牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

五折卡!QHYCCD促销活动!

圈儿圈儿 发表于 2018-6-25 13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

QQ图片20180514144144.png         QHY183M/C
两千万像素背照式色制冷CMOS相机

QHY183M\C采用了1英寸SONY背照式IMX183,两千万像素高灵敏度芯片,像素尺寸2.4um,在两千万像素的全分辨率下可以获得19帧每秒的图像,具有放大器辉光抑制电路,能最大程度的减少CMOS的放大器辉光。-40C制冷温差,读出噪声低值一个电子。满阱电荷数为15-16ke.

典型应用:深空摄影,月面,太阳及行星摄影。

128MB DDRII 内置图像缓冲内存

QHY183M/C内置了128M的图像缓冲内存,与不带内存的相机相比,能够避免长曝光时间的时候的丢帧问题,同时能降低对拍摄电脑的要求,即使对于低配置的电脑,或者USB2.0的接口,也能流畅使用。

QHY183C拍摄的月球

QHY183M拍摄的NGC6888

购买QHY183M送价值3000左右的QHY183C的打折卡。通用五折卡可直接购买QHY183C或者三代滤镜轮小号。活动截至日期为2018年12月31号

LIWEI123 发表于 2018-6-25 16:41 | 显示全部楼层 来自: 河北省秦皇岛市 联通
沙发 我想买

可以和别人拼单,两个人一个人买QHY183M,另一个买QHY183C。会省很多钱哦  详情 回复 发表于 2018-6-26 09:56

楼主| 圈儿圈儿 发表于 2018-6-26 09:56 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信

可以和别人拼单,两个人一个人买QHY183M,另一个买QHY183C。会省很多钱哦

lveader 发表于 2018-8-1 16:31 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省七台河市 联通
想买-----!

活动依然有效,想买抓紧哦  详情 回复 发表于 2018-8-1 16:50

楼主| 圈儿圈儿 发表于 2018-8-1 16:50 | 显示全部楼层 来自: 北京市 移动

活动依然有效,想买抓紧哦

yljh33 发表于 2018-8-25 09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通数据上网公共出口
这个卡怎么获得呢,直接买186M就是了吗?

购买183M就可以得到这张打折卡的,现在活动还有效,欢迎参与哦  详情 回复 发表于 2018-8-25 10:42

楼主| 圈儿圈儿 发表于 2018-8-25 10:42 | 显示全部楼层 来自: 北京市 移动
yljh33 发表于 2018-8-25 09:04
这个卡怎么获得呢,直接买186M就是了吗?

购买183M就可以得到这张打折卡的,现在活动还有效,欢迎参与哦

Carra 发表于 2018-10-21 20:25 | 显示全部楼层 来自: 江苏省 移动
这个活动现在还有吗?是要到实体店吗,还是可以网购?