牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

上海博冠望远镜商店成立十五周年啦

求是 发表于 2017-11-24 10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省台州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
2002年10月18日在中国科学院上海天文台内成立的上海博冠望远镜商店是国内第一家,目前也是唯一家以“望远镜商店”工商注册的望远镜实体店;二,也是一家经广州博冠公司授权用“博冠”冠名的望远镜商店;三,目前是第一家也是唯一一家受到了上海电视台和香港有线新闻台采访并上过电视的望远镜商店。

楼主| 求是 发表于 2017-11-24 13:21 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市 电信
2002年博冠望远镜商店的产品除了几款博冠工厂生产的3款天文望远镜以外,几乎都是贴牌产品。

楼主| 求是 发表于 2017-11-24 13:22 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市 电信
2004年因市政拆建迁入了上海交大科技街宜山路33号营业。这时有了较多的BOSMA品牌产品。

楼主| 求是 发表于 2017-11-24 14:19 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市 电信

2009年又因宜山路市政拆建,搬到了地铁4号线宜山路站4号口旁的凯旋路上营业。

楼主| 求是 发表于 2017-11-24 14:35 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市 电信

2011年6月1日入驻了徐汇区西岸创意园。

楼主| 求是 发表于 2017-11-29 16:22 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市 电信
2012年成立十周年,博冠董事长的贺词

楼主| 求是 发表于 2017-11-29 16:28 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市 电信
上海市唯一一家可用《博冠》命名的望远镜专卖店,由广州博冠光电科技公司授权使用。

楼主| 求是 发表于 2017-11-29 16:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市 电信
长期为上海天文台提供了礼品望远镜。为上海市科技工会提供了礼品望远镜。

天6.jpg 天文台00.jpg

楼主| 求是 发表于 2017-11-29 16:50 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市 电信
为上海市科技工会提供了礼品望远镜。

楼主| 求是 发表于 2017-11-30 08:51 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市 电信
为上海航海博物馆2010年7月5日开馆提供了650具纪念品。上海航海博物馆是交通运输部和上海市人民政府共同筹建的中国第一家国家级航海博物馆。

楼主| 求是 发表于 2017-11-30 09:41 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市 电信
为海事局提供了一批礼品望远镜(观摩海上救援演习)

楼主| 求是 发表于 2017-12-10 08:19 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
北京天文馆馆长朱进

楼主| 求是 发表于 2017-12-27 19:23 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
参与观测日全食

楼主| 求是 发表于 2017-12-27 19:26 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
参与观测日全食