牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

请问2017云南星空大会怎么报名?收费吗?

zwdnet 发表于 2017-12-3 13:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南省昆明市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
在春城晚报上看到的,我以前没参加过,也不是会员。网上搜了有2015年的报名通知,但没今年的。谢谢。
天虎 发表于 2017-12-3 13:32 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 联通
这周应该会发通知的……

mech 发表于 2017-12-3 22:15 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
麻烦楼主有消息一起通知一下,谢谢!

楼主| zwdnet 发表于 2017-12-8 10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 移动
我加了QQ群,群里面发了通知。

楼主| zwdnet 发表于 2017-12-8 10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 移动
mech 发表于 2017-12-3 22:15
麻烦楼主有消息一起通知一下,谢谢!

2017年第八届云南星空大会通知

各天文科研、科普、教育、天文爱好者组织:
云南星空大会自愿者委员会定于2017年12月16日-17日在昆明石林召开2017年第八届云南星空大会。此次会议将与中国科学院云南天文台、云南省天文学会、云南省天文爱好者协会联合举办。具体内容如下:
一、        大会主题:
本次大会的主题是“云南天文”,向大家展现云南天文科研、科普、教育、天文爱好者的各方面进展;推荐云南各处天文相关的场馆、景点、观星基地、组织等;展现云南天文相关企业的各类产品。
二、大会日程
12月16日  中午:报到
          下午:云南省天文爱好者协会2017年度年会
        天文最新进展
        天文科普交流论坛
          晚餐:营地自助餐
          晚上:星空大会开幕式
        云南天文资源展示
        星空嘉年华
12月17日  早餐:营地自助餐
上午:自由交流
中餐:营地自助餐
下午:离会

二、大会缴费及报名
会议报到地点定于石林万家欢蓝莓庄园,报名费每人300元。会议交通食宿费用自理。组委会协助大家订住宿。
欢迎各科普机构积极参与,大会免费为各科普机构制作80cm宽, 200cm高展板2幅
请参会人员填写回执,如有展板一并于12月9日前发送至aaay2011@sina.cn邮箱。
报名联系:
中科院云南天文台科普中心,王老师:133-5493-4431
云南省天文学会,杨老师:138-8863-2115
云南省天文爱好者协会,石老师:136-9875-4709

四、地点
大会地点:石林万家欢蓝莓庄园(石林县北大村镇台湾农民创业园内)
会议地点:蓝莓庄园田园酒店一楼会议厅

云南省天文学会、云南省天文爱好者协会
                               2017年11月30日

谢谢啦!  详情 回复 发表于 2017-12-8 22:16

mech 发表于 2017-12-8 22:16 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
zwdnet 发表于 2017-12-8 10:31
2017年第八届云南星空大会通知

各天文科研、科普、教育、天文爱好者组织:

谢谢啦!