牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

天文笑话!(圣诞节台湾天文同好的幽默对话)

rjxie 发表于 2004-12-26 20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市沙河口区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
聖誕老公公

甲:不知道聖誕老公公會不會放
EM-200加TAO-130在我的襪子裡

乙:你只要先匯款, 聖誕老公公就會放啦!! 屡试不爽哦!!

丙:你買到這麼大的襪子了,快告訴我在那裡買的,我要一個圓頂....

丁:聖誕老公公(舉手)我要EOS 20D一台...
襪子我準備好摟...^++++^
睡覺去...ccc

:
* 探索者* 发表于 2004-12-26 20:33 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 联通
EOS 20D是虾米东东哦?
 楼主| rjxie 发表于 2004-12-26 20:35 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市沙河口区 联通
^^ 看看:http://www.dpreview.com/reviews/canoneos20d/

是目前很不错的高级数码单反相机适合天文摄影。

登录/注册后可看大图
活动星图 发表于 2004-12-26 20:39 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
一个泡筒对着我! :shock:
APOLLO 发表于 2004-12-26 20:54 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
20D不是9.18那天发布的么?据说不少摄影爱好者要抵制它呢。
重庆皓月天望 发表于 2004-12-26 20:57 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
这样大的虾米啊。有无有与D100的多比
jupiter1186 发表于 2004-12-26 21:54 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
这个繁体字看的真是别扭哦~ :?
武仙座球状星团 发表于 2004-12-27 04:05 | 显示全部楼层 来自: 重庆市九龙坡区 黄角坪星月网吧
[quote:d695b1c252="APOLLO"]20D不是9.18那天发布的么?据说不少摄影爱好者要抵制它呢。[/quote]
怎么,它在天体摄影方面的表现不好吗?
梦人 发表于 2004-12-27 21:49 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省黑河市 联通
[quote:abae196518="武仙座球状星团"][quote:abae196518="APOLLO"]20D不是9.18那天发布的么?据说不少摄影爱好者要抵制它呢。[/quote]
怎么,它在天体摄影方面的表现不好吗?[/quote]

老大哦,9.18是个啥日子你不会不知道吧?