牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

美国学术造假地震中国,鉴别各行伪权威刻不容缓

heyuhua 发表于 2018-10-25 17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河南省周口市 电信
MegaPirateNG 发表于 2018-10-25 18:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
有一张照片里的中国人,第一眼看过去还以为是张全蛋。

楼主| heyuhua 发表于 2018-10-26 08:25 | 显示全部楼层 来自: 河南省周口市 电信

蝶梦 发表于 2018-10-26 09:55 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 西安交通大学教育网
heyuhua 发表于 2018-10-26 08:25
类似的造假决不仅是医学领域,其它领域也许更严重,医学领域毕竟直接涉及到人的生命,他们或多或少有所顾忌 ...

你或许不知道这起造假事件是如何被发现的。关键在于在于其他的实验室无法重复这一结果,因而引起了怀疑。
而你列举的东西,与其不符的实验数据在哪里呢?

楼主| heyuhua 发表于 2018-10-26 15:49 | 显示全部楼层 来自: 河南省周口市 电信

BKSo 发表于 2018-10-26 21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 移动
heyuhua 发表于 2018-10-26 08:25
类似的造假决不仅是医学领域,其它领域也许更严重,医学领域毕竟直接涉及到人的生命,他们或多或少有所顾忌 ...

探测到黑洞合并的引力波是造假,那探测到中子星合并的引力波是不是又是造假?同时观测到相应的中子星合并发出的电磁波是不是串通造假?哈勃发现宇宙澎涨是不是也是造假?

為什么全部喊造假的都是直接否定你的“理论“,你完全无法反驳的证据?

BKSo 发表于 2018-10-26 21:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 移动
heyuhua 发表于 2018-10-26 15:49
五毛又来叉题了

被人打得一败涂地之后来喊五毛,证明民科连五毛的水准都不如。

ssp2600 发表于 2018-10-27 19:17 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省双鸭山市 电信
知道中国的拼多多为什么火么?
都是PIG领导不作为、猪匪勾结!
大地沟油中共帝国

楼主| heyuhua 发表于 2018-10-28 08:52 | 显示全部楼层 来自: 河南省周口市 电信

楼主| heyuhua 发表于 2018-10-28 09:18 | 显示全部楼层 来自: 河南省周口市 电信

BKSo 发表于 2018-10-31 14:21 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 吉林大学
heyuhua 发表于 2018-10-28 09:18
在黑洞是否存在就很成问题的情况下宣布测到黑洞发来的引力波,逻辑上就站不住脚。为了压制质疑声,又宣布测 ...

真好笑。重力波和黑洞都是一般相对论预言的。黑洞和中子星发出重力波的机制完全一样,只是波形和强度的分别。大于3太阳质量的东西不可能是中子星,小于史瓦西半径的东西肯定是黑洞。你是不是质疑一般相对论?

黑洞存在是科学界广泛接受的,LIGO探测到什么就公布什么有什么奇怪?

所谓“在黑洞是否存在就很成问题的情况下宣布测到黑洞发来的引力波,逻辑上就站不住脚。为了压制质疑声,又宣布测到中子星发来的引力波”,“即便测到的这些数据是可靠的,离加速膨胀的结论还有相当的距离,中间还需要大量的理论推导和验算,在不能保证推导过程甚至理论依据是否可靠的情况下就宣布宇宙是加速膨胀的完全是你的幻想,只能证明你的无知。你比质疑地球是否是球体或者登月是否造假的人更不如。

楼主| heyuhua 发表于 2018-10-31 15:49 | 显示全部楼层 来自: 河南省周口市 电信

蝶梦 发表于 2018-10-31 17:22 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 西安交通大学教育网
heyuhua 发表于 2018-10-31 15:49
“”黑洞存在是科学界广泛接受的,LIGO探测到什么就公布什么有什么奇怪?“”
当年以太也是科学家广泛接受 ...

莫非你觉得被科学界广泛接受的理论一定是错的?神逻辑啊……

蝶梦 发表于 2018-10-31 17:24 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 西安交通大学教育网

你不敢正面回应质疑,说明你心虚了。

楼主| heyuhua 发表于 2018-10-31 19:14 | 显示全部楼层 来自: 河南省周口市 电信

huashengmi 发表于 2018-11-1 17:26 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
哇!论坛里什么神都有啊!人才济济!请问楼主自然界为啥不会走向极端呢?什么叫真实的自然界啊?存在在数学方程式里不也是存在吗?我问的问题是不是很幼稚啊?

lxf136939 发表于 2018-11-1 21:22 | 显示全部楼层 来自: 河南省三门峡市 移动
BKSo 发表于 2018-10-26 21:15
探测到黑洞合并的引力波是造假,那探测到中子星合并的引力波是不是又是造假?同时观测到相应的中子星合并 ...

本来中子星黑洞都是假的。不接着如何办。
美国人不仅是政治流氓,军事流氓,资本流氓,而且更是个科学流氓,制造了一个虚无缥缈的黑洞和意识错乱的时空。让世界摸不着头绪,自己暗乐,牢牢的把握科学的前沿。

lxf136939 发表于 2018-11-1 21:29 | 显示全部楼层 来自: 河南省三门峡市 移动
蝶梦 发表于 2018-10-31 17:22
莫非你觉得被科学界广泛接受的理论一定是错的?神逻辑啊……

皇帝的新装,不是也被大臣们认可吗。必须看到,承认相对论的只是你们这些大臣们,广大的民众是不承认的。

lxf136939 发表于 2018-11-1 21:36 | 显示全部楼层 来自: 河南省三门峡市 移动
huashengmi 发表于 2018-11-1 17:26
哇!论坛里什么神都有啊!人才济济!请问楼主自然界为啥不会走向极端呢?什么叫真实的自然界啊?存在在数学 ...

宇宙的变化不是以数学公式而变化的。宇宙不会走向极端,物极必反这是自然规律。【我的宇宙】没有相对论,描述的宇宙更加实实在在,无悬念。有能力提出问题讨论讨论。

BKSo 发表于 2018-11-2 14:16 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 吉林大学
lxf136939 发表于 2018-11-1 21:22
本来中子星黑洞都是假的。不接着如何办。
美国人不仅是政治流氓,军事流氓,资本流氓,而且更是个科学流 ...

美国是什么来的?不就是某政府为‘团结’虚构出来的假想敌?