牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[纠纷处理] 曝光手电党 闲鱼昵称jerryjensen论坛小号PPPPUSUS

楼主| process 发表于 2017-8-17 16:40 | 显示全部楼层 来自: 北京市石景山区 联通
PPPPUSUS 发表于 2017-8-17 16:24
你就先嘚瑟,没关系,可以让你曝光是针对这个事情的过程,在评论里提及你的狗名和你传播泄露买家家庭住址 ...

欢迎帮顶,请仔细阅读本贴,阁下手机号又不是本人发的,有骚扰电话能怪到本人头上?本人所贴的所有的都是经阁下,以及相关同人允许的阁下与本人咸鱼记录,请问阁下手机上的莫非不同

PPPPUSUS 发表于 2017-8-17 16:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
process 发表于 2017-8-17 16:17
我已经更新了帖子了,我之前就已经说过了,泄露姓名信息是因为买家先泄露
另外买家之前同意牧夫曝光,现 ...

反正在淘宝交易无数,无论是购买还是出售,极少出现纠纷,芝麻信用有目共睹,这是长期诚信公平交易的结果,不会因为你这贱卖家的三言两句诋毁而抹去,对你这狗的咒骂不代表对所有合作商家都是这样,用你的狗眼看看图片是不是先骂的人。对于首先作出语言攻击的卖家,本人必定以最恶毒的言语还击,对于礼貌相对的商家,本人也必定加倍以礼相待。

PPPPUSUS 发表于 2017-8-17 16:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
process 发表于 2017-8-17 16:40
欢迎帮顶,请仔细阅读本贴,阁下手机号又不是本人发的,有骚扰电话能怪到本人头上?本人所贴的所有的都是 ...

用你的狗眼看看发布在论坛的图片里有没有泄露买家的电话和详细家庭住址
回复 支持 0 反对 1

PPPPUSUS 发表于 2017-8-17 16:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
process 发表于 2017-8-17 16:40
欢迎帮顶,请仔细阅读本贴,阁下手机号又不是本人发的,有骚扰电话能怪到本人头上?本人所贴的所有的都是 ...

你可以不承认你泄露了,反正以往我手机一直没有收过那么多陌生电话,今天频繁收到,如果日后长期有这样的问题出现,必定对你的行为追究到底,我相信法律是公正的。先不跟你废话,你若坚持不删除个人信息,出现事情后果自负。法律若是不管这事,同样我手上也有你的详细信息,必定以牙还牙。

PPPPUSUS 发表于 2017-8-17 17:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
process 发表于 2017-8-16 22:57
已经曝光,既然对方先提的名字那我也奉上吧

你在这里已经承认你曝光买家家庭住址和电话号码的行为,并且买家从来没有曝光过你的电话号码和家庭住址。以上种种一言一词必须截图,以证你所作之事,留待日后走司法程序作呈堂证供,你最好求神拜佛你的侵犯隐私行为不会有那么一天对买家造成经济损失甚至威胁人身安全

图片里有电话你到早说啊,说那一大堆有的没的的话,我只是把闲鱼所有帖子都贴上来,谁知道里面还有发货地址  详情 回复 发表于 2017-8-17 17:04

楼主| process 发表于 2017-8-17 17:04 | 显示全部楼层 来自: 北京市石景山区 联通
PPPPUSUS 发表于 2017-8-17 17:00
你在这里已经承认你曝光买家家庭住址和电话号码的行为,并且买家从来没有曝光过你的电话号码和家庭住址。 ...

图片里有电话你到早说啊,说那一大堆有的没的的话,我只是把闲鱼所有帖子都贴上来,谁知道里面还有发货地址

magichero 发表于 2017-8-17 17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
哎!摊上这事够闹心的

ldc2000 发表于 2017-8-17 17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 吉林省延边州延吉市 中移铁通
支持楼主!怕什么,他要折腾就让他尽情的折腾去

买家说的对的地方我都会改正也,但是不是事实的,和之前说的不同的也不会去理  详情 回复 发表于 2017-8-17 17:20
回复 支持 1 反对 0

楼主| process 发表于 2017-8-17 17:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市石景山区 联通
ldc2000 发表于 2017-8-17 17:14
支持楼主!怕什么,他要折腾就让他尽情的折腾去

买家说的对的地方我都会改正也,但是不是事实的,和之前说的不同的也不会去理

wangwang004 发表于 2017-8-17 17:22 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通
PPPPUSUS 发表于 2017-8-17 16:05
无论交易过程有任何纠纷,卖家泄露买家个人信息是绝对有问题。看来你也不是什么好东西,居然支持这样侵害 ...

这个和我没有利益关系。但是因为卖家卖东西的时候已经说明了,还因为这个问题来申请退货,就说不过去了。如果没有说明,谴责卖家。是不是好东西,看本质。适度曝光,具体看卖家气愤程度了。

PPPPUSUS 发表于 2017-8-17 17:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
wangwang004 发表于 2017-8-17 17:22
这个和我没有利益关系。但是因为卖家卖东西的时候已经说明了,还因为这个问题来申请退货,就应该毫不留情 ...

哦,那你就慢慢从公到私报复吧,祝你早日为报复走上犯罪的道路,负上刑事责任。一个论坛里的版主断事居然如此不分明,真是呵呵了

PPPPUSUS 发表于 2017-8-17 17:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市增城区 电信
process 发表于 2017-8-17 17:20
买家说的对的地方我都会改正也,但是不是事实的,和之前说的不同的也不会去理
...

从这次的事可以看出天文论坛的部分爱好者都不是喜欢息事宁人之人,喜欢坐山观虎斗,唯恐天下不乱,煽风点火。本来这事可以大事化小,卖家一开始发一下和之前卖家的截图证明一下就没事,现在偏要小事化大,并且论坛居然还有那么多小人煽风点火,唉~

PPPPUSUS 发表于 2017-8-17 17:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市增城区 电信
wangwang004 发表于 2017-8-17 17:22
这个和我没有利益关系。但是因为卖家卖东西的时候已经说明了,还因为这个问题来申请退货,就说不过去了。 ...

涉及到泄露个人隐私,公开买家家庭住址和电话号码,还叫适度曝光,你太牛了。枉你还是版主,纵横交易市场那么多年,居然连网购最基本的隐私条款都不清楚。曝光聊天记录,买家用户名这样才叫适度。难道曝光别人工作单位和家庭住址还叫适度?看来和你交易真是要小心为上

PPPPUSUS 发表于 2017-8-17 17:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
这个和我没有利益关系。但是因为卖家卖东西的时候已经说明了,还因为这个问题来申请退货,就说不过去了。 ...

申请退货并非是目的,只是手段,希望你细读聊天记录,本人最终也多次强调只想求证目镜拆开缘由,一开始卖家说过拆开清尘也清得七七八八,但是收到的目镜里面是布满小点的,这样难免不会让人心存疑虑,我也并非一定要退货去解决问题,只想求证拆镜缘由。事后淘宝判卖家为胜方也是我想要的结果,因为这样证明了卖家是诚信的人,目镜的日后使用不会让我有后顾之忧。同样的,目镜现在我也用的挺满意的,短时间内并没有出手之意,高价挂咸鱼只为他朝升级目镜可能要转让而提前增加曝光度和能见度,以便需要出手时可以顺利点,如果现在真心要出也不会开如此高价

PPPPUSUS 发表于 2017-8-17 19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 移动
人在做天在看,至于我是不是体验党,凭你的狗嘴三言两语是不可能让整个二手市场误信的,我相信还是有很多人找我买东西或者卖我东西,自己嘴巴贱惹出来的事让人骂了不服气还开帖子诬蔑,你这种小男人有空陪陪你老婆和你家人,整天浪费时间去诬蔑别人,浪费陪伴你家人的光阴,到时你家人寿命到头,你就后悔莫及了。先骂的人居然到现在还自以为是,你就继续慢慢话时间写文章,估计能够引来几个无聊的闲人来评论评论的

disablewong 发表于 2017-8-17 19:53 | 显示全部楼层 来自: 香港 汇港电讯有限公司
支持賣家! 感謝曝光, 還打算收來玩玩, 現在不用了~

天才小熊猫 发表于 2017-8-17 20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 电信
请版主把这小号封了吧,还有,把他的大号也挖出来吧

zc137911152 发表于 2017-8-17 20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省临沂市 联通
广州人总先生的先去掉,所以黄生不是真名黄先生的意思!

PPPPUSUS 发表于 2017-8-17 22:59 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
楼主,没想到那么多无所事事的闲人经常来看你的垃圾帖子,几个小白痴整天围一起议论纷纷能影响到别人的生活?浪费自己时间而已

PPPPUSUS 发表于 2017-8-17 23:04 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
天才小熊猫 发表于 2017-8-17 20:02
请版主把这小号封了吧,还有,把他的大号也挖出来吧

你是卖家的托儿吧,经常这么拥护他的?在爷爷的帖子留言了,又在这里吠,你挺忙啊。还天文爱好者,真是丢天文的脸,人家国外的爱好者整天研究怎么看好天文,像你那样鸡婆一样到处挖是非?中国天文业就是多你这样的败类