牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 出售尼康10*70SP,lunt16*70,胜途8*42中空ED望远镜等

君临天下 发表于 2015-12-20 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 北京数据家科技有限公司电信数据中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

由于两次购入18*70不成功,遂决定放弃,准备购入APM100ed大双,又不想引起家庭不和谐!出掉部分回血!

出售全球顶级保罗结构观星镜10*70SP(纯红圈)(已售)
尼康SP系列供三种型号:750,1050,1870.经过众多发烧友的对比,1070是三种型号里光学性能表现最好的!但确实是保有量最低的,因为售价接近1870.好多追求高倍的同好入了1870,使得1070的保有量极少,对于观星来说,7倍我真是无爱!SP的做工光学性能绝对对得起售价!镜身有独立编码,红圈就不多说了,颜色非常正,你懂的!750,1050  1870都是非常好的镜子,但是每个人使用感受不一样,给我感受最好的还是1070sp
出售原因:回血,还有一个原因,就是当初拜托朋友买1870,结果朋友下单下错了,又搞了一只1070,手里两只了,出掉一只!
成色:镜子98新(收于日本同好,此同好买后用了几次就一直闲置在干燥箱里,据说貌似进了150,到手后看成色,基本近全新)
          皮盒8成新(不知道装啥了,内部无瑕疵,外部有的位置开胶了,我已经修补,非纯皮,)
售价:4750包顺丰
配件:尼康双筒专用支架,原厂皮盒,说明书!

LUNT16*70,裕众代工,国内叫新MS,国产顶级大双,观星利器,到手半年,出勤的次数不超过10次,不是他懒,而是我总出差,做工代表了国内最高水平,蓝色镀膜,软胶眼罩。镁铝合金骨架!手持不重。抓住镜头处,观星不抖(这个看个人臂力)
成色:98新
售价:2650包顺丰
配件:军绿色帆布软包,无肩带,原厂支架,镜头布

胜途8*42ED中空版,(已售)
9月收于同好处,十一随我去千山出游,之后就一直睡觉!收来的时候本就是好奇国内顶级屋脊的做工和光学水平。体验用的,说实话,这款镜子的做工,光学性能,绝对对得起他的售价,实用性很高。手感很好,ED的使用,观测基本无色差!
成色:95新,调焦轮的金属外壳在我收到货的时候掉了下来,我仔细观查了一下,原因应该是在运输的过程中,受到了震荡,导致金属外壳和本体开胶,其实出厂的时候就是胶用的少了,我自己用白纸裁剪后塞在缝隙处,已经完好如初,没有用胶补。避免抹胶里外发烧,左眼旋升眼罩处有一处刀伤,裁纸的时候,壁纸刀尖戳了一下!完美党绕行!
售价:1150包顺丰
配件,黑色防震包,鲨鱼的肩带(我收到的时候无胜途原厂肩带,自己配的)

另出售一只巴斯卡8*42屋脊, 光都给米国代工的,做工手感不输给胜途,没单独拍照,看开箱帖子吧,出行的便携镜,口径再小,就没啥意思了!
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-274057-1-1.html
售价:550包顺丰。
还有一只精英1042ed在手里,有需要的也可以出给各位朋友,另有赏月兄定制版包胶胜间1050在路上!到手体验后,或许也会出掉,有兴趣的可以私聊
以上可走淘宝,不议价 ,不接受退货和差评。完美党让行,觉得价格接受不了的更年期爱叨叨的天黑请闭嘴!
看好的可以找我建链接,支付宝或微信转账更是十分感谢!
微信:13936306678  QQ:916541151

三点水 发表于 2015-12-20 17:45 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古巴彦淖尔市 电信
都是好镜子 特别是红圈好诱人啊

dreamforever 发表于 2015-12-20 19:08 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼伦贝尔市 电信
顶顶顶祝早出

xk守望者 发表于 2015-12-20 19:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 移动
好镜子,帮顶~

zengbinhot 发表于 2015-12-20 20:16 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 小米科技有限公司电信CDN节点
帮丰华顶,尼康10 70价格和750差不多了,这叫买750的情何以堪啊整100ed考虑过目镜成对的问题吗

考虑这个问题了,不敢多进目镜  详情 回复 发表于 2015-12-21 17:50

qwert3229484 发表于 2015-12-20 20:17 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
好,不错啊。。。。。

zhanglaoyu 发表于 2015-12-20 20:55 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 电信
一个资深败家男

dude1021 发表于 2015-12-20 21:06 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
支持下尼康SP,好东西。

hhbb 发表于 2015-12-20 21:22 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
镜子不错!

诡域谛听 发表于 2015-12-20 23:24 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信

楼主| 君临天下 发表于 2015-12-21 17:50 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市双城区 电信
zengbinhot 发表于 2015-12-20 20:16
帮丰华顶,尼康10 70价格和750差不多了,这叫买750的情何以堪啊整100ed考虑过目镜成对的问题吗 ...

考虑这个问题了,不敢多进目镜

e13在100ed不合焦,咋整  详情 回复 发表于 2015-12-21 22:40

zengbinhot 发表于 2015-12-21 22:40 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 小米科技有限公司电信CDN节点
君临天下 发表于 2015-12-21 17:50
考虑这个问题了,不敢多进目镜

e13在100ed不合焦,咋整

给140 用  详情 回复 发表于 2015-12-23 19:50

楼主| 君临天下 发表于 2015-12-23 19:50 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
zengbinhot 发表于 2015-12-21 22:40
e13在100ed不合焦,咋整

给140 用

qg3662 发表于 2015-12-23 20:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
版主,精英10X42可否PM下价格。