牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[color=Red]告诉我封帖的原因[/color]

关闭 [复制链接]
雷阵雪 发表于 2011-8-2 19:58 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
呼呼,睡着了,让你们给吵醒了

livemott 发表于 2011-8-2 20:32 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

jindaixing 发表于 2011-8-2 21:08 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省绥化市 联通
您还真是这样自信啊,那您在业内究竟是做天体物理还是维基解密啊?看您不太尊敬您的职业,搞科研要是都学你这样轻浮,那就太傲慢了,您不知道为什么奥本海默在中国无法领导核武器研究成功和邓稼先同志去美国也无法领导美国核武器的成功研制吗?你要知道真理是不会害怕被丢弃的,如果你觉得真理掌握在你的手里,那么你会在上帝的蔑笑中毁灭~

zhangyf1997 发表于 2011-8-2 21:10 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通

过多的这类似真非真的内容,将对新手造成误导,并且对初入论坛的严肃爱好者造成不好的印象。

zhangyf1997 发表于 2011-8-2 21:17 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
回复  hui哥

我支持楼主,我并不认为这是“散布阴谋论内容”,确实很多的事实已经不再说明月球是空白 ...
avlkuaile2010 发表于 2011-8-2 18:46

楼主那文章通篇都是在宣扬月球上有监视人类的外星文明,月球是空心飞船之类,如果这都不算作阴谋论的话,那么还有什么可以算呢?

jindaixing 发表于 2011-8-2 21:40 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省绥化市 联通
又看了您的几个帖子,如果不是您PS的那请您也别这样传播,毕竟有些事情需要严谨的态度,有些需要发散创新思维,希望您拿捏这个度,做人不能弄虚作假,拍就拍真的。。

蓝色快龙 发表于 2011-8-2 22:41 | 显示全部楼层 来自: 河北省唐山市路南区 电信
此帖为内涵帖,不管你信不信,反正我是信了

254674386 发表于 2011-8-2 22:51 | 显示全部楼层 来自: 江西省赣州市 联通
我是搞天文物理的,我可以对几百人讲时间线、空间维,却不能在此发完整帖子,我的“美苏30年不登月的原因” ...
hui哥 发表于 2011-8-2 13:31

LZ  你可以讲 不知道有几个人听得懂呢  这是最大的问题

guwenjie 发表于 2011-8-2 23:27 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
貌似版规上面有  不能发一些媒体还没有发过的带有什么性质的   不过貌似没有啊。。。。。。。。。原帖?????我以前也发了一个极其好的贴被删了

guwenjie 发表于 2011-8-2 23:27 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
所以我还是对版规很了解的

cccp123 发表于 2011-8-2 23:46 | 显示全部楼层 来自: LAN
照片出自猎户座的阴谋……是个伪纪录片……本意就是想用ps等手法来说明掩藏在这个世界面貌下的另外一个世界,明年有几个和这个主题相关的电影会上映,描述纳粹从月球反攻地球的黑色幽默科幻片:钢铁苍穹……还有阿波罗18……都给月亮较劲了……

红妖 发表于 2011-8-3 00:01 | 显示全部楼层 来自: 贵州省毕节市 电信
是这个天文物理学..............

yanghong94 发表于 2011-8-3 01:23 | 显示全部楼层 来自: 福建省漳州市 电信
我也看了一下帖子全文,觉得帖子内容尽管是非主流观点,但并非是什么毫无根据的阴谋论。在登月40年之际《飞碟探索》出过一个专题——《时逾不惑:阿波罗传奇释疑》,其中就有谈到月球与外星文明等诸多疑点,印象中Discovery探索频道或是探索发现秘境追踪也有过节目讨论这个。同样是《飞碟探索》,我记得好像是7年前有一期杂志讨论的也同样是月球上的外星人的问题,其中就有说道被封帖中提到的登陆舱坠毁导致月球地震等等。

yanghong94 发表于 2011-8-3 01:46 | 显示全部楼层 来自: 福建省漳州市 电信
[quote]我也看了一下帖子全文,觉得帖子内容尽管是非主流观点,但并非是什么毫无根据的阴谋论。在登月40年之际《飞 ...
yanghong94 发表于 2011-8-3 01:23 [/quote]
由此可见此贴并非没有来头的“毫无根据的阴谋论”,关于登月的历史本来就有许多似真非真的内容,此贴只是讲了一种说法而已。相信广大同好和新手也有判断能力,有些东西看一看也知真伪,去伪存真后就可以获得信息。不至于全信造成所谓的“误导”。为什么有人要把注意力放在“天文物理”上呢,如果作者真是搞“天文物理”的,那么搞这个的就不能发这类帖子吗?说点这些不可以吗?当然你有你反驳作者的权利,但拿这四个字来反驳显然是毫无力量的。揪住这个不放,我觉得有些网友说的一些不负责任的话,完全可以说是人身攻击了。
论坛,应该是吸纳各方言论,百家争鸣的地方(当然极端言论应予以坚决处理)。现在老百姓好不容易比几年前有了更多的言论自由权,就应予以珍惜和保护,即便帖中真有一些荒诞内容,只要不会造成太大不良影响,我们也应予以宽容,不要让来之不易的说话的权利被扼杀,让更多人敢于表达自己的观点,不是吗?

314033 发表于 2011-8-3 01:58 | 显示全部楼层 来自: 河南省新乡市 联通
天文物理的头像怎么这样子

nngs 发表于 2011-8-3 04:47 | 显示全部楼层 来自: LAN
this is the place for you, not here

http://www.astronomy.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=99

nngs 发表于 2011-8-3 05:07 | 显示全部楼层 来自: LAN
吃饱了。吹吹牛,扯扯淡,转点儿道听途说的NASA秘闻/俄罗斯真理报消息什么的,其实没什么的,这里有水版给你舞台。但到宇宙咖啡屋这里来当“哥白尼”就有点让人倒胃口了,毕竟这里大家还是想听一些有谱/有价值的东西,是不是?网络世界,瞎吹胡扯/吸引眼球的东西非常多,你没鉴别能力但别拿“哥白尼”来遮丑

hhbb 发表于 2011-8-3 07:13 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
改天我上去了一定要看看有没有!

cuicanxingkong 发表于 2011-8-3 08:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省潮州市 联通
贵帖放在论坛里,受不起啊,楼主

永洲ONE 发表于 2011-8-3 08:40 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
LZ这种帖子应该淡定,你一个人知道就可以了