牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[天文软件] 星空漫步Star Walk2 2017.12.16日更新 破解内购版

罗辑 发表于 2015-1-10 11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市长宁区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

昨天还在问是否有star walk这样的软件 没人回我 搜了一下 终于发现已经star walk已经开发了安卓版了 太好了
不用在为了这个软件买一个ipad了 我的双核手机试了下可以用,
分两步安装 1 先安装1.3.4.16那个版本,打开一次,会黑屏,很正常。2 退出,安装2.3.3那个版本更新,就成功了
数据文件有90多兆,安装前先确保SD卡有90M空间以上 下载后数据約需要800M左右空间
要使用实时追踪功能 需要手机自带指南针和陀螺仪

ICON软件icon
软件名称:ios精品软件移植-屡受好评超强星空天文学应用程序: 星空漫步Star Walk2
软件版本:v2.3.3.80 数据内购版
软件大小17.99MB主程序+94.68MB数据包
软件语言:中文/英文
支持平台:Android 4.0+及以上

登录/注册后可看大图

【软件介绍】

产品特色:
StarWalk是一个让你接近星空和天文学的应用程序。该应用程序包括恒星列表、星座列表、行星列表和梅西耶天体列表,以及关于月相变化的信息,并在维基百科中描述天体条目的链接。此外,Star Walk还有“时间机器” 功能,此功能让您观察恒星的位置, 既在过去又在未来。
使用StarWalk您可以观察恒星、行星、星座、流星雨,不仅从您现在的位置,而且从地球上任何地点。请旋转一下三维地球仪, 选择任何位置并从那里观察恒星。
这一切都在一个应用程序!
*无须连接因特网*
关键特性:
Star Spotter - 实时动态追踪告诉你哪些星星正在你头顶上的这片天空;
Satellites Tracking - 不再错过从你头顶飞过的ISS空间站;
Time Machine - 向你展现天空在过去或未来任意时刻的样子;
夜间模式- 保留你的夜景,让你看到更多的星星;

寻找- 你想知道此时木星在何方位吗?箭头会帮你找到它;

【更新日志】

新版变化
What's new:
- Dramatically improved performance of the app

- Full screen support for Android 4.4 - Fixed a few bugs connected with the interface, altitude for satellites, time machine, and much more.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【软件下载】

感谢APKMANIA.COM®的chathu_ac大神给力破解和分享!

Star Walk这款软件请机友在离线状态下使用,我第一次联网进入出现闪退现象。

2017.7.21日更新
新版Starwalk2 2.3.10.72直装版
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3996574109&uk=2874825740

2017.12.16日更新
2.3.3.80内购版,可以看到破解的星座,深空天体,人造天体 和行星的信息
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=659487489&uk=1732935462
安装方法:打开连接,里面有两个APK
先安装1.3.4.16那个版本,打开一次,会黑屏,很正常。之后退出,安装2.3.3那个版本更新,就成功了

2019.4.9更新链接 安装方法同上
链接: https://pan.baidu.com/s/13d-CQHK_cUKqFKY7dQssEw 提取码: dn8e
安装方法:打开连接,里面有两个APK
先安装1.3.4.16那个版本,打开一次,会黑屏,很正常。之后退出,安装2.3.3那个版本更新,就成功了

bg3hb 发表于 2015-1-10 12:18 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 电信
iPad 里面装了,英文版的。平时用着很方便。这个方便广大android用户

laojian 发表于 2015-1-10 12:38 | 显示全部楼层 来自: 江苏省常州市 电信
晚上拿平板试试,之前找到的都有闪退的问题

zengbinhot 发表于 2015-1-10 13:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
虽然很感谢楼主分享,不过可惜装不上,关了网络依然闪退

我的系统是安卓4.04 国产手机 还有一个是国产平板 系统是安卓4.2 都安装成功了 也可以支持实时追踪的 你看下安装目录吧 机锋网 还有个1.07版本的 比我发的还要新一点 如果不行可以试试那个版本 我搜了一下 网址在  详情 回复 发表于 2015-1-11 11:13

liupeng134 发表于 2015-1-10 15:33 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼伦贝尔市 电信
好东西啊

niumike2008 发表于 2015-1-10 16:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 联通
装不上,打开软件闪退。
我用的是小米手机,在windows下拷贝到sd卡。
但我的手机里没有/mnt这个目录。
求指导。谢谢

可能要root吧 所有的安卓手机都有\mnt目录的 下面是加载的内存卡,一般是内置卡有一个目录\mnt\sdcard,外置卡一个目录\mnt\sdcard2 一般用re管理器可以看到 如果是从电脑直接拷贝 看不到mnt目录的 就直接把数据  详情 回复 发表于 2015-1-11 10:55

fayue2000 发表于 2015-1-10 16:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
东西不错,先等等,看是否有同好能安装成功,持续关注中。

楼主| 罗辑 发表于 2015-1-11 10:55 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
niumike2008 发表于 2015-1-10 16:03
装不上,打开软件闪退。
我用的是小米手机,在windows下拷贝到sd卡。
但我的手机里没有/mnt这个目录。

可能要root吧 所有的安卓手机都有\mnt目录的 下面是加载的内存卡,一般是内置卡有一个目录\mnt\sdcard,外置卡一个目录\mnt\sdcard2

一般用re管理器可以看到

如果是从电脑直接拷贝  看不到mnt目录的
就直接把数据目录拷贝到 F:\Android\obb 类似这样的目录下面就可以了
以上几个可能都是同样的问题,一并回答了

楼主| 罗辑 发表于 2015-1-11 11:13 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
zengbinhot 发表于 2015-1-10 13:24
虽然很感谢楼主分享,不过可惜装不上,关了网络依然闪退

我的系统是安卓4.04  国产手机
还有一个是国产平板 系统是安卓4.2 都安装成功了
也可以支持实时追踪的
你看下安装目录吧
机锋网 还有个1.07版本的 比我发的还要新一点 如果不行可以试试那个版本
我搜了一下
网址在这里
http://bbs.gfan.com/android-7332741-1-1.html

飞天酷哥 发表于 2015-1-11 17:16 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
顶一下楼主!

yifan3927 发表于 2015-1-25 19:42 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
比起google  sky map 如何?我安装了这个,walk star收费么?
回复 支持 0 反对 1

magnizi 发表于 2015-2-17 17:01 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 电信
审核中,不能下载

http://pan.baidu.com/s/1c0lMJL2  发表于 2015-3-21 20:01
软件好像被华为审核了。。数据包没有审核,软件被审核了估计涉及到版权的问题 等下我重新传个。。  详情 回复 发表于 2015-3-21 19:55

潮涌乾坤 发表于 2015-3-9 18:25 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 电信
楼主您这个咋样从手机上下载啊?

潮涌乾坤 发表于 2015-3-9 18:26 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 电信

和楼上一样,审核中,不能下载。

http://pan.baidu.com/s/1c0lMJL2  发表于 2015-3-21 20:00
http://pan.baidu.com/s/1c0lMJL2  发表于 2015-3-21 20:00
回复 支持 0 反对 1

潮涌乾坤 发表于 2015-3-9 18:26 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 电信
电脑上下载是这样的,,审核中,不能下载

楼主| 罗辑 发表于 2015-3-21 19:55 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
magnizi 发表于 2015-2-17 17:01
审核中,不能下载

软件好像被华为审核了。。数据包没有审核,软件被审核了估计涉及到版权的问题 等下我重新传个。。

Tianjzx 发表于 2015-3-22 15:19 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通

echo 发表于 2015-6-8 16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
数据包不能下了T_T楼主能重新发个链接么?

看14F  发表于 2015-7-19 22:16

迈。 发表于 2015-8-15 11:45 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 鹏博士长城宽带(本溪电信出口)
楼主华为网盘数据包不能下了,求补,谢谢啦

http://pan.baidu.com/s/1gdARyIB  发表于 2015-8-21 01:14
看14楼  发表于 2015-8-21 01:01

楼主| 罗辑 发表于 2015-10-29 23:38 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
数据文件解压后,不要忘记带文件夹一起OBB目录下面
也就是说把OBB的数据文件拷贝到 内置SD卡的 \Android\obb\com.vitotechnology.StarWalk 这个目录下面