牧夫天文论坛(中国最早的天文论坛,致力于天文和望远镜的科普交流平台)

加入牧夫(注明天文爱好者)

QQ登录

只需一步,快速开始

蔡司光学大连望远镜
爱牧夫天文微店有新品牧夫纪录片牧夫20年历
牧夫天文论坛协议(会员管理条例)牧夫文化衫
返回列表 发新帖
楼主: 红明

ASI相机,Allsky全天相机,一个好玩的DIY项目

506 发表于 2018-8-2 14:33
看了好几次,没完全搞懂什么目的的。是否可以理解为,想出动的时候先看看这项目里的实时天气再决定是否出动 ...

您好,算是对”晴天钟“的辅助,看看当晚要不要安排出摊,云太多就提前安排其他活动,拍照和延时摄影都是副产品

注意。如果用树莓派就不要用ZWO USB2.0的相机。问题多多。

红明 发表于 2018-8-2 19:58
您好,算是对”晴天钟“的辅助,看看当晚要不要安排出摊,云太多就提前安排其他活动,拍照和延时摄影都是 ...

您好能不能给我发一个你的tf卡的镜像文件,我对树莓派安装不太熟练,非常感谢,可以的话我发邮箱或者您上传百度云我下载行不行?谢谢

这软件更新了