牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

20多年前看到的一次不明飞行物事件,跟大家分享下

oldchenj 发表于 2018-4-12 14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 陕西省渭南市大荔县 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
      有时候,看到有群友在论坛发什么UFO事件,真假我不做评论。发帖,是将我小时候的一次目击跟大家分享,说不定还真有人也看到过。
      具体是发生在哪一年我忘了,我那时候年龄不超过10岁,暴露下我的年龄,今年我已经33岁。是不是UFO我不知道,绝对不开玩笑的。
      我到现在都不能确定当年看到的是什么。
      时间:日期记得不太清,那时候衣服穿的不太厚,晚上9点前,因为在农村,这个点基本都要休息了。不是暑假期间的话,就是周末。因为其他时间肯定早休息了。家人也不让出来玩。
      地点:咸阳西30km
      目击的方向:西边,村子里街道是正东正西,我家门口正对北边。那天晚上是在我家门口,跟我村里小伙伴在玩。不明物体是从西边偏北方向高空到西偏南低空,图示的轨迹移动,时间最多不超过2秒。亮度较亮,很容易就看到。
      环境:小时候农村晚上没有路灯,光污染也很少,目视很容易就能看到银河,晚上能数好多颗卫星。
     小时候,流星看到过不少,最亮的划过整个天空,地面都照亮了。彗星也看到过。就是这个目击是什么我确实不清楚,会不会是一次导弹发射,也不清楚。导弹可能性大,但是那么快的速度,不能能是导弹。要是流星的话,却没有看到过这样轨迹的流星。
     当时跟我一块目击的另外两位,他们到现在是否记得,我也没有再问过,我是记得的。我也跟有些人讲过,只是没有特别当回事。今天发帖,只是看到论坛里有人发了个UFO的帖子,我也跟大家分享下。
      好了,我能记得起的全部分享到此,大家可以讨论。说不定还真有好的答案。

法拉利ss 发表于 2018-4-12 19:16 | 显示全部楼层 来自: 重庆市永川区 电信非住宅宽带用户
很多事件对某一个人来说,是可遇而不可再求的。长大了,有自己的判断能力了,可是夜空不再漆黑,想再看一次也不成了。

时光一去不再有  发表于 2018-4-12 20:25

我全身发烫 发表于 2018-4-12 20:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖北省黄石市 电信
嗯,看过两次,都是无声版,这种目击事件终结我一般会等等看,有声音就是对流层内的事件,所以我平生遇到的两起事件应该都是发生在大气最外层吧。头一次绝对是万众嘱目的大事件,93年6月23日晚上9点整的样子,很大一群亮点,叫亮斑更确切吧,有些松散基本上也是齐头并进的,发光斑前缘、后缘都不太齐,近似扇面形,从掠过天顶到消失接近一分钟的样子,方向西北→东南,不记得有明显闪烁,也不记得有速度交换导致的领头羊变化,但轨迹都是直线无疑。后来一两周内吧,湖北日报登载的读者来信,并附专家答疑,解释为球状闪电。也是醉了哈,从江汉平原到鄂东南,目击者大把大把啊,而且这事并非孤立事件,后来据《走进科学》主持人张腾岳讲,洛阳一胡同当天晚上似乎还掉下过金属条,据说正好砸到巷内某位居民的自行车,让他从此成为民科,从此不得安宁,多方反映诉说自己被外星人盯上的奇幻感觉

你说的那次,如果我没有判断错的话,可能就是小时候一次卫星发射失败的现象。可惜我呢天没看到,第二天听村里当天晚上在地里浇地的人说的。好像后来电视上说是火箭燃料没有耗完。 不过我自己目视的那次,那种轨迹,  详情 回复 发表于 2018-4-13 13:42

楼主| oldchenj 发表于 2018-4-13 13:42 | 显示全部楼层 来自: 陕西省渭南市大荔县 电信
我全身发烫 发表于 2018-4-12 20:38
嗯,看过两次,都是无声版,这种目击事件终结我一般会等等看,有声音就是对流层内的事件,所以我平生遇到的 ...

你说的那次,如果我没有判断错的话,可能就是小时候一次卫星发射失败的现象。可惜我呢天没看到,第二天听村里当天晚上在地里浇地的人说的。好像后来电视上说是火箭燃料没有耗完。

不过我自己目视的那次,那种轨迹,是以后没在任何报道中看到过。

我全身发烫 发表于 2018-4-13 19:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖北省黄石市 电信
相比直线运动,螺旋运动特别是有规则的螺旋运动不好解释,事件尺度与高度多少,向心运动的动力在哪里,都是未知数

而且划过天空速度很快,跟流星速度差不多  详情 回复 发表于 2018-4-13 19:42

楼主| oldchenj 发表于 2018-4-13 19:42 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 移动(全省通用)
我全身发烫 发表于 2018-4-13 19:07
相比直线运动,螺旋运动特别是有规则的螺旋运动不好解释,事件尺度与高度多少,向心运动的动力在哪里,都是 ...

而且划过天空速度很快,跟流星速度差不多

天狼星666 发表于 2018-4-14 22:54 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古包头市 电信
曾经目击过,

跟我描述的一样吗?  详情 回复 发表于 2018-4-15 10:58

楼主| oldchenj 发表于 2018-4-15 10:58 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 移动(全省通用)

跟我描述的一样吗?

天狼星666 发表于 2018-4-16 07:14 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古包头市 电信
特征是:空中悬停、突然加速、直角转弯、一团火光后迅速消失,……

ssp2600 发表于 2018-4-21 17:44 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省双鸭山市 联通
外星人、UFO、飞碟的确存在啊!美国国家军方飞行员都承认了,美国国家军方证据
美军飞行员遭遇UFO视频曝光:不知所措大喊“天呐”

UFO/飞碟/外星人和相关解密单独贴!!!都来看看啊
http://bbs.imufu.cn/thread-768515-1-1.html