牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[天文观测] 发个汉化小程序FITS拉伸PS导入好的工具

xxxppplll 发表于 2018-12-24 23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 福建省泉州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
功能简单,开发背景强大。ESA / ESO / NASA FITS Liberator 3.0.1(独立win程序)
官网链接https://www.spacetelescope.org/projects/fits_liberator/news/
ps插件版https://www.spacetelescope.org/p ... rator/download_v22/(PS导入fit文件插件   不支持64位ps)
大佬请飘过。。。

ESA ESO NASA FITS Liberator 3.0.1.rar

5.79 MB, 下载次数: 1298

AstroFluorite 发表于 2018-12-25 00:21 | 显示全部楼层 来自: 海南省 联通
这个程序很好,顶下LZ。。。算是很出名的PS打开Fits的插件了
我安装了也一直没用过。。没有32bit的ps了

PS可以32和64一起安装  详情 回复 发表于 2018-12-25 12:53

枫华静流 发表于 2018-12-25 08:02 | 显示全部楼层 来自: 湖北省十堰市 广视信
不支持64位允悲

楼主| xxxppplll 发表于 2018-12-25 12:53 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信
AstroFluorite 发表于 2018-12-25 00:21
这个程序很好,顶下LZ。。。算是很出名的PS打开Fits的插件了
我安装了也一直没用过。。没有32bit的ps了 ...

PS可以32和64一起安装

我已经很少用ps处理了……基本是别的软件处理完保存成tif再ps处理,为了这个再考虑32bit的意义并不是很大……  详情 回复 发表于 2018-12-25 12:56

AstroFluorite 发表于 2018-12-25 12:56 | 显示全部楼层 来自: 海南省海口市 电信
xxxppplll 发表于 2018-12-25 12:53
PS可以32和64一起安装

我已经很少用ps处理了……基本是别的软件处理完保存成tif再ps处理,为了这个再考虑32bit的意义并不是很大……