牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询] 多年后又有一些热情看星空,想入星特朗钻石 10x50 Ed

WHowe 发表于 2018-9-15 11:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省南京市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
求助:综合做工、视野大小、光学品质、200度近视眼。 大家有没有更好的推荐?

没有更好推荐就选他了,淘宝闲鱼找最便宜的全新货去。 如果有假货风险大家也帮忙给提个醒。
巨眼问苍穹 发表于 2018-9-15 16:16 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信

都这个价格不考虑博冠鸿鹄?咸鱼全新也就2100左右。都是国产,博冠多了平场设计,配置什么的也算做到国产能够做的最高水平了。
不过我觉得屋脊望远镜看星空不好,想换个好点的保罗望远镜。之前买的森林人保罗750没用多久,调教轮居然磨小了,导致空程越来越大,根本谈不上好体验。我跟店家说得换个好点的调教轮,但看样子不像会听我的样子。后来我才明白了,他们的模具都是固定的,修改?不存在的。买了新的望远镜之后,丢家里放久了棱镜物镜都长霉了。。。问店家说能不能付费帮清理,敷衍我说问厂家,再无下文。
这种事情之后,虽然看到他家的新东西似乎不错,但我还是不敢下手。
裕众双筒也经常出现小问题,而且售后一样的差。而博冠的保罗根本就没有用ed玻璃的。
国产的问题还是这样子,性价比是高,可是总有些小问题让人烦。十几年买的不知名国家的保罗双筒,棱镜连bk4都不是,镀膜只有最外面的两个玻璃面有单层蓝膜,可是人家就是知道调焦轮用金属。。。
哎,发发牢骚,见谅

如果我们在售后方面有哪些不足之处,敬请给我们提意见并督促我们能够改进和提高,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-9-15 20:41

天虎 发表于 2018-9-15 20:41 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 联通
巨眼问苍穹 发表于 2018-9-15 16:16
都这个价格不考虑博冠鸿鹄?咸鱼全新也就2100左右。都是国产,博冠多了平场设计,配置什么的也算做到国产能 ...

如果我们在售后方面有哪些不足之处,敬请给我们提意见并督促我们能够改进和提高,谢谢!

上帝是个左撇子 发表于 2018-9-15 21:24 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
星特朗那个太贵了,买一个裕众的就行了,别人都站出来说话了。星特朗那个实在是太贵了呀!!!

楼主| WHowe 发表于 2018-9-15 22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
感谢几位兄弟答复,我去搜搜你们说的几款。