牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[器材转帖] 博冠--鹭系列双筒高清望远镜使用体验--强烈推荐~

求是 发表于 2018-10-8 11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 安徽省马鞍山市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
作为一名90后都市女青年,奔三的年纪,生活、工作压力都很大:工作要节节高,父母催着结婚生子,买房买车成了茶余饭后必讨论的话题,节假日不停地加班成了家常便饭,年纪轻轻就各种颈椎病、肩周炎、腰间盘突出......

登录/注册后可看大图
岁月不长,适时该给自己放松放了,比如:登一座高山、来一次冒险的徒步、看一场喜欢的明星演唱会、来一场说走就走的旅行等等。以上说的内容似乎跟望远镜没有多大关系?错,如果没有望远镜,怎么能看到更美的风景、更精彩的事物呢?小时候看到电视剧里主人公脖子上挂着望远镜,时不时拿起来瞭望一下,觉得帅到炸啊

登录/注册后可看大图
,于是,我也就下定决心选一款。
“博冠”,有缘了解到这个品牌,也关注很久了,他们是专业从事天文望远镜、双筒望远镜、显微镜等系列光电仪器产品的,是行业知名品牌,今天终于收到货,内心无比激动啊!下面我来全方位给大家介绍下这款新品-鹭系列高清双筒望远镜!
       上图是博冠官网的展示,他们的望远镜种类非常多,有适合休闲的、观鸟的、户外的、天文的、军警的等,各种用途应有尽有。当然,对于我这个望远镜小白来说,我的目的就是旅游的时候可以比别人看到更多的风景、拍到更美的照片、山上看看小动物的踪迹,演唱会可以不用买几千块钱的看台票,即使站在最后一排也能清楚地看到舞台上的精彩表演,想想就无比激动呢!当然我相信这款望远镜带给我的不仅仅如此,还会有更精彩的世界等着我去发现!
       我选择的鹭系列是他们家的新品,一共三个颜色:红、白、蓝。年轻人不仅要功能,更要颜值,这款绝对是博冠家的颜值担当,一眼看去就喜欢,时尚、年轻、活力!据说这3个颜色是鹭系列设计者坐在星巴克一下午,盯小姐姐的配饰选出来的,类似马卡龙颜色的红和相对鲜艳的蓝,说到这,不得不佩服博冠对于各个细节的严格要求和精准把握,也只有这样才更能打动消费者的心!
 楼主| 求是 发表于 2018-10-8 11:17 | 显示全部楼层 来自: 安徽省马鞍山市 电信
帖子来源  https://tieba.baidu.com/p/5906637021
三个颜色,我选了红色,红色代表热情,是鲜艳的中国红,图片因为光线问题,拍的带点玫红色调。外层是哑光彩色包胶皮,鲜艳但不油腻,摸起来手感非常舒适,而且设计者很用心,镜体中间有2个椭圆形凹槽,是大拇指按着的地方。肩带和绳扣也很精致,绳扣非常紧,完全不用担心会掉下来。
       说了这么多外观,接下来要说参数啦,好看的望远镜可不仅仅是好看。
夜间虽然没有白天那么清晰,但只要有光,都能看得到。由于本人老款手机像素不高,且拍摄时手比较抖,能够呈现给大家的图片也只能如此,不过请相信鹭系列望远镜能看得到的远比手机拍摄出来的要清晰得多。
       除此之外,鹭系列望远镜还可以连接手机进行摄影哦,由于需要支架,本人就不进行演示啦。有了此款望远镜,真是想看什么就看什么了,年轻没有什么不可能,就像鹭系列望远镜一样!

登录/注册后可看大图
哈哈,很像是在为鹭系列打广告,但本人此文所描述的均为本人使用后的内心真实感受,所有的图片也是本人用自己的破手机真实拍摄,好东西当然要推荐给大家。这款主打年轻人的望远镜,也是刚刚上市,价格也非常实惠,喜欢望远镜的一定不要错过哦!好了,分享就到这里,接下来我要带着我的“鹭”去看演唱会啦!

登录/注册后可看大图

门前有条河 发表于 2018-10-18 18:31 | 显示全部楼层 来自: 江苏省宿迁市 电信
价格不行,降低三分之一才符合这个效果,颜值固然重要,但不能只当个摆设,其他品牌同价位双筒效果好得多

有没有比"鹭"10X42更便宜、更好的屋脊镜呢?目前没有吧?希望有。可以给爱镜者更多选择。在阴天、下雨天或者傍晚等光线较暗的场所,口径大还是有优势的。  详情 回复 发表于 2018-10-18 19:48

楼主| 求是 发表于 2018-10-18 19:48 | 显示全部楼层 来自: 安徽省马鞍山市 电信
门前有条河 发表于 2018-10-18 18:31
价格不行,降低三分之一才符合这个效果,颜值固然重要,但不能只当个摆设,其他品牌同价位双筒效果好得多 ...

有没有比"鹭"10X42更便宜、更好的屋脊镜呢?目前没有吧?希望有。可以给爱镜者更多选择。在阴天、下雨天或者傍晚等光线较暗的场所,口径大还是有优势的。

门前有条河 发表于 2018-10-19 10:43 | 显示全部楼层 来自: 台湾省彰化县 Google云计算数据中心
星特朗的风景842,对比这款鹭的镜后,我个人感觉比这款的线畸变好得多,就是其貌不扬,没那么多配色,不得不说博冠很多系列做的确实蛮招人喜欢,富有创新精神,很多企业应该向他学习这点,要是能把光学效果做好点,那就是一款很好的入门镜子