牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 本人刚刚制作完成的——SOHO彗星资料汇编(包括全套讲座)!

周波 发表于 2013-5-11 05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 陕西省西安市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
各位:大家好!
请问:你了解SOHO彗星吗?……
以及,你是否也想发现它呢?……
现在,我是中国发现SOHO彗星最多的,
请看:
http://comethunter.lamost.org/cn/soho/rank.htm
最近,我又刚刚制作完成了——SOHO彗星资料汇编(包括全套讲座)!
===========================================
具体:SOHO彗星资料(包括全套讲座)A4大小,有50多页——约15元;

——说明:本专辑资料,是我最近才刚刚开始汇总的,取材于近年杂志、网络,
报纸等,其文章数量不下20篇,作者有:周兴明[已故]、陈栋华、高兴、苏华,
及本人等。有了它,不管你以前是否了解SOHO彗星,今后(只要你努力)就
有希望成为中国新的SOHO彗星的发现者。怎么样?你也想发现SOHO彗星吗?
——注意:15元只是这些资料的复印成本价,若挂号邮寄的费用大约是18元。

我的工商银行帐号:26040 31801 02028 6818 (户名: 周波)
我的邮政通讯地址:[我手机号:15319020049] QQ号:271105123
邮政编码:713107 陕西省兴平市45号信箱403分箱 周波(收)

楼主| 周波 发表于 2013-5-11 06:05 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通

另外,我这还有其他一些天文实用资料也在出……如下:
=================================
1、活动星图(星盘)认星工具,北京天文馆出——10元;
2、7等星图(英文)复印件,A4大小,星图正文共16张——5元;
3、8.5等星图(英文)已装订,A4大小,星图正文共146张——50元;
4、流星观测用图(复印件)及《天文文摘报·流星专辑》——35元;
5、流星观测基础知识讲座(紫金山天文台出)复印件——15元;
6、每月梅西叶(M天体)星图及观测指南,16开,30页——8元;
7、月面名称图解(真实月面照片)16开,8页——2元;
8、月球正面(上下弦月)放大图,A3,2张——2元;
9、简易深空天体观测用图,复印件,A4大小,6张——3元;
10、2013年流星雨预报表,摘自2013《天象大观》——1元。
--------------------------
11、《天文学基础》原版图书,32开,393页——定价18元;
12、《青少年天文观测指南》新书,32开,235页——14元。
注意:前10项,价格总和为136元——若单要,我108元可包邮。
最后,的2本图书(全新)定价总和是32元;
那么,以上12项,共计168元;
现在,我只收128元即可挂号包邮。

楼主| 周波 发表于 2013-5-11 06:14 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
这里,还有一个我前几天发的帖子:
[出售] 特价打包出:全套-全新《天文爱好者》杂志/星图等!!!
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-267745-1-2.html

277514 发表于 2013-5-11 23:42 | 显示全部楼层 来自: 山东省枣庄市 联通
挺好

楼主| 周波 发表于 2013-5-13 04:33 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
挺好——谢谢!……那你——要不?

楼主| 周波 发表于 2013-5-13 07:57 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
呵呵!现在,这边,还有人要吗?……

楼主| 周波 发表于 2013-5-14 22:57 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
呵呵!现在,这边,还有人要吗?……