牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制DIY] DIY 新人3D打印2寸调焦座 (2)设计图

小鬼溜达 发表于 2018-4-10 08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南省昆明市呈贡县 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
继续设计调焦座中 这个也是改自网络产品 经过自己改进 只是还没加工 等加工完在补图 QQ截图20180410081943.jpg QQ截图20180410082001.jpg QQ截图20180410082010.jpg QQ截图20180410082032.jpg QQ截图20180410082047.jpg QQ截图20180410082108.jpg QQ截图20180410082134.jpg
 楼主| 小鬼溜达 发表于 2018-4-10 08:24 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市呈贡县 电信

占楼 等待完工补图用 QQ截图20180410082404.jpg 附件已经上传换 请高手指点

调焦座2.zip

325.31 KB, 下载次数: 118

20040747 发表于 2018-4-10 13:57 | 显示全部楼层 来自: 云南省曲靖市 电信
为什么一定要要把手轮做那么长呢

LOOHOO0302 发表于 2018-4-11 08:33 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 联通
请教:打印中过桥变形是怎么解决的?

楼主| 小鬼溜达 发表于 2018-4-11 08:38 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市呈贡县 电信
20040747 发表于 2018-4-10 13:57
为什么一定要要把手轮做那么长呢

扭着舒服 哈哈哈  我也不知道 反正我也不知道 以后改进 哈哈 谢谢

楼主| 小鬼溜达 发表于 2018-4-11 08:40 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市呈贡县 电信
LOOHOO0302 发表于 2018-4-11 08:33
请教:打印中过桥变形是怎么解决的?

过桥 是什么 我是新手 专业术语请赐教  

LOOHOO0302 发表于 2018-4-11 20:06 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 联通
打印中架空的地方叫桥,短的桥变形不大

楼主| 小鬼溜达 发表于 2018-4-12 07:52 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
LOOHOO0302 发表于 2018-4-11 20:06
打印中架空的地方叫桥,短的桥变形不大

谢谢赐教  中间空的地方 其实我都留了点余量 比如螺纹孔 之后二次加工 大的地方在模型上增加支撑 不是切片时留的 时设计模型时就做上的 效果会好很多 打印机打印速度再调慢点 料子用好点的 就没事了