牧夫天文论坛(中国最早的天文论坛,致力于天文和望远镜的科普交流平台)

加入牧夫(注明天文爱好者)

QQ登录

只需一步,快速开始

蔡司光学大连望远镜
日本天文杂志介绍牧夫交流会ZWO-第二届starparty宣传牧夫纪录片
牧夫文化衫
返回列表 发新帖
楼主: 九大行星

新购`ASI224MC无法运行ASICAP。急!

九大行星 发表于 2018-9-28 08:43
昨天终于能够用手机asicap看到图像,但是好像很不稳定,拔掉otg线,再插进去就又不能识别224了!
……怀疑 ...

这属于供电问题,可以通过带供电功能的hub,给手机供电

明白了。谢谢! 不过带带有供电功能的type-c接口HUB很难找。 贵公司何不开发一个这样的产品,最好自带小型充电宝。  详情 回复 发表于 2018-9-29 10:27

振旺光电客服 发表于 2018-9-28 16:14
这属于供电问题,可以通过带供电功能的hub,给手机供电

明白了。谢谢!
不过带有供电功能的type-c接口HUB很难找。
贵公司何不开发一个这样的产品,最好自带小型充电宝。

您好,针对您的问题,我们找到了一个解决方法,在我们的Mac上测试是可行的。
1.系统偏好设置->网络
2.点击“高级”按钮
3.点击“代理”
4.取消您设置的代理

这只是一个临时的解决方法,在近期发布的下个版本中,我们将修复这个错误。如果这个方法,在您的Mac上还不能解决问题,
请使用我们的上一个版本http://zwoasi.com/softwares/ASICAP_V1.4.dmg

谢谢。不过我没有mac。用的华为荣耀。  详情 回复 发表于 2018-10-23 11:26

振旺光电客服 发表于 2018-10-22 11:39
您好,针对您的问题,我们找到了一个解决方法,在我们的Mac上测试是可行的。
1.系统偏好设置->网络
2.点击 ...

谢谢。不过我没有mac。用的华为荣耀。