牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[酷图] 夕阳中的火凤凰!!(超级酷!!)

rjxie 发表于 2002-9-26 19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
James W. Young ( TMO, JPL, NASA) Used With Permission

加州莱特伍德附近的Table 山天文台9月19日拍摄到了由范登堡空军基地发射的射向太平洋的民兵3型固态燃料洲际导弹消失在落日和月光中留下袅袅尾迹的精彩照片。看看这尾迹在接近望的月光映衬下像不像一只展翅飞翔的火凤凰!!?

登录/注册后可看大图
朱文杰 发表于 2002-9-26 19:50 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通

壮观

好极了
朱文杰 发表于 2002-9-26 19:53 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通

?

我曾见到过(不止一次)夕阳中类似于横放火焰的移动物体,不知是不是火箭尾?
 楼主| rjxie 发表于 2002-9-26 19:58 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

这可是著名的民兵3型固态燃料洲际导弹:P

你不会也看到这样的导弹发射吧:)
朱文杰 发表于 2002-9-26 20:01 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通

我不知道,

火箭发射历时短,应该不会的.那它是什呢?啊....................是..........是................
u........f............o....................
 楼主| rjxie 发表于 2002-9-26 20:05 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

absolutely UFO

我们把暂时无法解释的飞行物体都叫UFO:)
朱文杰 发表于 2002-9-26 20:09 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通

ufo就ufo了

它追杀我没事,不过时间太少了.各位,好好欣赏图片.我在被时间追杀,help........
penalope 发表于 2002-9-26 22:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市 电信
周昆 发表于 2002-9-27 16:07 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通

哇塞!酷毕!

但是美丽背后是可怕的杀伤力!
 楼主| rjxie 发表于 2002-9-27 16:12 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

是呀,洲际导弹呀!

民兵是射程在18000公里以上的战略武器运载工具。