牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

DENKMEIER B27 Ala Cater 版限时促销预定中

天狼星666 发表于 2014-3-20 18:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
zlp 发表于 2014-3-20 14:25
这个简版的双目本体和标版的规格是一样的,通光口径是27mm.

是这样,谢谢。

红妖 发表于 2014-3-21 02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市白云区 移动
B27-DENK 发表于 2014-3-20 16:50
我们对天文方面还算是入门级,以后还要多多请教啊!

这个会不会有不合焦的问题在里面?目镜是可以自由搭配吗?我还没用过双目呢。请教下

楼主| B27-DENK 发表于 2014-3-21 09:28 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
红妖 发表于 2014-3-21 02:31
这个会不会有不合焦的问题在里面?目镜是可以自由搭配吗?我还没用过双目呢。请教下 ...

恩,首先感谢您的关注!关于合不合焦的问题您可以放心,双目系统首先要解决的就是合焦的问题,也就是说系统的准直,如果不合焦(准直不好),看物体都是重影。而b27这套系统有独特的准直调节工具,出厂时已经把准直问题解决了,所以不会有不合焦的问题。目镜可以自由搭配(一对),不一定用denkmeier的目镜,但是我建议您试用一下denkmeier的目镜,您可能会对目镜有个更深入的认识!推广期更加优惠。

飞离地球 发表于 2014-3-21 14:24 | 显示全部楼层 来自: 四川省阿坝州 电信
我想LS所说的“合焦”并不是指准直好不好的问题,而是指加了双目后调焦座还能不能够将目镜焦点调到物镜焦点上的问题。denkmeier的目镜推广期更加优惠?两种规格各是多少一对?

楼主| B27-DENK 发表于 2014-3-21 15:27 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
飞离地球 发表于 2014-3-21 14:24
我想LS所说的“合焦”并不是指准直好不好的问题,而是指加了双目后调焦座还能不能够将目镜焦点调到物镜焦点 ...

那可能是我理解错了,现在还没听说有国内外客户反映有不能合焦的问题,如果背焦距离不够的话可以增加一个延焦镜,如果光程距离长的话可是选配缩短光程套件。目镜现在D21mm 2350一对,D14mm 2700一对,感谢关注!!

quantedge 发表于 2014-3-23 20:57 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市 联通
B27-DENK 发表于 2014-3-21 15:27
那可能是我理解错了,现在还没听说有国内外客户反映有不能合焦的问题,如果背焦距离不够的话可以增加一个 ...

请问一般的小折射镜比如 80APO 加1.3X的延焦镜合焦有问题吗? 1.3X的延焦镜好象是放在镜筒和天顶镜之间,DENKMEIER 2寸天顶当然没有问题,那其它牌子的2寸天顶可以用这个1.3X的延焦镜吗?还有25mm变倍系统在小镜子上(比如调焦行程只有75mm)是不是高倍3X无穷远处不能合焦,中倍2.3X也可能不行?

楼主| B27-DENK 发表于 2014-3-24 10:12 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
quantedge 发表于 2014-3-23 20:57
请问一般的小折射镜比如 80APO 加1.3X的延焦镜合焦有问题吗? 1.3X的延焦镜好象是放在镜筒和天顶镜之间, ...

80APO加1.3x延焦镜合焦没问题,倍率转换器由于您的调焦范围有限,所以有可能在大倍率下合不上焦的问题。建议您可是先试用我们的产品,感谢关注!

yuki3909 发表于 2016-6-3 16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
淘宝网址是什么?

楼主| B27-DENK 发表于 2017-12-18 12:12 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
断情 发表于 2017-12-18 11:48
想知道光路多长

124mm