牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

年终大礼开箱贴

三点水 发表于 2015-12-19 23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 内蒙古巴彦淖尔市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

非常幸运,能够在DENKMEIER公司办的年终大礼抢拍活动中,中了这个大奖
公司运费都没有让我出,直接邮到了手中
刚接到货,就迫不及待的开箱了,上点图片,和大家分享下我的喜悦

快递给我打电话,我还以为是双12买的东西,结果到手一拎,分量很重啊
才想起是这个宝贝

打开包装一共两件

另一件宝贝,是店家给的赠品,非常贴心啊,台历制作很精美
PS:这件东西是我明晃晃拎进家门的,至于明晃晃的原因,估计大家都懂的,家教太严,平时买东西都是鸟悄滴进行哦
不过着实忽悠了一把老婆,因为她正准备出去买一个,结果就送了

包装很严实,在这个纸箱外面还有好多层汽泡纸,牛皮纸箱也更显环保

露出了真容

材质很精美,钢琴烤漆、黑化螺丝

目镜接口有保护铜环,可以保护目镜

接镜子的2寸接口上面有螺纹,方便连接各种滤镜

1.25转2寸接环里也有螺纹,可以接各种接环

天顶内都做了消光黑漆处理

这里也有保护铜圈

继续拆,延长筒这里用了三颗螺丝固定,三角形力学结构更稳固
这里也有螺纹

螺丝固定的凹槽,材质结实可见一斑

消光很到位,硕大的棱镜

棱镜室表面做了类肤质涂层,在链接设备时,不会出现滑落,更加安全

诱人的镀膜

镀膜反射的透过玻璃的太阳

棱镜通透

做个小游戏,反射了皮箱的表面,原图很锐丽

这是阳台里的一把椅子

晚上开光很顺利,看了M42云气十足,不管从通光量,还是折射质量上,都远远超过了我原先的1.25小棱镜天顶
因为没借到反射高反天顶,所以没做成其他测试。

最后回答那位咨询光程的兄弟,我采取测试方法是,接天顶后合焦时,调焦座露出部分的长度
减去接两节延长筒目镜直焦合焦时调焦座的长度的差,
再加上两节延长筒的长度,最后等于大约10.7CM,不知道测试方法是否准确

律政达人 发表于 2015-12-20 17:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京天地通电信有限公司联通节点
2016年1

律政达人 发表于 2015-12-20 17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京天地通电信有限公司联通节点
2016年1月份是开年之月,请弄个标准本体半价活动吧!

感谢关注,2016年的活动暂时还未定,不过这款天顶半价购肯定会有的,等产品完善后开始,还请耐心等待!  详情 回复 发表于 2015-12-21 09:05
嗯嗯 兄弟道出了同好们的心声 好东西应该再多些活动 不知道还有没有这样的机会  详情 回复 发表于 2015-12-20 17:41

楼主| 三点水 发表于 2015-12-20 17:41 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古巴彦淖尔市 电信
律政达人 发表于 2015-12-20 17:09

嗯嗯 兄弟道出了同好们的心声 好东西应该再多些活动
不知道还有没有这样的机会

nayakid 发表于 2015-12-20 20:05 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
2寸棱镜天顶?喜欢

不是2寸的,40mm的  详情 回复 发表于 2015-12-21 09:06

B27-DENK 发表于 2015-12-21 09:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
感谢这位同好的开箱贴,为了配合这款棱镜天顶12月的活动,所以时间仓储,在产品外包装还未成型就发给您了,还请谅解!我们会不断完善这款天顶,争取在1月份把包装做的更加精美。

OK 期待最终完善的版本早日问世  详情 回复 发表于 2015-12-22 06:54

B27-DENK 发表于 2015-12-21 09:05 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
律政达人 发表于 2015-12-20 17:09

感谢关注,2016年的活动暂时还未定,不过这款天顶半价购肯定会有的,等产品完善后开始,还请耐心等待!

B27-DENK 发表于 2015-12-21 09:06 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
nayakid 发表于 2015-12-20 20:05
2寸棱镜天顶?喜欢!

不是2寸的,40mm的

是不是通光大于40mm的目镜就会出现黑边啊  详情 回复 发表于 2015-12-21 10:13

探栓怪 发表于 2015-12-21 10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 安徽省阜阳市界首市 电信
B27-DENK 发表于 2015-12-21 09:06
不是2寸的,40mm的

是不是通光大于40mm的目镜就会出现黑边啊

楼主| 三点水 发表于 2015-12-22 06:54 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼伦贝尔市 电信
B27-DENK 发表于 2015-12-21 09:02
感谢这位同好的开箱贴,为了配合这款棱镜天顶12月的活动,所以时间仓储,在产品外包装还未成型就发给您了, ...

OK 期待最终完善的版本早日问世

lnfssyf 发表于 2015-12-30 22:16 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省 联通
兄弟还记得测量光程这件事啊。感谢。。。。

客气了 当然要记得  详情 回复 发表于 2016-1-8 23:19

楼主| 三点水 发表于 2016-1-8 23:19 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 电信
lnfssyf 发表于 2015-12-30 22:16
兄弟还记得测量光程这件事啊。感谢。。。。

客气了
当然要记得

律政达人 发表于 2016-1-10 22:27 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京天地通电信有限公司联通节点
没啥活动,我入巴德的maxbright双目去了