牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

林启生2011年秋天大陆访问日程具体安排(牧夫代发)

rjxie 发表于 2011-10-14 13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
1012 到达厦门  陈栋华安排
1013  前往福州 潘小清安排
1014  前往平阳 温庆流安排
10 15  到达 宁波  金彰伟安排  
1016  星期日 一早前往上海  张瑶给书 博库书店  
1017  到苏州    寒山寺  唐老师安排
1018  一早到南京 拜访胡中为及宣焕灿老师  ( 必要时请孙淮明到合肥或南京见见面 )     下午前往合肥科大  当晚离开前往北京
1019   到达北京  买书  北馆对帐  找李林  张顺平    晚上离开北京
1020   到达大连
1021   晚上搭船到 威海
1022   到达威海  山东威海大学   晚上到 烟台 搭火车到济南
1023   星期日一早到达济南 再搭客运车到 石家庄  济南客运车地点 ??      
1024   晚上离开石家庄前往广州
1025   到达广州  宿广州   广州购书中心
1026   星期三   停在广州  宿广州或罗湖或进香港 ??
1027   前往香港  办理台胞证加签 进罗湖 ( 与同好见面 ) 再搭夜车到厦门
1028   到达厦门  带书到金门寄回台湾 再进厦门 晚上栋华安排
1029   回台湾
或者
1025   到达广州 直接到香港  
1026   星期三  办理台胞证加签  回罗湖 到广州
1027   可以在罗湖跟同好见面  (  记得带 班车的名片 )   晚上前往 厦门
牧夫天文论坛
2011年10月14日
<-sina_sign,1497470421,a5a61baf,1->
吾牵友肠人情暖,心系宇宙天地宽!QQ:22427993
MSN:xrj5@hotmail.com
Email:postmaster@astronomy.com.cn
愿结交天下朋友,欢迎随时联系我。
haiping1976 发表于 2011-10-14 14:18 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
啊?还来了福州!还已经走了?

cbyper 发表于 2011-10-14 17:14 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市历下区 电信
到济南我可以接站!希望林先生在济南驻一天,请让林先生联系我!

skyczheng 发表于 2011-10-14 22:32 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
已经知道这个消息了,又可以见面了。

静雅清幽 发表于 2011-10-15 09:57 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
顶下啦!!!

guwenjie 发表于 2011-10-15 13:56 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
什么意思?     以我打工的地方很近          我可以顺便打他一顿。。。。。               盒饭加一点五元送制定饮料   欢迎以后不要光临   ~~~~~

zenghan 发表于 2011-10-16 19:39 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 中国科学技术大学教育网
18号要来我们学校啊,有学术讲座么?

cgy1130 发表于 2011-10-23 07:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
问下:到广州购书中心,是有新书出?

Franklin09 发表于 2011-10-26 11:55 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
怎么没有哈尔滨呀,我们这儿还不冷呢

林启生先生和哈尔滨市天文爱好者协会张景波教授、刘馆长以及我本人都算是老朋友了。 很遗憾,由于林先生此次行程时间很紧,所以未能第四次莅临哈尔滨。 应我协会邀请,林先生曾分别于2001年、2006年和2010年三次到哈  详情 回复 发表于 2011-10-27 15:25

浣熊先生 发表于 2011-10-27 15:25 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 联通

林启生先生和哈尔滨市天文爱好者协会张景波教授、刘馆长以及我本人都算是老朋友了。
很遗憾,由于林先生此次行程时间很紧,所以未能第四次莅临哈尔滨。
应我协会邀请,林先生曾分别于2001年、2006年和2010年三次到哈尔滨访问讲学。
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-150805-1-1.html

去年11月10日的下午和傍晚,林先生先后在哈尔滨理工大学、哈尔滨工程大学做了两场非常精彩的天文主题报告。
当时,我们提前数日正式通知了哈市各天文社团。
我亲自通知了你校天文协会负责人,并在你们协会QQ群多次发布消息。你也应该知道。当时你是大二。
林先生的讲座场场爆满,听众反响热烈。但是只有你们学校没有任何一名会员到场。或许你们对此并不感兴趣。

我给你们创造了很多非常好的机会,却经常被你们自己放弃了。我不知道为什么。
希望你们今后还会有机会。

谢谢王老师,可能当时我们学习比较忙,没能赶上林先生的讲座,这真是我的遗憾了  详情 回复 发表于 2011-10-28 21:21

Franklin09 发表于 2011-10-28 21:21 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
浣熊先生 发表于 2011-10-27 15:25
林启生先生和哈尔滨市天文爱好者协会张景波教授、刘馆长以及我本人都算是老朋友了。
很遗憾,由于林先生 ...

谢谢王老师,可能当时我们学习比较忙,没能赶上林先生的讲座,这真是我的遗憾了

ltzmj 发表于 2011-11-3 22:36 | 显示全部楼层 来自: 河南省焦作市 联通
此人何许人也,居然让大家都兴师动众的,我是太行张明杰,等你来看看。

哥-逍遥 发表于 2011-11-9 00:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市通州区 联通
没看见啊,来了又走了,还来不

京汉美la 发表于 2012-1-20 16:36 | 显示全部楼层 来自: 北京市石景山区 联通
确实不错,眼前一亮的好文

登录/注册后可看大图

汉美论坛-最火爆的出国留学移民DIY信息交流交易平台美国移民美国留学签证http://www.hanmay.com.cn/