牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【重要】牧夫天文论坛签名档规范『重點强調第十條』

成都巽风 发表于 2007-8-17 14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 四川省成都市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
牧夫天文论坛签名档规范(修订二)

为了规范牧夫天文论坛签名档及坛主解仁江之托,现做出以下规范:
1、根据用户组级别的不同,各组别能使用的汉字字符数量有所差异,请各位自行查看;
2、签名档开放UBB代码,但是不支持纯Html代码;(图片大小建议控制在400*120左右,如果有必要,长度可以适当增加,但是高度不能超过120,但是最终图片不可以是整个横版长条),为了方便大家快速浏览网页,图片最好不好超过30KB;【超长图片可以参考我的签名哈,中间隔开,这样对浏览影响不会太大】
4、图片签名请使用UBB代码进行链接,图片可以上传到您在牧夫个人空间的相册里,或者其它支持外连的网站;
5、含有广告性质并且所广告站点定位和牧夫某些经营活动类似的,牧夫有在自己站内保护自己的权力,我们的管理员会对此类签名档加以留意并给予适当通知,希望各位积极配合;
6、签名档中有器材转让、出售信息的请转发到跳蚤版;
7、禁止含有色情、暴力以及其他含有无礼攻击性质(比如种族歧视、辱骂、恶意诽谤等)的语言及文字的;
8、禁止头像、签名档含有令人惶恐、不安以及法西斯等内容。比如快速闪烁刺眼颜色的动画、含有挑衅、血腥、恐怖图片的,纳粹徽章等等;
9、含有视频、音频内容的。这类内容会对会员浏览牧夫构成干扰;
10、禁止在签名中出现淘宝店铺链接以及其它商业网站链接信息和非牧夫认可的QQ群等信息;
11、禁止在个人头衔、个人签名中使用某某专家(学家),某某专卖等容易误导新手的中英文字眼。
12、签名档内容字体大小、颜色不得影响帖子的正常浏览或影响视觉观感为原则!

現在特別强調第十條,請各位儘量避免在簽名中出現與論壇銷售的商品相關的品牌、商品等字眼,根據老大傳達的精神,一經發現,封號!!爲了論壇的生存,以及能繼續給各位提供良好的服務平臺,還希望給予支持和諒解!!

最后,非常重要的一点,如果您在论坛发现任何违反了上述内容的头像、签名档,请务必通过向管理员发短消息、点击帖子下方的“举报”等告知我们的管理员,我们会尽快处理好您举报的问题。

未尽事宜,论坛有权修订,补充,也希望大家能提提自己的意见,以便完善!
rjxie 发表于 2007-8-17 21:47 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
支持。
DirectX2 发表于 2007-8-17 22:04 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
支持下!
是应该规范起来了
我的签名没有问题吧
灰蓝种族 发表于 2007-8-18 19:44 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 联通
支持下.论坛越来越成熟了.
世界首穷 发表于 2007-8-18 20:07 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
我说,我的合格吗?应该没问题吧!
::
天文摄星人 发表于 2007-8-19 07:27 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 电信
支持。
woofwf 发表于 2007-8-19 13:52 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
支持啊,::
LAMOST 发表于 2007-8-19 17:59 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
我的没问题吧?
小蝌蚪 发表于 2007-8-20 11:25 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
宇宙之影 发表于 2007-8-20 17:04 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
redswan 发表于 2007-8-21 10:37 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
支持!
我还没有签名档。改天整一个!
花楹 发表于 2007-8-22 11:59 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
那谁的自定义头衔绝对不符合第11条
活动星图 发表于 2007-8-22 12:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
阿望这个劳模不知行不行。。。
 楼主| 成都巽风 发表于 2007-8-22 18:22 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
原帖由 活动星图 于 2007-8-22 12:14 发表
阿望这个劳模不知行不行。。。

阿望符合标准呀,一眼就看出是干嘛的了……
LAMOST 发表于 2007-8-23 17:14 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
原帖由 小蝌蚪 于 2007-8-20 11:25 发表

Lamost 兄,建议您用本人照片

为什么呢???
世界首穷 发表于 2007-8-23 18:32 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
原帖由 成都巽风 于 2007-8-17 14:36 发表
牧夫天文论坛签名档规范(草案)

为了规范牧夫天文论坛签名档及坛主解仁江之托,现做出以下规范:
1、根据用户组级别的不同,各组别能使用的汉字字符数量有所差异,请各位自行查看;
2、签名档开放UBB代码,但是不支持纯Html代码;(图 ...

总算看了第11条了,明白,我已经改好了,这样可以吗?
jupiter1186 发表于 2007-8-23 21:05 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
我的没问题吧???
fkm2000 发表于 2007-8-24 18:16 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市义乌市 之江宾馆
w65531274 发表于 2007-8-29 00:07 | 显示全部楼层 来自: 山东省济宁市 联通
支持
小王子 发表于 2007-8-29 17:29 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 府南新区伊之世界网吧(双清中路口)
偶的绝对没问题。哈哈。