牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

请教指认这是啥望远镜

ship2007 发表于 2019-3-3 16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
家里亲戚收拾东西,找出一个孩子小时候的望远镜,距离现在大概有个6-7年了没有动过了,我想重新整好用起来。不过却发现不知道品牌,在淘宝上也没搜到同款的。有些零件找不到了,也没有脚架,想配齐都不知道该买啥,说明书也没有,不知道咋用。发上来问问有谁认识这个望远镜,这个有手柄吗?如果谁有说明书,能拍一下发上来吗?
先谢谢各位大佬了。

口径90,焦距1250

口径90,焦距1250

经纬仪上的接口,一个是HC,好像是手柄。一个是12V DC。一个是SNAP,好像是个音频口,上面附件那个线是这个 ...

经纬仪上的接口,一个是HC,好像是手柄。一个是12V DC。一个是SNAP,好像是个音频口,上面附件那个线是这个 ...

一些附件,好像是个手机的夹子

一些附件,好像是个手机的夹子
 楼主| ship2007 发表于 2019-3-3 16:08 | 显示全部楼层
底座的底下有一个螺丝的接口,但比较粗,不是一般相机三脚架的螺丝,不知道能不能配到脚架

萧月清 发表于 2019-3-3 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
90马卡吧

gk2684 发表于 2019-3-3 16:38 | 显示全部楼层
看做工和按钮,找七爷问一下应该没错。

愚乐世界 发表于 2019-3-3 16:42 | 显示全部楼层
信达马卡90,基座带goto,
官方链接:http://www.skywatcher.com/product/virtuoso-mak90/

谢谢!  详情 回复 发表于 2019-3-3 17:57

楼主| ship2007 发表于 2019-3-3 17:57 来自手机 | 显示全部楼层
愚乐世界 发表于 2019-3-3 16:42
信达马卡90,基座带goto,
官方链接:http://www.skywatcher.com/product/virtuoso-mak90/

谢谢!