牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 【出售】信达铝脚EQ3d双轴电跟赤道仪+极轴镜

我是许钦茂 发表于 2017-1-21 16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省惠州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
     16年12月刚买的信达小黑,由于升级设备原因出此一套设备(不包含小黑主镜补充一下资金。     由于之前使用不当所以赤道仪三脚架上有点重锤的摩擦痕迹,但是不影响使用,吹毛求疵追求完美的小伙伴们还是买全新的吧...不喜勿喷。赤道仪和双轴电跟一起买广东地区1550包邮,其他地区邮费好商量。

1--EQ3d铝脚赤道仪--:
   一套包含:赤道仪本体,两个重锤,平衡杆,铝脚三脚架,调节杆。
   咸鱼地址:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=544553334544
DSC_1586.jpg        DSC_1583.jpg    DSC_1588.jpg
     赤道仪成色保存的还算可以,可能有点差
     现在这张图是上面说的痕迹,拍前仔细看看,介意慎拍

2--双轴电跟--:
     双轴电跟是元旦时买的,只组装过一两次,所以能算半个全新吧。另外附上之前买的6V2A电源适配器,这样就不用准备电池了。
咸鱼地址:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=544572339119
DSC_1592.jpg 包装还是原始的包装。 DSC_1593.jpg

安装完毕后效果图: DSC_1596.jpg    DSC_1594.jpg

电源适配器: DSC_1595.jpg

赤道仪和双轴电跟一起买广东地区1550包邮,其他地方另外算邮费。
咸鱼是单卖的,要一套买联系我改价格即可。

3--EQ3d极轴镜--:
极轴镜是和双轴电跟一起购买的,也是安装过一两次,几乎全新。
DSC_1590.jpg       DSC_1589.jpg

DSC_1591.jpg 咸鱼地址https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=544553334544

4--行星滤镜六件套铝箱包装--
这玩意朋友元旦买来给我当礼物我发现没啥用得上,就顺便出了吧。
DSC_1598.jpg    DSC_1599.jpg DSC_1600.jpg
以上是铝箱防潮包装盒

DSC_1601.jpg DSC_1602.jpg DSC_1603.jpg

暂时就这么多了,要的可以留言或者直接去咸鱼拍

玩吧 发表于 2017-1-21 17:52 | 显示全部楼层 来自: 山东省聊城市 电信
好东西,,

肯尼亚城管 发表于 2017-1-22 00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省揭阳市 电信
极轴镜多少出

楼主| 我是许钦茂 发表于 2017-1-24 12:10 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
自顶!

SkyPear 发表于 2017-2-6 21:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省漳州市 电信
连接打不开ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

SkyPear 发表于 2017-2-6 21:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省漳州市 电信
出掉了?

没有啊,除了极轴镜都还在  详情 回复 发表于 2017-2-7 14:31

楼主| 我是许钦茂 发表于 2017-2-7 14:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信数据上网公共出口

没有啊,除了极轴镜都还在

1611745195 发表于 2017-2-11 10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河南省信阳市 电信
滤镜单出?

可以  详情 回复 发表于 2017-2-11 14:15

楼主| 我是许钦茂 发表于 2017-2-11 14:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信

可以

1611745195 发表于 2017-2-11 15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 电信
我是许钦茂 发表于 2017-2-11 14:15
可以

多少?

105  详情 回复 发表于 2017-2-15 16:41

1185889886 发表于 2017-2-11 16:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
极轴镜多少

楼主| 我是许钦茂 发表于 2017-2-15 16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
1611745195 发表于 2017-2-11 15:22
多少?