牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

相对论导出的暗能量与暗物质

lichunxiangg 发表于 2018-1-21 20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山西省忻州市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
3.4暗能量        与暗物质                                                                                                                        当前,摆在现代物理面前的两大难题是;暗能量与暗物质。其中暗物质是弗里兹,扎维奇观测星系悬臂的旋转速度时发现的,由经典物理推出;必须有庞大的质量才能拉住外围的天体,以使其不至于因为太大的离心力而脱离星系,本文通过相对论的理论进行了简单计算,找回了这部分的质量,也即找到了暗物质,以下是计算的过程。
M=m/(1-v^2/C^2)^1/2;这是相对论的质量变换方程,其中v^2/c^2是一个无量纲的数,可以是距离也可以是一个数,这里将它当作距离,既然是距离,其中的c就不再是光速了,由方程很容易就可以看出质量M随着距离v的增大而增大,这就是所谓的暗物质,它并不是真正物质的质量,而是由距离导出来的质量。同理质量M随着距离v的继续增大,M由正变负,这就是所谓的暗能量。以上是由相对论的质量变换方程导出的结论,由《大统一的同一组方程》也导出了同样的结论,并且给出c是量子化的,宇宙最终是收缩的。
 楼主| lichunxiangg 发表于 2018-1-25 09:19 | 显示全部楼层 来自: 山西省忻州市 移动
3.5结论:1)用数学规则处理过的质量变换方程可以得到:引力是质点距离的函数。2)根据分子间的引力(早已证明):引力是质点距离的函数。3)根据常规的实验也可以证明:引力是质点距离的函数。证明的渠道有很多,所以最终结论是:暗能量,暗物质不是真正的质量,是距离导出的相对效应。

楼主| lichunxiangg 发表于 2018-1-31 07:36 | 显示全部楼层 来自: 山西省忻州市 移动
高速和大尺度下要用相对论来解释,对于暗能量,暗物质来说仍然采用经典物理解释是不对的。

楼主| lichunxiangg 发表于 2018-2-18 08:14 | 显示全部楼层 来自: 山西省忻州市 移动
肯请高手们过来大胆认同一下,为国家增光。

楼主| lichunxiangg 发表于 2018-3-22 08:11 | 显示全部楼层 来自: 山西省忻州市 移动
如果认同的高手,那么《相对论导出的暗能量与暗物质》的第一作者与版权就送给谁了,有用的同行们都可以拿去。

BKSo 发表于 2018-3-22 17:11 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 吉林大学教育网
“其中v^2/c^2是一个无量纲的数,可以是距离也可以是一个数,这里将它当作距离,既然是距离,其中的c就不再是光速了”
那c等于多少?还是纯属你幻想?

抓住了关键的部分,1)v/c用约分处理就可以得到距离或是数量,这不违反数学处理原则,是有先例的。2)其中C是量子化的,C的数值可以由观测确定也可以由同一组方程求出,这些工作最好是专业人士完成,完成这个项目单  详情 回复 发表于 2018-3-23 09:35

楼主| lichunxiangg 发表于 2018-3-23 09:35 | 显示全部楼层 来自: 山西省忻州市 移动
BKSo 发表于 2018-3-22 17:11
“其中v^2/c^2是一个无量纲的数,可以是距离也可以是一个数,这里将它当作距离,既然是距离,其中的c就不再 ...

抓住了关键的部分,1)v/c用约分处理就可以得到距离或是数量,这不违反数学处理原则,是有先例的。2)其中C是量子化的,C的数值可以由观测确定也可以由同一组方程求出,这些工作最好是专业人士完成,完成这个项目单凭个人的能力是不行的。

民科不是认为官科个个都是草包吗?你以为有什么“专业人士”可以通过什么观测确定C等于多少?  详情 回复 发表于 2018-3-26 13:28

waztxa11 发表于 2018-3-25 22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省淄博市 联通
导致暗能量出现的是V要大于c,此处有点不成熟的疑问。同时对于楼上的问题依然不解~高中水平的确差的太远了,常识性的东西缺乏的也太多

有什么不解大胆提吧,最喜欢的就是提意见,但是吞吞吐吐含糊不清意见与口号一类的意见就免谈了。  详情 回复 发表于 2018-3-26 07:50

楼主| lichunxiangg 发表于 2018-3-26 07:50 | 显示全部楼层 来自: 山西省忻州市 移动
waztxa11 发表于 2018-3-25 22:20
导致暗能量出现的是V要大于c,此处有点不成熟的疑问。同时对于楼上的问题依然不解~高中水平的确差的太远了 ...

有什么不解大胆提吧,最喜欢的就是提意见,但是吞吞吐吐含糊不清意见与口号一类的意见就免谈了。

v要大于c才能导出暗能量啊,为什么v可以大于c呢。。。  详情 回复 发表于 2018-3-26 09:56

waztxa11 发表于 2018-3-26 09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省淄博市 联通
lichunxiangg 发表于 2018-3-26 07:50
有什么不解大胆提吧,最喜欢的就是提意见,但是吞吞吐吐含糊不清意见与口号一类的意见就免谈了。
...

v要大于c才能导出暗能量啊,为什么v可以大于c呢。。。

好;v是连续变化的,c是量子化的只能取一定的值。  详情 回复 发表于 2018-3-26 19:15

BKSo 发表于 2018-3-26 13:28 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 吉林大学教育网
lichunxiangg 发表于 2018-3-23 09:35
抓住了关键的部分,1)v/c用约分处理就可以得到距离或是数量,这不违反数学处理原则,是有先例的。2)其 ...

民科不是认为官科个个都是草包吗?你以为有什么“专业人士”可以通过什么观测确定C等于多少?

还是谈论学术问题,不要谈其他问题,谁说过管科是草包了?的确有点过分。  详情 回复 发表于 2018-3-26 19:24

楼主| lichunxiangg 发表于 2018-3-26 19:15 | 显示全部楼层 来自: 山西省忻州市 移动
waztxa11 发表于 2018-3-26 09:56
v要大于c才能导出暗能量啊,为什么v可以大于c呢。。。

好;v是连续变化的,c是量子化的只能取一定的值。

楼主| lichunxiangg 发表于 2018-3-26 19:24 | 显示全部楼层 来自: 山西省忻州市 移动
BKSo 发表于 2018-3-26 13:28
民科不是认为官科个个都是草包吗?你以为有什么“专业人士”可以通过什么观测确定C等于多少?
...

还是谈论学术问题,不要谈其他问题,谁说过管科是草包了?的确有点过分。