 麂皮镜头布 擦望远镜 光学仪器专用 一快

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-5-24 23:41 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市临海市 电信
裕众 SKY ROVER 80mm F-6 APO 天文望远镜 现在定购送3大豪礼  http://item.taobao.com/item.htm?id=10486089729

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-5-27 18:58 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
正式代理 lxyfuzz经纬台 燕尾板/槽系列

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-6-17 19:51 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
裕众 SKY ROVER 102mm F-7 APO 天文望远镜 3寸调焦座

http://item.taobao.com/item.htm?id=10718750959&
即日起:购买光学产品价值在200元上就送国产优质 天然 麂皮镜头布 擦望远镜 光学仪器专用 ,购买接环/导星系列产品满100送天文望远镜 1.25寸防尘手捏盖 目镜盖 巴罗盖 ,满200送 1.25寸防尘手捏盖+2个水平仪,满500的送辅助天文观测的双面带温度指示的指南仪 /指北针 多买多送。。。
特价促销: 裕众 SKY ROVER 80mm F-6 APO 天文望远镜

新到货: 裕众UWA4MM/7MM目镜,SWA15MM,WA8MM目镜。2寸高反天顶/正象天顶 . NIKON照相机外接电源

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-6-26 14:30 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
新货已经到了,改好机可以为即将的好天气准备咯

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-7-1 23:37 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市临海市 电信
即日起:购买光学产品价值在200元上就送国产优质 天然 麂皮镜头布 擦望远镜 光学仪器专用 ,购买接环/导星系列产品满100送天文望远镜 1.25寸防尘手捏盖 目镜盖 巴罗盖 ,满200送 1.25寸防尘手捏盖+2个水平仪,满500的送辅助天文观测的双面带温度指示的指南仪 /指北针 多买多送。。。
特价促销: 裕众 SKY ROVER 80mm F-6 APO 天文望远镜 显微镜电子目镜

新到货: 裕众UWA4/7mm目镜,SWA15/20mm目镜。2寸高反天顶/正象天顶 . NIKON照相机外接电源/威信3通

新上市:裕众光学skyrover天虎旗云系列新版中空10×42ED /8X42ED

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-7-8 00:40 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-7-12 20:40 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市临海市 电信
特价促销: 裕众 SKY ROVER 80mm F-6 APO 天文望远镜 显微镜电子目镜
正式代理 lxyfuzz经纬台 燕尾板/槽系列    锐星 SHARPSTAR APO天望远镜

新到货: AIM,P2,威信3通,65Q APO,
即将到货
裕众全系列目镜,徒步8x45