牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 成都出售镜头,改机单反,SG4导星等,所有东西一律7折,快

如此美丽 发表于 2015-7-8 15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 四川省成都市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

生意不景气,现在打折出售,所有东西一律按标价7折。
这里有本人出售的一些东西,如果你感兴趣的,请联系我。联系方式在最后公布。
首先来个小小全家福。
虽然有一些凌乱,但是主要东西都在这里。
首先给大家介绍镜头吧。
适马 中焦 70-200mm  小黑4代 佳能接口,我估计9成新嘛,因为在2年前买来只是拍了1次,然后就一直放到现在,一直在相机包里没动过,由于当时赤道仪有问题,所以照片嘛不发上来了,不然有厂家看到,说他赤道仪是垃圾,估计会来删我这个帖子。出售价格:3000RMB。淘宝连接:https://item.taobao.com/item.htm?id=523737489519照片如下:
IMG_20150708_140608.jpg IMG_20150708_140543.jpg IMG_20150708_140521.jpg IMG_20150708_140501.jpg IMG_20150708_140424.jpg IMG_20150708_140413.jpg
接下来是另一个镜头。
腾龙 11-18mm 超广角镜头 佳能接口 大约8成新吧,比上面适马的镜头还早买1年,自己拍过一些新野,效果还不错,当然不能跟现在的索尼大法用的什么好镜头比,不过,我个人感觉,色差不严重,控制的比较好,成像也能接受,缺点就是光圈略小了点。
出售价格1700RMB。淘宝连接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-12593538164.12.QM494F&id=523737989521
照片如下:
IMG_20150708_135927.jpg IMG_20150708_135902.jpg IMG_20150708_135753.jpg IMG_20150708_135723.jpg
然后,就是一些其他东西。
77mm的UV镜、偏振镜。如果购买适马70-200的镜头,那这俩小东西,就送了,但是如果是单独买140RMB,因为1次都没有用过。全新。淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=523713143756

接下来是我出售的重点之一!
顶配天文单反------------------
BCF+P2+冷冻 500D(P2为内置)

配件包括1个原厂电池、1个外接冷冻电源(假电池)、1个快门、1个转指星笔的转接器、8GSD卡、原厂电池充电器、冷冻电源等,本机良好。
由于部分配件在新家箱子里,所以,我到时候在补上照片吧。
出售价格4700RMB.
淘宝连接https://item.taobao.com/item.htm?id=523744552930
IMG_20150708_135553.jpg IMG_20150708_135247.jpg

然后是本人出售的另外一件重要设备。
SBIG  SG-4 脱机导星套装
本机是2012年购买的,出过不少照片,现在整体都良好,没有任何问题,照片。
出售价格,5000RMB.淘宝连接:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-12593538164.21.QM494F&id=523738469061. 4.jpg 3.jpg
然后,如上图工作照里面还有SG-4的导星环套件,价格260RMB。还有一个短的鸠尾板,也都在上图体现了。https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.nDTGAV&id=523890356241
另外本人做了一个铝箱,是专门放带有导星镜的SG4上述冷冻单反、还有其他电源线、配件、小工具。
如果有朋友能把SG4和冷冻单反一起买了,我就把这个铝箱、50/185导星镜一起送了。
好了,这次出售的东西都在这里了,如果兴趣的朋友,联系我QQ17245884.
可以小刀,不喜欢价格,不了解情况的朋友请不要喷我,有兴趣的朋友,联系我后,我会详细解答你的问题。大刀破斧的朋友就请绕道了。
如果需要提供拍摄效果图,请进我QQ空间相册里面有照片或者,直接加我传照片给你看。

内酷2003 发表于 2015-7-8 15:22 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
送我行么

可以。。。。。[attachimg]746761[/attachimg] 你送我赤道仪,镜子和脚架我都不要。怎么样,内裤。  详情 回复 发表于 2015-7-8 15:33

楼主| 如此美丽 发表于 2015-7-8 15:28 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
忘了说了,如果购买相机和SG4,导星镜是送的50/185,然后还有一个铝箱,是两件的专制做的,我过2天去拍照,如果是一起买的话,铝箱送。但是,单独买的话,这铝箱,我还真不晓得怎么办!

楼主| 如此美丽 发表于 2015-7-8 15:33 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信

可以。。。。。 psb.jpg

你送我赤道仪,镜子和脚架我都不要。怎么样,内裤。

这个镜子怎么看起来这么变态  详情 回复 发表于 2015-7-8 15:59

楼主| 如此美丽 发表于 2015-7-8 15:36 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
版主,怎么回事???

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| 如此美丽 发表于 2015-7-8 15:41 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
我做不来淘宝的连接。。。。。。。。。。。
我写的很详细,也很好,价格实物图,详细说明。

你这样直接封,有点不太尊重我吧,在说,1、2个小东西,明天就补上照片。
淘宝连接我确实做不来。。。。不会啊。。。。
我真的无语了。版主,我都是成人,工作10多年的人了,你这样是不是太狠点哦?   

论坛有规定啊,没有淘宝不许呀 如果不屏蔽,对其他人是不是也不公平啊 申请个淘宝也不费事出2手又不需要验证开店,甚至你弄个qq的拍拍也行 另外,屏蔽只是不让人看,你自己可以编辑,我知道你辛辛苦苦打字,所以,  详情 回复 发表于 2015-7-8 15:48

morning 发表于 2015-7-8 15:48 | 显示全部楼层 来自: 山东省烟台市莱州市 联通
如此美丽 发表于 2015-7-8 15:41
我做不来淘宝的连接。。。。。。。。。。。
我写的很详细,也很好,价格实物图,详细说明。

论坛有规定啊,没有淘宝不许呀,图片我都没严格控制你,有工作照也算实物图
如果不屏蔽,对其他人是不是也不公平啊
申请个淘宝也不费事出2手又不需要验证开店,甚至你弄个qq的拍拍也行

另外,屏蔽只是不让人看,你自己可以编辑,我知道你辛辛苦苦打字,所以,还是可以复制出来的

看好你!加油  详情 回复 发表于 2015-7-8 18:53

楼主| 如此美丽 发表于 2015-7-8 15:56 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信

我知道。。。。我不会做啊,就跟我会开车,但是不会骑摩托一个道理。

这样嘛,我支付宝是xing135@yeah.net,然后,淘宝帐号是jons110.
QQ用户名是星空如此美丽。

不用暴露这么多吧,建二手宝贝也不麻烦啊,给你个教程,简简单单3步搞定。你才33岁,接受能力没这么差吧 http://jingyan.baidu.com/article/c74d60005fd46d0f6a595d29.html  详情 回复 发表于 2015-7-8 16:01

loveriver007 发表于 2015-7-8 15:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
如此美丽 发表于 2015-7-8 15:33
可以。。。。。

你送我赤道仪,镜子和脚架我都不要。怎么样,内裤。

这个镜子怎么看起来这么变态

TEC的300F1.44  详情 回复 发表于 2015-7-8 16:00

楼主| 如此美丽 发表于 2015-7-8 16:00 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
loveriver007 发表于 2015-7-8 15:59
这个镜子怎么看起来这么变态

TEC的300F1.44

morning 发表于 2015-7-8 16:01 | 显示全部楼层 来自: 山东省烟台市莱州市 联通
如此美丽 发表于 2015-7-8 15:56
我知道。。。。我不会做啊,就跟我会开车,但是不会骑摩托一个道理。

这样嘛,我支付宝是,然后,淘宝帐号 ...

不用暴露这么多吧,建二手宝贝也不麻烦啊,给你个教程,简简单单3步搞定。你才33岁,接受能力没这么差吧
http://jingyan.baidu.com/article/c74d60005fd46d0f6a595d29.html

唐崖河之星 发表于 2015-7-8 16:01 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
淘宝链接还是有必要的,因为前段时间出现了一些纠纷,上了链接大家买东西也放心

morning 发表于 2015-7-8 16:06 | 显示全部楼层 来自: 山东省烟台市莱州市 联通
楼上说得对,没有淘宝,你是打算先款呢,还是先货呢?
先款,去年出现好几次盗号后诈骗的事情,弄得大家紧紧张张的
先货,请问你放心吗?
换位一下,先款,别人放心吗?
如果认识你的朋友买,另说,那算是你们的交情了。

对于多数人来说,至少淘宝还是能适当信任的

预计审核完成时间2015年7月10日 16:34:17 这怎么是好???等2天?  详情 回复 发表于 2015-7-8 16:35
我正在搞。。。。。。。。。很麻烦。。。。。。。。。。 我中午饭都还没吃。。。。。搞了一下午了。 如果不行的话,有两个办法: 1、我喊几个天文界大家都熟悉的朋友来证实我; 2、如果确实有人购买,我喊我朋友,  详情 回复 发表于 2015-7-8 16:31

天知道wy1978 发表于 2015-7-8 16:21 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
支持虫子工作!呵呵~建个二手连接比玩天文简单

楼主| 如此美丽 发表于 2015-7-8 16:31 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
morning 发表于 2015-7-8 16:06
先款,去年出现好几次盗号后诈骗的事情,弄得大家紧 ...

我正在搞。。。。。。。。。很麻烦。。。。。。。。。。

我中午饭都还没吃。。。。。搞了一下午了。

如果不行的话,有两个办法:
1、我喊几个天文界大家都熟悉的朋友来证实我;
2、如果确实有人购买,我喊我朋友,他帮我把连接做好,交易的时候,就把钱打在他那里。

让你朋友先帮你把链接都做出来吧  详情 回复 发表于 2015-7-8 16:49

楼主| 如此美丽 发表于 2015-7-8 16:35 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
morning 发表于 2015-7-8 16:06
先款,去年出现好几次盗号后诈骗的事情,弄得大家紧 ...

预计审核完成时间2015年7月10日 16:34:17
这怎么是好???等2天?

你都有淘宝支付宝,怎么还需要审核,你不会去申请店铺了吧,卖二手不需要店铺呀  详情 回复 发表于 2015-7-8 16:49

morning 发表于 2015-7-8 16:49 | 显示全部楼层 来自: 山东省烟台市莱州市 联通
如此美丽 发表于 2015-7-8 16:31
我正在搞。。。。。。。。。很麻烦。。。。。。。。。。

我中午饭都还没吃。。。。。搞了一下午了。

让你朋友先帮你把链接都做出来吧

morning 发表于 2015-7-8 16:49 | 显示全部楼层 来自: 山东省烟台市莱州市 联通
如此美丽 发表于 2015-7-8 16:35
预计审核完成时间2015年7月10日 16:34:17
这怎么是好???等2天?

你都有淘宝支付宝,怎么还需要审核,你不会去申请店铺了吧,卖二手不需要店铺呀

算了,你帮我把这个帖子留到一下嘛。 等两天,认证好了,我自己搞连接; 或者,等晚上朋友上线了,在帮我搞。 现在只能这样了。  详情 回复 发表于 2015-7-8 17:07
2手也需要支付宝是实名认证,一样的。  详情 回复 发表于 2015-7-8 16:56
我一直没管,只是有个支付宝。什么认证啊,都没搞。 但是虫子,我朋友的店是商业店哦,不能发出来,发出来跟牧夫有冲突,只能私下发。  详情 回复 发表于 2015-7-8 16:55

楼主| 如此美丽 发表于 2015-7-8 16:55 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
morning 发表于 2015-7-8 16:49
你都有淘宝支付宝,怎么还需要审核,你不会去申请店铺了吧,卖二手不需要店铺呀
...

我一直没管,只是有个支付宝。什么认证啊,都没搞。
但是虫子,我朋友的店是商业店哦,不能发出来,发出来跟牧夫有冲突,只能私下发。

你让他建二手宝贝就行  详情 回复 发表于 2015-7-8 17:02

楼主| 如此美丽 发表于 2015-7-8 16:56 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
morning 发表于 2015-7-8 16:49
...

2手也需要支付宝是实名认证,一样的。
包括拍拍那边也是。都在等待认证。。