牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

100ED, 意大利友人做的评测

天虎 发表于 2014-9-12 13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南省昆明市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

全文比较长,还是直接贴网址好了,http://www.binomania.it/recensio ... rvazione-terrestre/

不是英文,可以使用google或者bing在线翻译。

my147258 发表于 2014-9-12 14:36 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古鄂尔多斯市 电信
那么好的机会有个老外洋洋洒洒给写了这么多,版主还不给翻一下~~

不擅长意大利语呀,之前就开始翻译工作了,还没完成……  详情 回复 发表于 2014-9-12 14:40

楼主| 天虎 发表于 2014-9-12 14:40 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
my147258 发表于 2014-9-12 14:36
那么好的机会有个老外洋洋洒洒给写了这么多,版主还不给翻一下~~

不擅长意大利语呀,之前就开始翻译工作了,还没完成……   

52李伟 发表于 2014-9-12 14:45 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 新疆广电网络(浙江电信出口)
我还想看下评测呢,你让我转过去看着费劲啊,还是等你翻译出来再看吧

叶木夕阳 发表于 2014-9-12 15:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
环境设备 感觉都不错

网上行 发表于 2014-9-12 16:58 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
这样的环境,才是她的用武之地。

九爷 发表于 2014-9-12 18:18 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
是意大利语啊。。。。我说翻译的怎么这么奇怪

天天风 发表于 2014-9-12 18:23 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
不是英文。。。。。。我还天真的以为是中文,,,,

smartmars 发表于 2014-9-12 18:25 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
最近大双又开始放毒了

hhbb 发表于 2014-9-12 18:29 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
期待楼主翻译!帮顶!

rember1002 发表于 2014-9-12 18:57 | 显示全部楼层 来自: 四川省绵阳市 电信
就看懂APM三个字母了。。哈哈哈。。。。。

astroshop 发表于 2014-9-12 19:08 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
好目镜加好双筒,绝配。

nippycn 发表于 2014-9-13 09:07 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市义乌市 电信

蓝色天际 发表于 2014-9-13 12:57 | 显示全部楼层 来自: 湖北省宜昌市 电信
环境太好了

tengyusz 发表于 2014-9-13 13:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
国外的环境就是好

蜀山渔樵 发表于 2014-9-16 18:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

电脑翻译的,大家凑合看吧。

当我们开始谈论这个新产品设计ludes,马库斯的APM的望远镜和“希望在中国建立er0当然,进行性能测试。

最初的技术特点是把我送到预示着优异的表现。最后,经过几个月的等待,我能测试,与其他爱好者,一个刚到德国的第二代。

我决定把望远镜apm100 APO和评论两部分45,这之前,阅读的重点,其性能在白天使用,将在另一篇文章发表后,我希望在10月底,在他的评论中详细描述产量与行星的深空。是的,行星!是的,我亲爱的读者!你早该望远镜,事实上,我没有太多的问题,超过100照片边缘,但我不想把你的后续行的味道。看看我发现什么在一起事件binomania 6日至9月7日,刚刚度过了平静的那个避难所的法院。

建筑工程和装饰。

双目显示优良的建设质量,从油漆到螺柱),在每个特殊的照顾。它包括立即,这是高质量的仪器和不可否认的是,在“两天”的一些好奇的游客问我,如果这是天才的设计思想和日本生的。

该望远镜是由一个缸体的镁,管道连接它们所在的目标光学apocromatici 100毫米的直径。线是足够的恢复不仅是经典的模型与我们已经习惯了该高地,但一些产品也折射在第二次世界大战期间。在一个45度角,允许方便的使用是对地面景观的猛禽在远距离观察。

灰色的油漆是非常专业的,我没有注意到或缺陷的迹象。不幸的是,发生在一些相反的折射从价格远远超过我所能测试。

船体内部的阴影和光是由不同的隔膜星罗棋布,完美的圆形。一个详细的检查的目标和载脂蛋白(doppietto)显示没有迹象,没有划痕和油漆微粒或灰尘。不幸的是,越来越多的其他产品。尽管其规模巨大的望远镜是重量轻,易于机动,甚至用一只手和坐骑的相对经济上支持,如HDV曼富图501。这是可取的,它应该有一个坚固的支架,由于其实现图像的倾向高于现在的我们习惯到现在。

眼部是重量不超过6.5公斤,此外,由于存在的两个突出的长度是在提取paraluce,当然包含超过50厘米。

综合杠杆上部,本研究提供了一个底盘,安全插座。此外,这种新一代的具有螺纹,在总部设置指针的经典红色斑点。

因为我写的“第二代”ludes先生告诉我,最近作了以下改进:

1)插入一个场是21.5毫米小于等于停止,防止不良反射,一些早期的测试已经显示。

2)船体内部光学发黑了。

3)和支持基础是创造一个红点的指针。

4)和油漆得到改善。

5)本试验报告是一个构造函数。

最有趣的望远镜和APM 100 45载,除了大型低散射目标的可能性,是大多数天文眼。开发商说,是专为使用没有问题televue Delos最近的医生,nagler水声和12.5毫米。我们也使用其他眼:宾得XW,巴德尔Hyperion和眼球经济plossl普通发票。紧固件系统是好的,是基于一个具有螺旋密封focheggiatore黄铜“掐死”的一个完美的夹紧。自动对焦是顺利和无眼impuntamenti,重量也从离散。它相当于550毫米焦距和焦距f相当于产生一个调谐范围,可以保证无明显2.8°vignettature直到。双筒望远镜是不充氮scotchgarded呢。哦,不。我在法院第一次接触住房。上周我的读者,我就想象不能验证该望远镜的产量。事实上,我的APM,警告可能的延迟提供标本第一第二代在他们的总部。因此我希望,让accordai,瓦尔泰利纳望远镜直接邮寄。幸运的是,9月4日星期四下午五点,我看到我的手机显示闪烁闪烁的脸与我的合作者:有效apm100科拉多莫雷利望远镜和APO是45,在一个小时,好莫雷利还能够看到我的感想。等待是漫长的,当然,我也很惊讶和紧张的最后两个夸张的断言“康拉德”,迅速摧毁了我认为巨人的折射。因此,一个晚上过去了相当紧张,充满思想和猜测他们迅速得到满足。不幸的是,我离开了一个持久的降雨伴随着由我和我的小家庭中,喧闹的Val gerola山麓。在路加mazzoleni交替驱动的项目,我和其他allietarono科拉多莫雷利彩票爱好者在激烈的假设。幸运的是,下载后把“箱包”和屈服的一个丰富的晚餐的意大利香肠,蔬菜蛋糕和杏仁饼,终于把我的眼睛在望远镜目镜和Apoapm100 45机会比较快,我aspectem标本80至500和40x博士。知道是一个非常典型的比较,对不同直径的光学图案,科拉多和我决定检查从黄昏的山谷在这里吻了我最初的麻烦,康拉德和他的银行帐户。我注意到的第一件事是一个亮度差异,不同于经典的滑坡,都习惯了。事实上,我怀疑sciolsi立即确认:第一apm100科拉多望远镜和Apo - 45,是非常光明的,我比较反对25×150也一直impressionato. -富士龙

根据APO和望远镜apm100接触45。在以后的日子里,也谢谢你的到来和合作数量的爱好者,来自不同地区的意大利,我可以看它的实际使用中的性能比较与一些地球除了产品竞争。我是极端的普遍性可以保持点火眼光学天文的模式明显不同,因此,其性能的变化不时,无论如何他们都做的非常高质量的望远镜,我敢说最好的“巨人”我试过了。颜色,当使用宾得XW是中性的,也许一个寒冷的色差线,无形中也几乎都是在强烈的光照条件下,是非常高的清晰度。几乎所有在场的人发现,它产生的最高水平,事实上,是在可见的图像能够匹敌,在显微镜(50%~70%)中具有优良的binoscopio高桥90配备镜松本。相比经典的中国产品从100毫米折射光学(23%)联合41×100系列,BA6)是明显的在使用中的APM至上–高质量照片,在光下不允许机械和BA6抗衡这种新产品在40—50%。现实中也较低,其产量是优秀的图像,优于高一点扫帚范围,此外,当我们比较充分的怪物等aspectem卓越博士和该高地是赞赏和望远镜的能力apm100 APO 45显示暗区的细节景观。
6月9日上午,例如,对我们探索观鸟者的朋友亚伯拉罕山脊一些山羊和研究,我们在每一次,imbattevamo),裂缝和阴影,一般表现出明显的双筒望远镜,APM的拮抗剂在两个细节的疲劳。因此,通常的偏见,是不必要的,通过望远镜观察一天的直径大于80毫米直径的比例是强烈的重新使用在实时领域。
在下午5月我们也不敢鲁莽一点测试,但我们相信有更多的实际使用性能,这种新的望远镜。该astrofilo法比奥bergamin快速安装的rifrattore lzos 130毫米的表现给观众televue双目镜,松本,及各种眼病。虽然产量的80以上是最好的可见光图像在不同的工具,在目前的事件,让我们真的震惊了,这是很容易的apm100望远镜和显微镜载脂蛋白高达45度。很可能或可能aspectem汉兰达克服通过施加40至50,但制造商的APM,优点是使其新的100毫米非常普遍。在这种情况下,主要的问题是在实现一个精确的准直图像大于50%,我不认为我可以保证开发商系列,此外,众所周知,眼部也可以放大质量差的问题。我ludes Markus证实每个标本运送前,一对夫妇被检查,以4毫米眼对齐。
超过100次的显微观察很少,主要是因为月亮和天气条件也使我们能够利用夜间很少使用天文,因为它是非常罕见的条件,以实现这些大国的日。幸运的是,我们在等待唤醒黎明和黄昏小时前,他们看到一个很好的对联,允许一对眼睛使用Hyperion在5毫米可以提供110照片:一个不可能实现的”的价值在一个经典的双筒望远镜”,至少直到几个月前。正如预期的那样在我的第二条规定的前提下描述天文望远镜的性能,这也不错,因为康拉德这样的物质后,立即决定购买望远镜和Apo apm100 45,我不binomania总部对他进行更深入的测试。因此我问第二个标本ludes先生希望尽快到达。一次轻率,然而,可以预期。晚上,我第一次接触,可以观察到10:30,我在科拉多maner莫雷利,agnoloni和伯bergamin 110照片:月球表面的坑是很押韵gassendi可见内有craterino柏拉图一样!在这种情况下,我看到的第二个要求:–100显微镜望远镜:天文rifrattore apocromatico是相似的。–事实上,月球附近,有轻微的色差,残眼也可能利用Hyperion,因此上述断言可以改变,但是,在场的人都同意说,用双筒望远镜和Apo apm100 45,无疑是实现宁静,如果屋顶150照片提供优秀的眼球。在这种情况下,我不得不重新审视我的猜测,即能达到商业望远镜准直的高完美的照片。我承认他是APM甚至可能达到一个完美的对齐元素的利用光学显微镜取得了高于我。该产品的亮度大的自信,我想用一riallestire富士能迅速比较黑暗的25×150科拉多莫雷利大约相同的图像。使用宾得XW的20毫米,是可能的,得到的X值27.5,类似于大25x富士能肯定。我追问山,位于6公里距离的避难所,集中在最暗区,中极罕见的白色区域,并突出一些幸存的夏季冰川。我不得不承认,惊愕,差距是最小亮度为100,如果APM是一个现实,一个12 5mm~130毫米,或有一个直径小于25×150富士龙。优良的品质可能低色散玻璃望远镜APM是能够提供更好的性能比可以取得,年前,虽然acromatici进行高质量的工具。做一个简短的会议,这将是非常有趣的天文与BT这泼妇125确定我的论文。
在合成。我第一次用望远镜apm100 45和APO使我了解我们爱好者,我们面临一个新的标记为:净差距,delimitava binoscopi王国已经消失了。事实上binoscopio相比,45,和APO APM 100保持真正的望远镜的优点是体积小,重量和直接使用。比较光学binoscopio高桥配备90毫米,最大的障碍,除了美味的产品,显示的倾向较低的镜子在松本系统适应各种速度,和参与者的需要。事实上,当需要调节interpupillare一定距离,是失去了的火点,调整两端。该apm100 APO和45,相反,总是慷慨,最大调节距离interpupillare帧,不需要太高,但允许良好的普遍性,同样,由于可能使用编辑大多数天文眼。相对于经典的昂贵和沉重的binoscopio配备光学apocromatiche 100 mm,我想,如果binoscopio经验与sharpstar阿瓦隆,我不欺骗,只提供低清晰度的图像为100,但负担得起的价格,我认为毫无疑问的紧凑性是可取的binofilo不同的是经典的observandiastrofilo相比。用一个数字略高于阿尔法可能是一10×50望远镜望远镜拥有一个真正的三重威胁。
我的小狐狸,但个人背景70ed BT,APM 100和载脂蛋白你们许多人会很好奇的想知道我的观点也许比其他望远镜图像中所附的文章。我会短。1)BT 70ed狐狸是一种有效的表演者:提供性能较低和中等的所有照片,减少色差和出色的清晰度和该产品的医生相比,显然是失败的黑暗相比,使用APM 100和不具有相同的机械细化和建设性的。2)中国41×100 23 -经典系列(BA6),提供了一个亮度略低,但差异是真实存在的色差(对变量的平均眼使用显微镜)–除了急剧下降,在高清晰度和对比度,在维持一个精确的准直。3)aspectem博士还发现,在某些方面的表现:一类是韭菜和棱镜二,良好的防水和携带轻,一个非常明显的和正确的领域。通过对山难坚持旅游apm100但有人也这样做。这当然是不发光的医生和一个温暖的色调,是由于激烈的支持者和反对者之间的争论。也许有更多更新的表现眼变焦,可部分,获得更多的崇拜者。4)该高地prominar现在我们听到真正的痛点。难不难notarne相似和不ludes认为他必须从他的新产品获得。然而,我必须承认,这是一个100和45的APM APO讨厌鬼“神话”prominar该高地。日本望远镜相比,APM 100是最亮的,允许进一步的100倍,海岸非常少,保持建设性的和相同的治疗。我要这条肯定APM 100 45和Apo奠定一个新的时代:折射巨人真的可以超越的显微照片。感谢ludes先生和中国制造商的又一次成功地使我们的爱好者。binoscopi持有人炮塔或望远镜,警告。

楼主| 天虎 发表于 2014-9-25 08:28 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
刚刚出差回来,作者已经给我邮件告知大约在10月底出第二篇深空目视测试,敬请期待!

lovezeiss1984 发表于 2014-10-14 16:34 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信