牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 开信的声明 为什么能变成精华帖?

关闭 [复制链接]
ffaazzqq 发表于 2013-5-23 19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河北省邢台市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
依据什么把这个种帖子(http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-268334-1-1.html)变成精华帖?论坛没有好帖子了么。。还是只是单纯的因为关系好啊 拿了赞助费么。。
能不能不要这乌烟瘴气。
天天风 发表于 2013-5-23 19:22 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学教育网
声援

希望不要滥用权力,不依规矩不成方圆

天天风 发表于 2013-5-23 19:22 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学教育网
持续关注

Messier7 发表于 2013-5-23 19:26 | 显示全部楼层 来自: 福建省莆田市 电信
应该是想弄的醒目点吧

OrieR 发表于 2013-5-23 19:39 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
我也发现了,他精华帖都很shui...{:soso_e129:}

楼主| ffaazzqq 发表于 2013-5-23 20:25 | 显示全部楼层 来自: 河北省邢台市 联通

就是。天天说这个人的帖子不合规范 个人删来删去的
现在他自己监守自盗 把垃圾帖弄成精华 。实在很过分

呐谁╮让你幸福 发表于 2013-5-23 20:59 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省伊春市 联通
因为牧夫论坛本身也有商业价值,可以得到利益,就得替人办事

kissccb 发表于 2013-5-23 21:24 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信
     楼主淡定。 这个是W版为了提醒同好。让大家注意账号安全。  还有这个不是真正的精华。 是限时精华。 作用相当于变色卡限时高亮一样。

whyaaaning 发表于 2013-5-23 21:33 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
   我不清楚楼上各位如何想象力这么丰富,可以联想到各种利益冲突。我只是为了提醒大家注意,仅此而已。开信光电最近闹出了这么多事情,原本是众说纷纭。如今总算有个交代,所以我设置了本版置顶和一周的限时精华,让更多人看到。希望各位理性看待这个事情。不要闹得满城风雨。

楼主| ffaazzqq 发表于 2013-5-23 21:52 | 显示全部楼层 来自: 河北省邢台市 联通
whyaaaning 发表于 2013-5-23 21:33
我不清楚各位如何想象力这么丰富,可以联想到各种利益冲突。我只是为了提醒大家注意,仅此而已。开信光电最 ...

其实大家都没拿开信当回事吧。。而且孰是孰非也不能就听他一面之词吧。他说盗号就盗号了。。证据呢。。他自己自说自话也就算了 论坛也出来声援  就不要怪我们揣测质疑吧
论坛本来就应该是中立的态度 他自己发 然后自生自灭也就好了 何必论坛出面证明。 还不是因为是合作商家。
再有 精华帖 顾名思义  精华——最优秀最纯粹 一个自我吹捧 自我开脱的帖子 跟精华有丝毫关系么?
而且大家有什么好注意的呢 他的号被盗了 只是说了几句胡话 有没有欺诈的行为
所以实在想不出来 是出于何种考虑 进行限时精华的。
那我的帖子也应该置顶 精华,对开信的帖子进行补充说明。

我们不是想象力丰富 我们只是希望  论坛中立 依据规章执行 ,而不是这样随意精华,有损形象。
大部分都会觉得论坛难跑为商家开脱 宣传的嫌疑  既然大家都有这样的想法,那么就是论坛的做法有待商榷。所以希望严肃对待。

楼主| ffaazzqq 发表于 2013-5-23 21:56 | 显示全部楼层 来自: 河北省邢台市 联通
kissccb 发表于 2013-5-23 21:24
楼主淡定。 这个是W版为了提醒同好。让大家注意账号安全。  还有这个不是真正的精华。 是限时精华。  ...

如果是提醒大家注意账号安全
为什么不以论坛的名义发出通告
通告的内容我都帮你们想好了

通告

鉴于最近盗号事件频发,提醒大家保护好自己账户的安全,在安全的网络环境下登陆论坛,禁用记住密码选项。特此通告。

也用不着拿开信自我开脱自我吹捧的帖子来提醒大家吧。太隐晦了。

海洋之心 发表于 2013-5-23 23:21 | 显示全部楼层 来自: 江西省吉安市 电信
ffaazzqq 发表于 2013-5-23 21:56
如果是提醒大家注意账号安全
为什么不以论坛的名义发出通告
通告的内容我都帮你们想好了

你和开信咋啦,发生什么事情了????

楼主| ffaazzqq 发表于 2013-5-23 23:38 | 显示全部楼层 来自: 河北省邢台市 联通
海洋之心 发表于 2013-5-23 23:21
你和开信咋啦,发生什么事情了????

我和开信毫无过节。没买过没用过没赞美过没诋毁过。只是单纯的就事论事。
1 是开信给出的盗号说法不足以为他不当的言论开脱
2 是论坛设置精华  违反规范。

楼主| ffaazzqq 发表于 2013-5-23 23:38 | 显示全部楼层 来自: 河北省邢台市 联通
drlzf 发表于 2013-5-23 23:14
我也觉得设置精华不妥,完全可以设置为高亮+置顶来强调

严重同意。~

天文之乐 发表于 2013-5-23 23:51 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 移动
各位淡定,从我去年发生的事情来看,现在的论坛已经不是纯粹的天文了!

卡西利亚斯 发表于 2013-5-24 00:19 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
楼主知道我最常用的是哪个表情吗?

whyaaaning 发表于 2013-5-24 00:29 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
drlzf 发表于 2013-5-23 23:14
我也觉得设置精华不妥,完全可以设置为高亮+置顶来强调

你说的很有道理!高亮和置顶我都做的!! 精华设置的不合理是我当时考虑欠佳。我现在取消该贴的限时精华!!请各位消消火,感谢各位一如既往的关心论坛,如果有任何问题可以向我们反馈!

天文之乐 发表于 2013-5-24 13:07 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
天文之乐 发表于 2013-5-23 23:51
各位淡定,从我去年发生的事情来看,现在的论坛已经不是纯粹的天文了!

因为当时论坛某人看不惯我发表的言论,当时我被警告,禁言,扣完我的牧夫币等。我都差点离开牧夫了

楼主| ffaazzqq 发表于 2013-5-24 15:52 | 显示全部楼层 来自: 河北省邢台市 联通

这么说就不对了吧。那我买个板块  天天胡言乱语 就可以了么?买了板块就可以享受一切特权了么 精华帖是显示在主页的 主页不是他买的吧。主页是显示所有精华帖的地方吧 。这要是开信板块的精华帖 我看都不会看。
我只是质疑精华帖的合理性  他声明的真假 是因为某版主拿出来替他开脱我才质询一番。我只是就事论事
难道你希望论坛的精华帖 都是各种商家的板块置顶精华出来的么?
真是觉得不能理解。
这是全站精华帖 好不好  开信版面内的 随便他说 我去都懒得去!

在中国 你买个房子了 你就能做一切不合理的事情么?你不是还得有个规矩!

楼主| ffaazzqq 发表于 2013-5-24 15:53 | 显示全部楼层 来自: 河北省邢台市 联通
天文之乐 发表于 2013-5-24 13:07
因为当时论坛某人看不惯我发表的言论,当时我被警告,禁言,扣完我的牧夫币等。我都差点离开牧夫了
...

我也觉得最近呆在论坛里 火气很大 已经很少来了。。。唉。而且现在的管理人员。都说不得惹不得啊。。。。。