牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询] 我们的故事—看星星

地楼小学魏老师 发表于 2013-5-9 07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 贵州省铜仁市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

DSC00318.JPG DSC00319.JPG DSC00320.JPG DSC00321.JPG DSC00322.JPG DSC00323.JPG DSC00324.JPG DSC00325.JPG DSC00326.JPG DSC00327.JPG DSC00328.JPG DSC00313.JPG DSC00314.JPG DSC00315.JPG DSC00316.JPG DSC00317.JPG 我们的故事—看星星
下午二年级的美术课《画故事》,我让学生画自己的故事《看星星》:
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-6984.png
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-907.png
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-3133.png
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-14306.png
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-1334.png
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-2080.png
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-27551.pngfile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-13725.png
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-3748.png
他把“北”写错了!
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-24893.png
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-2138.png
52日上班,二年级一位家住高山上的女生送我的节日礼物!
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-20090.png
58130EQ试镜! 学生捣乱时从口径里看到我的黑眼圈还叫我熊猫眼。

金龙鱼 发表于 2013-5-9 08:22 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通

看不到图

hhbb 发表于 2013-5-9 08:33 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
这是楼主硬盘里面的图看不到。

大麦芽 发表于 2013-5-9 08:36 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
没看懂

ifpe 发表于 2013-5-9 08:58 | 显示全部楼层 来自: 山东省泰安市 联通
没看到星星,只看到连接了

二楼后座 发表于 2013-5-9 10:10 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 电信
没图呢?

rember1002 发表于 2013-5-9 13:45 | 显示全部楼层 来自: 四川省绵阳市 电信
1、点击工具栏中“图片”
2、点击“选择文件上传”
3、在弹出的窗口中选择需要上传的图片后点击“打开”
4、这样,图片就会被上传到论坛服务器

5、直接点击你上传的图片,该图片即被添加到帖子中

我重传了一次不知能看否?  详情 回复 发表于 2013-5-9 15:46

楼主| 地楼小学魏老师 发表于 2013-5-9 15:27 | 显示全部楼层 来自: 贵州省铜仁市 移动
昨晚稀里糊涂的不知把图片弄着什么地方了,对不起啊!我这菜菜真丢人!

楼主| 地楼小学魏老师 发表于 2013-5-9 15:46 | 显示全部楼层 来自: 贵州省铜仁市 移动

额 能看见了 全是小盆友们画的画啊 好萌哦  详情 回复 发表于 2013-5-9 16:40

rember1002 发表于 2013-5-9 16:40 | 显示全部楼层 来自: 四川省绵阳市 电信
地楼小学魏老师 发表于 2013-5-9 15:46
我重传了一次不知能看否?

额  能看见了     全是小盆友们画的画啊  好萌哦

我上二年级美术,那节内容正与天文有美,就让学生画了自已那次看星星的事了。表达喜爱天文的方式是多样化的,没想到结果真让我感动,就与大家分享了。  详情 回复 发表于 2013-5-10 11:17

楼主| 地楼小学魏老师 发表于 2013-5-10 11:17 | 显示全部楼层 来自: 贵州省铜仁市 移动
rember1002 发表于 2013-5-9 16:40
额  能看见了     全是小盆友们画的画啊  好萌哦

我上二年级美术,那节内容正与天文有美,就让学生画了自已那次看星星的事了。表达喜爱天文的方式是多样化的,没想到结果真让我感动,就与大家分享了。

后心发冷 发表于 2013-5-13 08:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 联通
我觉得都是100分!

biaobiao18 发表于 2013-5-18 15:24 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信