牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 天文笑话三则

天星 发表于 2004-2-1 21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 新加坡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
1)  观星物语
----------------------------
父:“妹妹上哪儿去?”
子:“观星去了。”
父:“在市立天文台吗?”
子:“不。在林志颖他家楼下。”(摘自新生活报)

2)  先有鸡,还是先有蛋
---------------------------------------------
动物学家:“先有鸡,才有蛋,原因是。。。。。”
生物学家:“你错了,是先有蛋而后有鸡,理由是。。。。”
两位学者因此而吵起来:“^%$@%#$@^%&^*%#$%^”
最后天文学家:“停止!!!你们别吵了,我知道!”
两位学者:“...???????”
天文学家:“先有地球,才有鸡和蛋!”
两位学者:“!!!!!!,%#@%@^^*&(”    (自创)

3)  算命风云
--------------------------
一位天文学家去算命。
算命佬:“你只有三十年寿命而巳,有什么就快快做,不然。。”
天文学家:“骗人!你和我寿命都只有一分钟而已!”
算命佬:“?”
天文学家:“天降必杀大陨石,一分钟后到,接触点,你的算命摊。。。”em01.gif                                 (自创)
ecxcn 发表于 2004-2-1 22:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市罗湖区 电信
蜥蜴和羊 发表于 2004-2-1 23:30 | 显示全部楼层 来自: 湖南省永州市 电信
第一个自创天文笑话实在不好笑。
再说动物学家和生物学家没那么无聊。他们提出某个观点是有他们的用意的。而一般人知其一不知其二就拿来争得你死我活。
蜥蜴和羊 发表于 2004-2-1 23:40 | 显示全部楼层 来自: 湖南省永州市 电信
幽默要精简才有会回味的。为举例说明,冒昧了。

算命风云
算命佬:“你只有三十年阳寿了。”
天文学家:“你和我寿命都只有一分钟了。”
天文学家:“天降必杀大陨石,一分钟后到你的算命摊。”
望天 发表于 2004-2-1 23:49 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省锦州市 中移铁通
原创好~经常练习,就可以写出精华了:)

登录/注册后可看大图
 楼主| 天星 发表于 2004-2-2 00:04 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

谢谢提议。

最初由 蜥蜴和羊 发表
[B]幽默要精简才有会回味的。为举例说明,冒昧了。

算命风云
算命佬:“你只有三十年阳寿了。”
天文学家:“你和我寿命都只有一分钟了。”
天文学家:“天降必杀大...

我会继续努力。。。
希望这里不再是全是水的地方。。
是真正的侃天兼天文娱乐版。。
天文不单单只有这些,
还有更多更多。。。
活动星图 发表于 2005-2-11 00:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
动物学家:“先有鸡,才有蛋,原因是。。。。。”
生物学家:“你错了,是先有蛋而后有鸡,理由是。。。。”

动物学家也是生物学家。
地球人 发表于 2005-2-11 00:25 | 显示全部楼层 来自: 美国 SBCDSL用户

Re: 谢谢提议。

[quote:8c3baebb4e="天星"]
我会继续努力。。。
希望这里不再是全是水的地方。。
是真正的侃天兼天文娱乐版。。
天文不单单只有这些,
还有更多更多。。。[/quote]

支持并感谢班竹所做的努力!
天上冰雪 发表于 2005-2-11 08:25 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市新会区 电信
呵呵,后面还要加上一句天星的口号!