牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

赞一下裕众光学的售后

msloo 发表于 2013-5-17 18:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信数据中心
瑞星我觉得细节还没有裕众好。

zxpkxq 发表于 2013-5-17 19:21 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信

目前来看裕众和锐星的光学水平差不多,价格上也差不多,论做工还是裕众更胜一筹。品种上各有千秋,裕众的档次分得更多,锐星有些小镜子,不过裕众要出5片式的APO和萤石APO了。锐星还没有同类产品。如果国产高档折射镜一定要排个名,裕众第一,锐星第二。不过两家的性价比都很高。

GORDONLIU 发表于 2013-10-13 22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
要顶

天文奇观 发表于 2013-10-18 18:23 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
好个P,我买的28*110的大双铝箱坏了,裕众直发的,拿去换,换了快一年了,还没给我换过来,真是坑爹的售后

高明 发表于 2013-10-25 11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信IDC机房
我有裕众的三款双望,感觉很好,这两天又收了一员大将也是裕众的

天虎 发表于 2013-10-28 09:10 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 联通
天文奇观 发表于 2013-10-18 18:23
好个P,我买的28*110的大双铝箱坏了,裕众直发的,拿去换,换了快一年了,还没给我换过来,真是坑爹的售后 ...

您好
我们在跟经销商沟通的时候已经说明铝箱如果走快递,我们是不保证不出问题的。28110已经暂时停产了,没有库存的铝箱,我们也需要生产部能提供给我们以后才能更换的(生产部基本也不会因为单个铝箱进行材料订购的,需要有一批订单的时候)。
现在要保证铝箱的安全,我们一般都是发德邦的,因为即便我们目前绝对是国内望远镜运输包装最好的,但是依然不能百分百保证不出问题,但实际上德邦损坏铝箱的几率是远远低于快递,去年发的快递的铝箱,基本全部损坏了(这其中包括部分已经说明了可能损坏而执意要发快递的客户)。我们无法保证昆明机场对货物妥善搬运。

之前已经跟您的经销商确认过了,有铝箱的时候就提供给他,还请谅解~

高明 发表于 2013-10-28 09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信IDC机房
天虎 发表于 2013-10-28 09:10
您好
我们在跟经销商沟通的时候已经说明铝箱如果走快递,我们是不保证不出问题的。28110已经暂时停产了, ...

请问贵公司提供镀膜服务吗,我我有款望远镜出现脱膜现象(不是裕众的),收费几何

成都巽风 发表于 2013-10-28 10:43 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 联通
高明 发表于 2013-10-28 09:35
请问贵公司提供镀膜服务吗,我我有款望远镜出现脱膜现象(不是裕众的),收费几何 ...

您好,因为镀膜夹具的关系,我司目前不对零散件提供镀膜服务,谢谢您的关注。

高明 发表于 2013-10-28 11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信IDC机房
成都巽风 发表于 2013-10-28 10:43
您好,因为镀膜夹具的关系,我司目前不对零散件提供镀膜服务,谢谢您的关注。

谢谢回答

crazygame12345 发表于 2013-10-28 17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
zxpkxq 发表于 2013-5-17 19:21
目前来看裕众和锐星的光学水平差不多,价格上也差不多,论做工还是裕众更胜一筹。品种上各有千秋,裕众的 ...

5片式已经说了好久了……一直说到100Q已经上市开卖……两家镜子我都玩过,只希望裕众赶紧淘汰掉那些无耻调焦座……一晚上对3次焦!

zxpkxq 发表于 2013-10-29 07:44 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
crazygame12345 发表于 2013-10-28 17:56
5片式已经说了好久了……一直说到100Q已经上市开卖……两家镜子我都玩过,只希望裕众赶紧淘汰掉那些无耻 ...

裕众的无齿调焦是个大问题。5片式的APO听说可以订货了,可以改成有齿的,因为焦比只有F7.95,价钱上比100Q便宜很多。就是不知道画质上差多少

crazygame12345 发表于 2013-10-29 17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
zxpkxq 发表于 2013-10-29 07:44
裕众的无齿调焦是个大问题。5片式的APO听说可以订货了,可以改成有齿的,因为焦比只有F7.95,价钱上比100Q ...

6.95吧。7.95的镜子还要它五片式有什么用。

zxpkxq 发表于 2013-10-29 19:58 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
crazygame12345 发表于 2013-10-29 17:30
6.95吧。7.95的镜子还要它五片式有什么用。

是7.95,加了平场之后焦距变长了

crazygame12345 发表于 2013-10-30 10:25 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州大学教育网
zxpkxq 发表于 2013-10-29 19:58
是7.95,加了平场之后焦距变长了

那希望它卖的便宜一些。毕竟这样的内平场镜没法改焦距。

天文奇观 发表于 2013-10-31 22:28 | 显示全部楼层 来自: 河北省廊坊市 电信
天虎 发表于 2013-10-28 09:10
您好
我们在跟经销商沟通的时候已经说明铝箱如果走快递,我们是不保证不出问题的。28110已经暂时停产了, ...

但是一年功夫是绝对说不过去的,另外需要说一句,这个镜子并非是我执意要走快递的,我只能这么说,裕众的售后太不靠谱

天虎 发表于 2013-11-2 18:50 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 联通
天文奇观 发表于 2013-10-31 22:28
但是一年功夫是绝对说不过去的,另外需要说一句,这个镜子并非是我执意要走快递的,我只能这么说,裕众的售后 ...

28110的每年生产数量非常少,一般生产的时候都是配套生产铝箱。去年曾有几台110的铝箱来回更换了数次,且不说每次铝箱的损坏的损失,光是运费就是一个庞大的数字。在那之后,所有经销商要求我们代发的,我们都会跟其确定快递还是物流(相应情况我们也会跟经销商说明),如果收货地只有快递能到,我们也没有办法。对于工厂而言,如果每台批发出去的镜子都做无限制更换这样的承诺,是没有工厂愿意做的,或者说能做到的,因为损耗比利润都高得多,而且现在对于工厂而言,毛利都是非常低的,工厂一直亏本,不要说生产更优秀的产品,能不能活下去都是问题了。今年我们已经停止销售28110产品,并无多余库存,不然我们也早就提供给经销商为你更换了。我们一直在改善我们的售后,但毕竟也无法达到人人如意的地步。

裕众是工厂,也是一直以低廉的价格提供优质的产品,利润微薄,不论是现在的运输包装,还是相关的维修服务,裕众不敢说是国内第一,但绝对是认真负责,并积极解决问题的工厂。

对于您的情况,我们也深表歉意,但依然只能等待有库存的时候才能更换,还请谅解!

风云酷之鬼谷 发表于 2014-5-6 13:30 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省丹东市 联通

苏联红军 发表于 2014-5-13 14:20 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
我是昆明的,裕众在昆明有实体店吗?谢谢。

天虎 发表于 2014-5-13 15:41 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
苏联红军 发表于 2014-5-13 14:20
我是昆明的,裕众在昆明有实体店吗?谢谢。

您好,公司在昆明没有实体的店铺,但是可以联系来公司看样品,但需要提前联系。

苏联红军 发表于 2014-5-13 16:04 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
也就是说即使在昆明要买裕众的东东也要在网店买?