牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟入门书《我爱天文观测:青少年天文观测活动指导》自制

mdstart 发表于 2006-5-23 14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省淄博市 联通
 楼主| mdstart 发表于 2006-5-23 14:06 | 显示全部楼层 来自: 山东省淄博市 联通
 楼主| mdstart 发表于 2006-5-23 14:09 | 显示全部楼层 来自: 山东省淄博市 联通
 楼主| mdstart 发表于 2006-5-23 14:12 | 显示全部楼层 来自: 山东省淄博市 联通
pcxu 发表于 2006-5-23 15:26 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
谢谢!
zfly 发表于 2006-5-26 21:08 | 显示全部楼层 来自: 中国 联通
支持楼主,谢谢
破布木果 发表于 2006-5-27 19:01 | 显示全部楼层 来自: 广西北海市 电信
谢谢了,下了半天总算弄完可以吃饭了
天狼摄星人 发表于 2006-5-28 08:55 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 联通
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂顶
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂顶
頂頂█████████████頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████████頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██████████████頂頂頂頂頂顶
頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂███頂頂█頂█頂頂頂███頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂█頂█頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

一下!
pcxu 发表于 2006-5-29 00:31 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
十分感谢1
心宇天文 发表于 2006-6-2 23:38 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省陇南市 电信
不耐!谢谢!
林丘乐 发表于 2006-6-9 17:59 | 显示全部楼层 来自: 贵州省铜仁市 电信
万分感谢!
mars2 发表于 2006-6-10 08:59 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
加精~~ ^^
kxjh 发表于 2006-6-16 18:02 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
正在下载中.............
charley 发表于 2006-8-2 00:28 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古乌兰察布市 岱海发电责任有限公司
正需要这种入门的资料,谢谢!!!
zijian 发表于 2006-8-2 08:21 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
支持!
收下了。
对楼主的敬仰之情有如滔滔江水......
godw 发表于 2007-1-22 09:04 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
Garnett 发表于 2007-1-22 14:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
支持!!!感谢!!!
matha 发表于 2007-1-22 17:02 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
谢谢!辛苦了!!!!
xyt4869 发表于 2007-1-22 17:19 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
为什么我下载之后无法打开呢?
alphanew 发表于 2007-1-22 19:01 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信
感谢啊!!!!1
!!!!!!