牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[纠纷处理] 发帖向小颜道歉。

guanzejun 发表于 2015-8-16 10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省青岛市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
因昨天正在外地观星,未能及时发帖,请各位谅解。

首先感谢小颜对我的帮助,在我还是小白的时候小颜帮助我很多,教我各种理论知识和实际摄影的一些参数设置。

进入正题。

前期购买了小颜的ES 127 ED-APO折射镜。因附带的天顶等设备不好用,遂向小颜咨询该购买何种类型, 小颜得知后慷慨的将天顶 ES 3X EX11目镜 裕众两寸目镜等设备主动借于我。

因后来越来越能折腾,设备也太多,遂将此事遗忘,在后来整理设备出售时误将以上物品当做自己折腾购买的放到二手区出售,幸被小颜发现并及时告知于我。后因事情实在太多,又将此事搁置,并非故意拖欠。

楼主前阵购入CGEM赤道仪,因ALLSTAR极轴感觉不算准,遂用小颜的3X及目镜进行大倍率校准,所以将两寸目镜和天顶寄回给小颜,并说明缘由。小颜表示请尽快将目镜和增倍寄回。

后因楼主换车,出售二手车时,将一批设备放到了旧车的后备箱,现不知去向。一直无法联系到购车人。

此事将在友好协商后,尽快做出赔付,请各位持续关注。

给小颜及大家带来的麻烦,深表歉意。

关于几点问题:

1.旺旺: 因从未与小颜在旺旺上沟通,自然旺旺不在好友列表里,本人旺旺也基本不上,购买东西时候才会上去跟卖家沟通。

2.论坛账号: 因太过折腾,此账号一直被某些大神追杀,遂使用小号以方便继续折腾。

3.手机:确实因号码更换。新号码已于日前告知小颜。

4.QQ:不知是何原因,未收到小颜的部分信息,但是聊天记录内有。

天涯亭过客 发表于 2015-8-16 11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

kevinliw 发表于 2015-8-16 11:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
帮顶

vivian260573235 发表于 2015-8-16 11:30 | 显示全部楼层 来自: 广东省肇庆市 电信
只能,呵呵呵呵呵呵呵

心术不正
回复 支持 1 反对 0

文质斌斌 发表于 2015-8-16 12:41 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
借来的目镜忘了是从哪弄的,卖EQ3D被收破烂的拉走,卖车装备也忘在车上,问题是买车的人不是爱好者拿着也没用啊,还是尽量联系找回吧。看楼主这粗枝大叶的性格该改改了,感觉你一直不断的掉各种坑里

pengbing38 发表于 2015-8-16 12:56 | 显示全部楼层 来自: 湖南省郴州市 联通
能认错的人是好人!继续围观~

探栓怪 发表于 2015-8-16 14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
这神坑啊

xiaoguilink 发表于 2015-8-16 15:18 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
按一套新的赔现金吧。

北落师门1100 发表于 2015-8-16 16:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京电信互联网数据中心
顶楼主吧,作为理科生表示我自己的设备什么的包括多少钱入得什么时候出的都做了excel

aacomeon 发表于 2015-8-16 16:47 | 显示全部楼层 来自: 湖南省郴州市 电信
认错就是好事,希望不要对同好们造成不信任的感觉