牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

国际空间站凌月

firststar 发表于 2005-11-17 23:54 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 电信
看不到它的太阳帆板……
房 崑 发表于 2005-11-19 16:37 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通

Re: 国际空间站凌月

[quote:d50780b38d="zjz8868"]今日凌晨3点55分36秒,北京天文馆朱进馆长与另外4名天文爱好者在本市利用北京天文馆口径106mm的高桥望远镜观测到了难得一见的国际空间站凌月。[/quote]
楼主能不能给个国际空间站凌月查询的地址?谢谢!
活动星图 发表于 2005-11-19 17:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
楼主再来这个论坛的可能性为0.00000000000000000000000000001%。
jupiter1186 发表于 2005-11-19 18:14 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
[quote:7ed493e832="活动星图"]楼主再来这个论坛的可能性为0.00000000000000000000000000001%。[/quote]

:shock: 你给人家哄走了?
活动星图 发表于 2005-11-19 18:21 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
他说自己的等级到“恒星”后就不会再上来(但我也看到他上!)。
南斗北辰 发表于 2005-11-19 19:18 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 贵安新区电信天翼云计算数据中心(华数网络)
ISS凌月的时间在哪里可以查到?ISS凌日可否观测到呢?
玉树临风天才周瑜 发表于 2006-2-8 14:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
zjz8868

冒昧的问一句,张浚哲吧 ^^
活动星图 发表于 2006-2-8 17:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
[quote:8820179448="南斗北辰"]ISS凌月的时间在哪里可以查到?ISS凌日可否观测到呢?[/quote]看这里:
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=50743&start=0
wxj 发表于 2006-2-8 22:33 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
图片挺大的啊!原速是这样的吗?
玉树临风天才周瑜 发表于 2006-2-9 21:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市石景山区 联通
据说当国际空间站完全建成时,会比金星还亮。如果到时候能如此可太好了!
Archimedes 发表于 2006-2-9 21:20 | 显示全部楼层 来自: 吉林省吉林市 电信
[quote:93f24afc2b="玉树临风天才周瑜"]
zjz8868

冒昧的问一句,张浚哲吧 ^^[/quote]Yes! ^^
玉树临风天才周瑜 发表于 2006-2-9 21:23 | 显示全部楼层 来自: 北京市石景山区 联通
呵呵,我一看那图片就知道是他。 ^^
Archimedes 发表于 2006-2-9 21:26 | 显示全部楼层 来自: 吉林省吉林市 电信
他不是男的吗? :?:
活动星图 发表于 2006-2-9 21:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
[quote:8196421400="Archimedes"]他不是男的吗? :?:[/quote]什么图片都可以做头像,以前他头像还是个体育明星。
Archimedes 发表于 2006-2-9 22:04 | 显示全部楼层 来自: 吉林省吉林市 电信
活兄啥时候换个头啊? 你只有一个头似乎不是很好! em03.gif
jupiter1186 发表于 2006-2-9 22:13 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
活动星图刚来的时候用过一个头像,过不久就换了这个,然后就一直没换
MQ也是刚来时用过一个头像,不久就换了他这萨根的一直没换(除了他那10000大帖专用头像)
我也是刚来是用过几天霍金的头像然后就换了现在这个一直没动过
jupiter1186 发表于 2006-2-9 22:13 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
。。。似乎有些跑题。。。 :
活动星图 发表于 2006-2-9 22:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
[quote:83b3f08632="Archimedes"]活兄啥时候换个头啊? 你只有一个头似乎不是很好! em03.gif[/quote]到我死的那天再说吧
Archimedes 发表于 2006-2-9 22:18 | 显示全部楼层 来自: 吉林省吉林市 电信
[quote:72644fde32="活动星图"][quote:72644fde32="Archimedes"]活兄啥时候换个头啊? 你只有一个头似乎不是很好! em03.gif[/quote]到我死的那天再说吧[/quote]啥时候? em03.gif
活动星图 发表于 2006-2-9 22:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
[quote:5954da0a83="Archimedes"][quote:5954da0a83="活动星图"][quote:5954da0a83="Archimedes"]活兄啥时候换个头啊? 你只有一个头似乎不是很好! em03.gif[/quote]到我死的那天再说吧[/quote]啥时候? em03.gif[/quote]你走的前一天。