牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

STARBASE TOKYO成为QHYCCD日本地区新代理

圈儿圈儿 发表于 2019-7-8 11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市海淀区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

STARBASE TOKYO 成立于1995年,是一家主要经销高桥系列产品的自营店,同时也销售QHYCCD系列相机,STARBASE与以往代理商不同的是,他们销售方式依旧以店铺直销为主,并占到总体销售额的70%,这样就以更佳直观的方式为最终客户讲解,指导他们进行使用QHYCCD天文相机。同时他们以自身的高桥系列产品使用经验与天文相机拍摄经验而自豪。

xiongyulei 发表于 2019-7-10 09:48 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
哈哈,觉得他们在陈列 CCD 上太随意了,也说明日本爱好者的购买力还是不错,把CCD当小商品买的感觉,东京可是地震多发地带呢。

哈哈,大佬观察就是仔细。代理商肯定是了解到我们的产品出库前都经过震动测试了的,防震值得信赖,才敢这么随意吧  详情 回复 发表于 2019-7-10 13:58

楼主| 圈儿圈儿 发表于 2019-7-10 13:58 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
xiongyulei 发表于 2019-7-10 09:48
哈哈,觉得他们在陈列 CCD 上太随意了,也说明日本爱好者的购买力还是不错,把CCD当小商品买的感觉,东京可 ...

哈哈,大佬观察就是仔细。代理商肯定是了解到我们的产品出库前都经过震动测试了的,防震值得信赖,才敢这么随意吧

的确这种展架就是为抗震设计的。 QHYCCD 现在海外市场有种异军突起的感觉。  详情 回复 发表于 2019-7-10 14:52

xiongyulei 发表于 2019-7-10 14:52 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
圈儿圈儿 发表于 2019-7-10 13:58
哈哈,大佬观察就是仔细。代理商肯定是了解到我们的产品出库前都经过震动测试了的,防震值得信赖,才敢这 ...

的确这种展架就是为抗震设计的。

QHYCCD 现在海外市场有种异军突起的感觉。