牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

【爱牧夫】2019年爱牧夫米德精品天文年历(二十周年纪念...

rjxie 发表于 2018-12-13 15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

爱牧夫天文科技(大连)有限公司于2008年在国内首先设计并发行了面向天文爱好者天文年历,集天文年历、天象预告、天文科普和月历台历等功能于一身。自发行以来,凭借着其准确的天象预报信息、精美的版面设计和出众的天文图片,受到了国内外广大天文爱好者的喜爱与欢迎,年历不仅畅销国内及港澳台,更是远销东南亚、日本和美国等地区与国家,包括了日本的《天文指南》杂志社、美国的《天空和望远镜》杂志社、美国宇航局、亚利桑那基特峰国立天文台、LBT天文台和新墨西哥州VLA天文台以及国外一些天文爱好者社团等天文机构都有人在使用。
image2.jpeg image3.jpeg image4.jpeg
image3.jpg image2.jpg

2019年爱牧夫米德精品天文年历由爱牧夫天文科技(大连)有限公司和美国Meade的母公司宁波舜宇电子有限公司联手合力打造,2019年正是牧夫天文创立20周年的重要年份,我们在内容设计上更加贴近了实用性,为了满足国内外天文爱好者对爱牧夫米德精品天文年历的需求,2019年爱牧夫米德精品天文年历继续使用中英双语设计并在全球发行,更好的增强了牧夫天文论坛和米德天文望远镜在全世界范围内的影响力。

2019年爱牧夫米德天文年历加量不加价,达到48页之多,真正的采用台历的形式的天文画册及天文知识的科普书!
并且与牧夫微信公众号专栏内容结合,不仅仅包含了精准的天文预报信息和专门的全球范围日月食详细预报,还有非常实用的观测指南信息图。大数字和高对比度能够满足不同年龄的人方便阅读年历日期。 日历月份数字处暗藏着牧夫天文论坛微信公共账号二维码,欢迎大家扫描并关注牧夫天文论坛微信公共账号,内容主要涉及天文科普知识、天文摄影、航天和空间天文,还有深空摄影、星野摄影等精彩内容。牧夫天文论坛微信公共账号按专题定期发布,星期一·知古通今、星期二·专栏、星期三·太空探索、星期四·观测指南、星期五·深空探测、星期日·天文周历,欢迎有热情的、愿意为天文科普做点事情的天文爱好者加入公共账号的编辑撰稿团队。

2019年爱牧夫米德天文年历在原有天文信息基础之上增加了10页内容,包括侧重于实用性金星全球地形图、七星中天时刻图、月相历、火星探索图、详细地球与火星大气数据与探测器图、暗物质与暗能量究竟为何物的精美图解、恒星演化图解、以及人造光和夜空分类方法图解等等,为了支持我国国家天文台参与的30米望远镜(TMT)项目,我们还特别加入30米望远镜的最新照片,方便天文爱好者们查阅参考。虽然增加10页,每本2019年爱牧夫星特朗天文年历零售35元,老会员(去年也买过的朋友)购买折扣价(八折)28元每本!购买2-4本,每本26元,购买5-9本,每本25元,购买10本以上(含10本)每本24元,购买50本(含50本)以上,可以获得批发价格,欢迎来电咨询:13604245626(不接受短信)

淘宝店购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4024-4725062473.2.610161399WldYb&id=584181303313&scene=taobao_shop
微店购买链接:https://weidian.com/item.html?itemID=2661811841

淘宝店购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4024-4725062473.2.610161399WldYb&id=584181303313&scene=taobao_shop
微店购买链接:https://weidian.com/item.html?itemID=2661811841

先期购买的前30名,可以免费获得具有收藏价值的2018年爱牧夫星特朗精品天文年历一份!
我们特别欢迎全国各地的各个大中小学学校组织团购,欢迎来电咨询。

IronsKZhu 发表于 2018-12-14 09:05 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
楼主,淘宝店铺怎么发的是2018年台历的链接?

已改,谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-14 20:39

楼主| rjxie 发表于 2018-12-14 20:39 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
IronsKZhu 发表于 2018-12-14 09:05
楼主,淘宝店铺怎么发的是2018年台历的链接?

已改,谢谢

cnrambo 发表于 2018-12-18 17:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
支持支持。

heda479 发表于 2018-12-22 21:19 | 显示全部楼层 来自: 河北省邢台市 联通
支持支持。另外问下不包邮吗?13元邮费不便宜啊。

taylorcastel 发表于 2018-12-22 21:47 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通紫竹桥互联网数据中心
哇 还是要收藏一本

lichunxiangg 发表于 2018-12-22 21:55 | 显示全部楼层 来自: 山西省忻州市 移动
好!买一本!

heda479 发表于 2018-12-23 09:53 | 显示全部楼层 来自: 河北省 移动数据上网公共出口
请问这个台历有多大,长宽各是多少厘米?

高15X宽18cm  详情 回复 发表于 2018-12-24 03:43

楼主| rjxie 发表于 2018-12-24 03:43 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
heda479 发表于 2018-12-23 09:53
请问这个台历有多大,长宽各是多少厘米?

高15X宽18cm

牧夫最后一个大佬 发表于 2018-12-24 12:56 | 显示全部楼层 来自: 江苏省 移动数据上网公共出口

坛主!这次的台历确实漂亮!哈哈!不过得给校对的扣工资啊!
7月3日,日全食那天的,新月错写成满月,真的不应该啊!

这的确是失误哈,谢谢兄弟指正  详情 回复 发表于 2018-12-29 13:43

楼主| rjxie 发表于 2018-12-29 13:43 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
牧夫最后一个大佬 发表于 2018-12-24 12:56
坛主!这次的台历确实漂亮!哈哈!不过得给校对的扣工资啊!
7月3日,日全食那天的,新月错写成满月,真的 ...

这的确是失误哈,谢谢兄弟指正

宝马z435 发表于 2019-1-4 17:51 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
已收到,确实很不错!

MegaPirateNG 发表于 2019-2-18 00:49 | 显示全部楼层 来自: 天津市宝坻区 联通
请问,楼主能否帮忙量一下遮光罩前端的外径,我买了淘宝销量最高的那个399的,收到货之前我先准备好鱼骨蒙板。所以需要先知道遮光罩的外径。估计与楼主的70400是同一个模子。

凌虚墨眉 发表于 2019-3-15 16:54 | 显示全部楼层 来自: 上海市 同济大学
看着不错~

yyyd 发表于 2019-6-13 08:15 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
非常精美的台历。

ynpunk 发表于 2019-7-19 17:49 | 显示全部楼层 来自: 云南省昭通市 移动
有点意思 不过貌似很不好拿

supermyc 发表于 2019-9-17 16:52 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
支持支持,包邮不

及米 发表于 2019-9-18 08:30 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省鞍山市 联通
太精美了,新入坑,今年错过了。明年还有吗?!

滚筒洗衣机 发表于 2019-9-20 09:29 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
同问,明年的什么时候出 ,很期待啊 ,非常漂亮

MARVEL 发表于 2019-11-17 11:16 | 显示全部楼层 来自: 宁夏银川市 电信
2020的什么时候发布啊