牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] MDL注册错误,不需要重装系统也能解决。

wanglei10152 发表于 2017-6-6 19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南省西双版纳州 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
好多朋友在注册MDL时把类型选错,造成没有标题栏。卸载又卸不干净。重装MDL后还是不给注册窗口,而是直接进入程序。
今天测试了WIN7和WIN10两个系统,从注册表中可以彻底删除。甚至不用卸载MDL。
首先,不用卸载MDL,直接注册表里删项目就行。

WIN7系统:找到“运行”输入“REGEDIT”打开注册表。
1.在HKEY CURRENT USER里面的software找到diffraction limited,下面就是MAXIM的项了。把整个diffraction limited删除。
2.在HKEY LOCAL MACHINE里面的software找到diffraction limited,和上面一样删除整个diffraction limited就行。

WIN10系统:
1.和WIN7的第一步一样。
2.这个稍微绕点弯,也是HKEY LOCAL MACHINE里面的software。只是它藏在WOW6432NODE里面。

好了,现在打开MDL,注册窗口出现!!!这次记得一定选MAXIM DL PRO
很多朋友是因为一开始选了SIA那项造成没有标题栏。
现在MDL就是全功能了。

评分

saxboy0 + 10 赞一个!

流苏 发表于 2017-7-1 16:45 | 显示全部楼层 来自: 福建省龙岩市 电信
谢谢楼主,只是不知道photoshop的注册会不会被消掉

不影响,测试过了  详情 回复 发表于 2017-7-3 14:43

楼主| wanglei10152 发表于 2017-7-3 14:43 | 显示全部楼层 来自: 云南省曲靖市 联通
流苏 发表于 2017-7-1 16:45
谢谢楼主,只是不知道photoshop的注册会不会被消掉

不影响,测试过了

可为什么我的ps离开我了  详情 回复 发表于 2017-7-4 11:21

流苏 发表于 2017-7-4 11:21 | 显示全部楼层 来自: 福建省龙岩市 电信
wanglei10152 发表于 2017-7-3 14:43
不影响,测试过了

可为什么我的ps离开我了

我的PS没离开我哈  详情 回复 发表于 2017-8-4 16:51

楼主| wanglei10152 发表于 2017-8-4 16:51 | 显示全部楼层 来自: 云南省西双版纳州 电信
流苏 发表于 2017-7-4 11:21
可为什么我的ps离开我了

我的PS没离开我哈

MegaPirateNG 发表于 2018-10-25 09:46 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
感谢楼主分享经验。
估计会有不少同好遇到这个问题。