牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

可以使物质消失

heyuhua 发表于 2018-4-7 08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河南省三门峡市 电信
bsese 发表于 2018-4-7 08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
物务误是什么成语

bsese 发表于 2018-4-7 08:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
物质可以压缩。(前楼刚打一字就误发了)

LOOHOO0302 发表于 2018-4-7 12:41 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 联通
这么尖端而又高深的理论居然是为了彻底消灭垃圾,难度不能变废为宝吗或者其他更加伟大的事情吗?
简直相当于为了消灭老鼠而把老鼠安置在火箭并发射向太阳,让老鼠彻底变为等离子。

nmgdlwz 发表于 2018-4-7 16:34 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 联通

SOBER2017 发表于 2018-4-7 18:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省临沂市 移动
压力的单位是帕斯卡吗,我书读的少你不要骗我

waztxa11 发表于 2018-4-7 23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省淄博市 联通
内聚能密度是评价分子间作用力的物理量,单位是J/Vm。压力的单位是牛顿~科研的目的不是为了消灭垃圾。量子化只是用于描述中子的粒子性质,和质量消失不存在必然关系。至于什么叫质量过度,你可能是错误理解了量子的概念。如此漏洞百出的东西,还是不要发了吧?

楼主| heyuhua 发表于 2018-4-8 08:45 | 显示全部楼层 来自: 河南省周口市 电信

waztxa11 发表于 2018-4-8 08:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省淄博市 联通
heyuhua 发表于 2018-4-8 08:45
这是一个实验问题,就是检验物质是否可无限压缩,压缩为零就意味着消失。楼主估计压力达到每平方米10的34 ...

等你能给出10^34的数量级的力的时候再说吧,一个不健全的思想实验而已,根本无法做到,谈什么验证。完全没有说服力的想法

楼主| heyuhua 发表于 2018-4-8 09:08 | 显示全部楼层 来自: 河南省周口市 电信

lxf136939 发表于 2018-4-8 21:57 | 显示全部楼层 来自: 河南省信阳市 移动

这个帖子有点意思,虽然说的很乱,但很有特点,【对中子压缩时可以使之消失】这句话如何得来。是自己的,还是别人的。【已知中子半径10的负15次方米,质量是10的负27次方千克,中子的内能密度是质量密度乘以光速的平方,约是每立方米10的34次方焦耳,这意味着当对物质施加压力达10的34次方帕斯卡时物质开始消失】,这个计算不知道有何依据。我也认为【对中子压缩时可以使之消失】但不是压缩消失,是把压力变成能量,以量子的形式发散。你的这个计算更有意思,如果计算的好,可以算出中子,质子在多的的压力下可以湮灭。你不是要和我合作计算吗,你就从这方面入手开始吧。你要仔细的看看我的认识,这一反向思维,一个清晰的宇宙就会出现在你的你的眼前。走不通的路,你吧它放下,只有完全放下,才会有新的发现。

楼主| heyuhua 发表于 2018-4-10 05:49 | 显示全部楼层 来自: 河南省三门峡市 电信