牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

致艾顿光电的感谢信

mythpaul 发表于 2017-7-15 22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 甘肃省 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

7月3日,我从“梦天天文”处购买1台 iEq30Pro 赤道仪,到货后因经验不足,干了一件很脑残的事,不慎把赤道仪磕了,刚好磕到了极轴镜盖子那里,结果盖子就打不开了(螺口锉进去了),到楼下钳工师傅五金店里废了好大劲给拧开,盖子惨不忍睹。然而,祸不单行,晚上试验赤经轴打齿了

额滴神,这尼玛好贵的赤道仪,感觉身体被掏空!
     随后与“梦天天文”联系,他不断安慰我,说艾顿光电的售后还是很给力的云云,他尽快去联系返厂。两天后,我发货返厂。尽管返厂了,但我还是忐忑不安,这就是我自己搞的事情,关厂家什么事情,会不会要一笔不菲的修理费啊,毕竟这赤道仪不便宜。
     7月15日,我收到了修好的赤道仪,不仅修好了打齿的问题,还把极轴镜盖子等帮我换成了新的(这个我真没报修,因为不好意思)。收到后,直接感觉世界又美好了,感动的一塌糊涂。艾顿光电的售后真是名不虚传,超级给力!因此自发写感谢信,由衷感谢艾顿光电

入坑时间不长,先前在某些店也买过一些东西,然而老板卖了东西以后,回复稀字如金(嗯,啊,Ctrl+V,...),真是懒得和客户废话。也买过一些其他东西(非天文),自己的问题,厂家一般会要维修费。鉴于此,搞坏赤道仪以后,我觉得完蛋了,毕竟是我自己不慎造成的,更不敢想能免费修好。看到修理完好的赤道仪,不感动是不可能的。因此,再度感谢艾顿光电!

此致

敬礼

2017年7月15日

Tsp_tos3 发表于 2017-7-15 23:06 | 显示全部楼层 来自: 贵州省毕节市 联通

服务是信誉之本,我见过一个商家,对买到的商品有疑问,才问两句对方就直接回复“怎么那么多事”。

你是说春子那次吗  详情 回复 发表于 2017-7-23 21:31
入坑以来遇到此类商家也有一些,小白本来问题就多,谁都是从小白走到熟手  详情 回复 发表于 2017-7-17 11:40

zhangshihan 发表于 2017-7-15 23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 天威视讯
顶艾顿!!!能做到这样的服务真是少之又少

5437-CJ 发表于 2017-7-15 23:31 | 显示全部楼层 来自: 云南省大理州 电信

天堂鸟1306 发表于 2017-7-16 21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省临沂市 联通
赞一个

886305687zf 发表于 2017-7-16 23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 移动数据上网公共出口
艾顿售后没的说,很赞

楼主| mythpaul 发表于 2017-7-17 11:40 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
Tsp_tos3 发表于 2017-7-15 23:06
服务是信誉之本,我见过一个商家,对买到的商品有疑问,才问两句对方就直接回复“怎么那么多事”。 ...

入坑以来遇到此类商家也有一些,小白本来问题就多,谁都是从小白走到熟手

但是商品有质量问题。  详情 回复 发表于 2017-7-18 23:07

Tsp_tos3 发表于 2017-7-18 23:07 | 显示全部楼层 来自: 贵州省安顺市 电信
mythpaul 发表于 2017-7-17 11:40
入坑以来遇到此类商家也有一些,小白本来问题就多,谁都是从小白走到熟手
...

但是商品有质量问题。

那就更恶劣了  详情 回复 发表于 2017-7-19 08:46

楼主| mythpaul 发表于 2017-7-19 08:46 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
Tsp_tos3 发表于 2017-7-18 23:07
但是商品有质量问题。

那就更恶劣了

SOBER2017 发表于 2017-7-23 21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省 中移铁通
Tsp_tos3 发表于 2017-7-15 23:06
服务是信誉之本,我见过一个商家,对买到的商品有疑问,才问两句对方就直接回复“怎么那么多事”。 ...

你是说春子那次吗