牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于查处非法传播《奥你妈的运》歌曲的通知

活动星图 发表于 2007-6-26 13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 北京天地通电信有限公司BGP节点(北京电信+北京联通)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
发信人: disustation (吴世道!), 信区: Joke
标  题: 关于查处非法传播《奥你妈的运》歌曲的通知
发信站: 水木社区 (Tue Jun 26 12:34:24 2007), 站内

【 以下文字转载自 Rock 讨论区 】
发信人: laobian (老扁), 信区: Rock
标  题: 关于查处非法传播《奥你妈的运》歌曲的通知
发信站: 水木社区 (Wed Jun 20 13:37:29 2007), 站内

晋文市函[2007]38号
各市文化局,省文化市场稽查总队:
近日,互联网流传一首由“盘古乐队”演唱,太原底层音乐工作室制作的歌曲《奥你妈的运》(主唱:郭一飞,BASS:余昊),并且市场上有包含该歌曲的专辑《一个理想十块钱》等出售。该首歌曲严重违反了《音像制品管理条例》《营业性演出管理条例》、《互联网文化管理暂行规定》等法规的规定,造成极恶劣的社会影响。

请各市文化局在日常检查中,注意及时查处《奥你妈的运》歌曲的非法传播、收缴包含《奥你妈的运》歌曲的音像制品。鉴于“盘古乐队”、底层音乐工作室主要成员都是太原籍,请太原市文化局加大检查力度,并依法对此类违法行为进行严惩。

山西省文化厅
二零零七年五月二十九日

--

※ 来源:·水木社区 newsmth.net ·[FROM: 211.99.222.*]

批判的欣赏:
http://youtube.com/watch?v=wNvj1mwpDo4
rjxie 发表于 2007-6-26 13:15 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
太下三滥了,何谈有什么欣赏价值呢?
满嘴污秽的脏话,很恶心啊,一点艺术价值都没有。
 楼主| 活动星图 发表于 2007-6-26 13:31 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京天地通电信有限公司BGP节点(北京电信+北京联通)
太刺耳了,就是两个神经病在那里干嚎!
rjxie 发表于 2007-6-26 13:36 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
 楼主| 活动星图 发表于 2007-6-26 13:39 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京天地通电信有限公司BGP节点(北京电信+北京联通)
水木也是个网络平台,是个通过注册的都能在那发帖。谢谢
benlinliu 发表于 2007-6-29 10:41 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 西南交通大学(九里堤校区)
samjieshao 发表于 2007-8-9 11:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 移动
哎,现在社会是有些风气不正,我这句话不算违规吧?
xinghuang 发表于 2007-9-11 09:13 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
rjxie 发表于 2007-9-11 09:16 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
原帖由 活动星图 于 2007-6-26 13:39 发表
水木也是个网络平台,是个通过注册的都能在那发帖。谢谢

标榜最好的网络平台的水木原来也这样啊,这个BBS上的某个版还总看不惯咱们论坛,呵呵。怪不得我北京市公安局网络监控中心的朋友总向我抱怨这个BBS。
 楼主| 活动星图 发表于 2007-9-11 12:43 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京天地通电信有限公司BGP节点(北京电信+北京联通)
水木有一千多公开版面,加上隐藏版估计也有1千5百了,就天文版上的少部分人对MF不友好(我在那就发现其实很多人不知道MF),这就说明水木不好?网监部门也不是单单对水木头疼,还有已经关闭的一塌糊涂、现在的天涯还有各大门户网的版块也有很多人在说政治话题。但是这个BBS大部分是好的,不能因为一些话题和一小部分人就打死这个BBS。

再说我来MF前去的“基础科学论坛”,也就双向、赵立武、王为民那帮人在那发“理论”,其他人都正正经经谈论主流科学问题,那时候我绝对不会说那是“MK论坛”。后来讨论主流科学的人都被吓跑了,我才开始离开那。
 楼主| 活动星图 发表于 2007-9-11 13:04 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京天地通电信有限公司BGP节点(北京电信+北京联通)
顺便说下,我转发过去的地震报告,得到地理版、新闻版和各地域版的支持,我在报告里写的是报告来自牧夫天文论坛,如果他们不支持的话也不会给予精华、文摘标记。一个版反对,若干个版支持。坛主大人还要说什么吗?
rjxie 发表于 2007-9-11 13:06 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市甘井子区 联通
原帖由 活动星图 于 2007-9-11 12:43 发表
水木有一千多公开版面,加上隐藏版估计也有1千5百了,就天文版上的少部分人对MF不友好(我在那就发现其实很多人不知道MF),这就说明水木不好?网监部门也不是单单对水木头疼,还有已经关闭的一塌糊涂、现在的天涯还有各大门户网的 ...

我没有说水木不好,但对那个版面的一些人对MF的态度很反感,所以我不愿意去那里,注意,我说的是不过如此,没有说不好哈。既然他们也不过如此就没必要吹嘘他们的怎么比我们的论坛好。
rjxie 发表于 2007-9-11 13:08 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市甘井子区 联通
原帖由 活动星图 于 2007-9-11 13:04 发表
顺便说下,我转发过去的地震报告,得到地理版、新闻版和各地域版的支持,我在报告里写的是报告来自牧夫天文论坛,如果他们不支持的话也不会给予精华、文摘标记。一个版反对,若干个版支持。坛主大人还要说什么吗? ...

我们版面还给他们的人发的帖子加精呢,这个是相互的,没有什么值得拿来说事的必要吧。
 楼主| 活动星图 发表于 2007-9-11 13:15 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京天地通电信有限公司BGP节点(北京电信+北京联通)
我说的那几个给我标记的版面都不怎么来MF
黑龙骑士 发表于 2010-11-28 14:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 联通

利欲熏心

zhangyf1997 发表于 2010-11-28 14:59 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
利欲熏心
黑龙骑士 发表于 2010-11-28 14:53

楼上挖坟,警告并扣分处理。

黑龙骑士 发表于 2010-11-28 15:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 联通
回复 16# zhangyf1997

你说的是什么意思?没看懂?
我说的是创制这些歌曲的人”利欲熏心“有错吗?他们出歌曲不是为了名和利??

zhangyf1997 发表于 2010-11-28 15:43 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
回复  zhangyf1997

你说的是什么意思?没看懂?
我说的是创制这些歌曲的人”利欲熏心“有错吗?他们 ...
黑龙骑士 发表于 2010-11-28 15:06

开个玩笑不至于这样激动嘛。我是说,这是2007年的内容,你评论以前的旧帖,即被视作“挖坟”行为,很容易会遭到版主们的恐怖处理~~~

黑龙骑士 发表于 2010-11-28 20:56 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 联通
回复 18# zhangyf1997

哦!不好意思,误会了,是我没细仔看!原来是这样的,不过旧贴应该封掉的啊!这样就没事了!我就看到头版上的这个贴子才回的!