牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

做好牧夫自己的事,本人就口水战的自省

楼主| rjxie 发表于 2013-8-11 22:04 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

呵呵,别人说这些话也就罢了,你这样说话实在不厚道,牧夫这些年来的发展也有你的参与,牧夫也曾帮过你,在牧夫最需要帮助的时候落井下石,实在说不过去。我真没有什么地方对不住你,至于你与木习习和宁建铭的私人恩怨没有帮你,也请多考虑下自己的问题,不要推到我的身上。牧夫是用宇宙驿站的服务器,但这么多网站都在用,难道宇宙驿站还限制网站发展吗?但牧夫对科普所做的贡献也是有目共睹的,贬损牧夫的话从你嘴里说出来真的是让人寒心。另外我们已经决定搬出宇宙驿站,这个问题请不要没完没了。

楼主| rjxie 发表于 2013-8-11 22:06 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
浩月千里 发表于 2013-8-11 20:05
如果星圖作為一個牧夫老人都沒資格說牧夫,那你作為一個初級用戶那就更不好開口說話了吧?更何況是這麼一 ...

资格老不等于就可以不说良心话,牧夫在发展中的确得罪了一些人,但说话要拍良心,别总觉得自己占据着道德的制高点,避实就虚有点不能让人服气。

楼主| rjxie 发表于 2013-8-11 22:09 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
活动星图 发表于 2013-8-11 19:18
如果管理层(继续?)给版主布置发帖任务的话,那恐怕还是很容易饿死。。。
就这些虚胖的人气,就这些看 ...

呵呵,比起另外那个靠骂人攻击别人网站和签到凑数的好很多,牧夫有自己的管理方式,别人没有资格横加干涉。

楼主| rjxie 发表于 2013-8-11 22:10 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
鬼星团 发表于 2013-8-11 20:43
大伙共同捐钱 给你买个服务器不就解决了
话说牧夫会员很多哦
一人捐10块就解决了 ...

谢谢,有大家的支持牧夫会发展的更好。

楼主| rjxie 发表于 2013-8-11 22:23 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
活动星图 发表于 2013-8-11 19:24
Orz....................

呵呵,做人说话要厚道,只针对牧夫而丝毫不敢提另外那个论坛,让人很容易认为你是黑啊。如果是有目的性的针对牧夫的泄愤,那么你的发言很明显是不具备公正性的,我也就没有必要再和你废话了。牧夫如果真得有那么邪恶,相信这里就没有什么人敢来了,你的那些看似正义之词也早就不在这里了。按照你的说法我们第一个入驻宇宙驿站发展起来的网站牧夫这些年的发展对天文科普没有贡献反而有罪过,我相信没有多少天文爱好者会赞同你的观点。不过是有些个别爱好者因为在牧夫上遭遇过一些误解等问题对牧夫抱有不满而趁机泄愤,有多少客观性有多少公正性大家心里都清楚。

楼主| rjxie 发表于 2013-8-11 22:26 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
本来不想说那么多话,但既然另外那个网站置顶高亮满是污蔑牧夫的帖子,我们也只能奉陪到底了。

楼主| rjxie 发表于 2013-8-11 22:30 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
旋涡星系 发表于 2013-8-11 20:40
星图是老人没错。 那你又是那个部门的那位专家 、博士、 工程师 呢???你级别也不高啊。 也没看到 ...

客观谈论应该是公正公平的说明,而没有偏向,但如果明显对另外一个网站避而不谈,而只针对牧夫,真得有点让人感觉是有针对性的,那这样的发帖毫无意义。客观的说,我们无意去针对哪个网站,这次事情也不是我们先挑事的,但现在的做法则是赤裸裸地抹黑。

活动星图 发表于 2013-8-11 22:39 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东技术师范学院
rjxie 发表于 2013-8-11 22:04
呵呵,别人说这些话也就罢了,你这样说话实在不厚道,牧夫这些年来的发展也有你的参与,牧夫也曾帮过你, ...

求你了,要搬赶紧搬。。。

活动星图 发表于 2013-8-11 22:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东技术师范学院
rjxie 发表于 2013-8-11 22:23
呵呵,做人说话要厚道,只针对牧夫而丝毫不敢提另外那个论坛,让人很容易认为你是黑啊。如果是有目的性的 ...

Orz......你厚道,你太厚道了。

活动星图 发表于 2013-8-11 22:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东技术师范学院
rjxie 发表于 2013-8-11 22:09
呵呵,比起另外那个靠骂人攻击别人网站和签到凑数的好很多,牧夫有自己的管理方式,别人没有资格横加干涉 ...

我就没想干涉,你看,我这不还给贵站增添水分么,我这是对你的大大支持呀。
btw,我是被管理层赶走的,不是被母兮兮和宁简明气走的,希望你能向那只眼睛搞清楚。

楼主| rjxie 发表于 2013-8-11 22:48 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
活动星图 发表于 2013-8-11 22:40
Orz......你厚道,你太厚道了。

我起码不会跑到别人网站上抹黑曾经帮过你的网站,就个人这么多年而言我对得起你,这里不希望看到人身攻击,讲事实摆道理。牧夫从来不会首先在自己论坛上将诋毁对方的帖子一放就是好多年,更不会纠集一些人发各种抹黑的帖子。究竟谁打压谁大家兼听则明。

楼主| rjxie 发表于 2013-8-11 22:51 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
活动星图 发表于 2013-8-11 22:43
我就没想干涉,你看,我这不还给贵站增添水分么,我这是对你的大大支持呀。
btw,我是被管理层赶走的,不 ...

管理层啥时候赶你走了?这两年搞汽车杂志去了,的确疏于管理,你不是有我电话吗,如果谁对你不公可以告诉我,我帮你处理。

活动星图 发表于 2013-8-11 22:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东技术师范学院
rjxie 发表于 2013-8-11 22:48
我起码不会跑到别人网站上抹黑曾经帮过你的网站,就个人这么多年而言我对得起你,这里不希望看到人身攻击 ...

那啥,我觉得公私十分分明的我,还是搞得清楚什么叫做恩,什么叫做怨的。
不过你这个把公私搅成一锅大稀饭的历来作风,就太厚道了。。。Orz...
我也没攻击你哦,各种地方(请原谅我不知道为啥有这么多地方= =)管你叫大螃蟹的时候,我还是尊称老谢呢。

活动星图 发表于 2013-8-11 22:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东技术师范学院
rjxie 发表于 2013-8-11 22:51
管理层啥时候赶你走了?这两年搞汽车杂志去了,的确疏于管理,你不是有我电话吗,如果谁对你不公可以告诉 ...

一个论坛到了申诉处罚需要电话私下联系最高站长介入,那就离关站不远了。。。【好吧,这是我的个人观点,无权干涉贵站运营,更无权建议贵站向友链中的台风论坛学习嗯。】

好吧,那次正是联系了你,才使得本ID从无公告无通知的IP封禁处罚中解救出来,那还真是要感谢你呢。

楼主| rjxie 发表于 2013-8-11 23:00 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
活动星图 发表于 2013-8-11 22:39
求你了,要搬赶紧搬。。。

快了,月底前我们就告别十一年相伴的宇宙驿站机房,想想"宇宙驿站"的中文名字还是我帮着起的,希望有更多的宇宙驿站成员可以发展壮大起来,我们感谢cb多年的支持,但也希望大家理解全职发展天文科普网站的辛酸,关键是很多人的不理解甚至是攻击。我承认因为我和牧夫管理团队的不成熟以及牧夫转型带来的困扰得罪了一些爱好者,也有一些朋友并不了解我们的难处,不过将心比心吧,我们能走到今天是多么的不容易,希望大家给我们多些机会和宽容,牧夫今后会以百倍回报你们!

楼主| rjxie 发表于 2013-8-11 23:05 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
活动星图 发表于 2013-8-11 22:54
那啥,我觉得公私十分分明的我,还是搞得清楚什么叫做恩,什么叫做怨的。
不过你这个把公私搅成一锅大稀 ...

于公于私我们牧夫都没有根本性的错误,如果有,善意地指出我们有错就改,我们还会感谢你,但我们不接受抹黑。不过这点网站上的小摩擦比起那些门户网站的你死我活不算什么,因为爱好者本来也不多,何必钩心斗角呢!

楼主| rjxie 发表于 2013-8-11 23:07 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
活动星图 发表于 2013-8-11 22:59
一个论坛到了申诉处罚需要电话私下联系最高站长介入,那就离关站不远了。。。【好吧,这是我的个人观点, ...

牧夫团队如果有人滥权,欢迎举报。

迈克尔·杰克逊 发表于 2013-8-11 23:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省 联通数据上网公共出口
活动星图 发表于 2013-8-11 19:18
如果管理层(继续?)给版主布置发帖任务的话,那恐怕还是很容易饿死。。。
就这些虚胖的人气,就这些看 ...

(虚胖)这词语应该是在形容天之文吧  去看看天之文每天可怜的二百伍左右帖子还大部分靠【签到记录帖】累计,不签到恐怕整日一百帖不到
每日都搞的签到打卡地址:天之文天文论坛 管理区 站务管理  一个网站的站务版块居然是用来刷人气用 真是有创意,让人联想起了商贩卖的注水猪肉。

说(顶)(好帖子)之类就是灌水,天之文就没有类似的回复吗  再说牧夫水版都关闭了,不注册根本看不到,发帖也不在首页显示不做总体统计;
天之文的(水漫星河)每天灌水几十帖,还是计算在总帖数字内,你算算200多帖—签到几十帖—水版几十帖=?虚胖的是谁呢?

DSMelody 发表于 2013-8-12 11:40 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 联通
和解就好

jiangjian 发表于 2013-8-12 16:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
一如既往支持老解